详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

G昂赛特 跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ggwzjhgsq 发表于 2016-10-9 15:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩

2017(7-9月) 码农类General 本科 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
签了NDA透题的事情楼主是肯定不会做的.留学论坛-一亩-三分地
不过LC 42, 153 154好像很好玩

楼主估计是跪了,和shadow交流出现了问题,希望面试官不要挂我
求RP。。。

补充内容 (2016-10-10 00:31):
是shadow那轮和主面试官交流出现了问题,shadow看不下去来帮忙的。。。. 1point3acres

补充内容 (2016-10-16 10:57):
过了HC, 借此说明一轮跪了还是有希望的。。。

补充内容 (2016-10-21 08:23):
Offer get

评分

猫头鹰也是猫 + 3 坚持的不错,再接再厉!

上一篇:Coursera Hangman
下一篇:Redfin店面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
ypw999 发表于 2016-10-9 21:13:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (80)

6% (6)  踩
请问楼主是不是每个人onsit都会签NDA?

我的人缘0
tjcd 发表于 2016-10-9 22:05:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
和shadow交流出了问题?不是一般shadow都不干涉interview的么?

我的人缘0
leonardcohen 发表于 2016-10-9 22:19:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (104)

19% (25)  踩
hi, what does shadow mean in Chinese?

我的人缘0
stellazhaozhao 发表于 2016-10-9 22:44:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
没事啊,跟shadow交流应该不算做范围内吧,shadow其实根本不用理他就行貌似。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 00:30:32 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
是shadow那轮和主面试官交流出现了问题,shadow看不下去来帮忙的。。。

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 00:33:44 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
ypw999 发表于 2016-10-9 21:13
请问楼主是不是每个人onsit都会签NDA?

是的。。。。唉

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 00:34:09 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
tjcd 发表于 2016-10-9 22:05
和shadow交流出了问题?不是一般shadow都不干涉interview的么?

和主面试官交流有问题,他英语有点捉急。。。

我的人缘0
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-10 01:10:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
nda也没说不能讲题吧。。写的是不能泄漏confidential information什么之类
最近onsite g家,在纠结要不要写出来

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 03:04:41 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-10 01:10. 1point3acres
nda也没说不能讲题吧。。写的是不能泄漏confidential information什么之类
. more info on 1point3acres最近onsite g家,在纠结要不要 ...

NDA一般都是不让你透题的。。。

我的人缘0
larry_cn 发表于 2016-10-10 03:14:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (100)

2% (3)  踩
其实 大家 也都把题 说出来了
额知道 有个 公司把额 加到黑名单了
但正常的 大公司应该 都没事
要不 哪里来的 面经相互 帮忙

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Romeobaby 发表于 2016-10-10 03:39:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
43,153,154啊。。。感觉到,楼主又稳了

我的人缘0
354886 发表于 2016-10-10 04:17:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (59)

25% (20)  踩
感觉应该能过。貌似谷歌只要有几轮特别好,有一轮挂了也无所谓的样子

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 04:18:14 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
Romeobaby 发表于 2016-10-10 03:39
43,153,154啊。。。感觉到,楼主又稳了
.留学论坛-一亩-三分地
有几道题还是挺难的. 围观我们@1point 3 acres
等跪了就来update。。。

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 04:18:58 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
354886 发表于 2016-10-10 04:17
感觉应该能过。貌似谷歌只要有几轮特别好,有一轮挂了也无所谓的样子

谢谢!。。。托你吉言。。。我其他三轮都很顺,尤其其中一个小哥特别高兴说没想到还可以这么做

我的人缘0
354886 发表于 2016-10-10 04:37:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (59)

25% (20)  踩
ggwzjhgsq 发表于 2016-10-10 04:18
谢谢!。。。托你吉言。。。我其他三轮都很顺,尤其其中一个小哥特别高兴说没想到还可以这么做

祝lz周一拿offer

我的人缘0
edyyy 发表于 2016-10-10 05:50:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
没事啊,我们这里的同学都发面经,没有人被怎么样过。

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-16 10:56:54 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
过了HC, 借此说明一轮跪了还是有希望的。。。

我的人缘0
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-16 11:03:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
恭喜lz啊!同跪一轮,面完之后hr一周都没联系我。。。一般HC是什么举行啊?. 一亩-三分-地,独家发布

-google 1point3acres补充内容 (2016-10-16 11:03):
周几?

我的人缘0
 楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-10-16 11:08:09 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-16 11:03-google 1point3acres
恭喜lz啊!同跪一轮,面完之后hr一周都没联系我。。。一般HC是什么举行啊?

补充内容 (2016-10-16 11:03): ...

Google应该天天都有HC, 看你HR给你送哪天的了。。。也许hr没通知你直接送了呢,没消息就是好消息

游客
请先登录