一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 关于JHU的两个MIS项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gyccccc 发表于 2016-10-9 17:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
jhu今年有两个mis相关的项目,一个是carey商学院下的information system,技术课比较少,一个是whiting工程学院下的information system engineering,基本上都是技术课…。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我原先是更倾向于技术课更多这个项目,因为技术课学的多一点可能最后找工作也更加容易一点,而且carey商学院的声誉这几年好像都不是非常好。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

但这两天申请的时候才发现工程学院下的这个项目竟然明确说不用提交GRE成绩,而且是part-time……大多数课程还是online。. From 1point 3acres bbs

所以想问下有没有同学了解这两个项目= =哪个项目更值得去啊
Sarlink 发表于 2016-10-9 17:53:58 | 显示全部楼层
part time的话,就根本去不了吧…

楼主| gyccccc 发表于 2016-10-9 18:07:51 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2016-10-9 17:53. more info on 1point3acres.com
part time的话,就根本去不了吧…
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的中介老师说他去年带的两个应届生录了part-time的这个项目……两个人都是3.5/100的水平= =GRE不用提供

Sarlink 发表于 2016-10-9 18:53:33 | 显示全部楼层
gyccccc 发表于 2016-10-9 18:07
我的中介老师说他去年带的两个应届生录了part-time的这个项目……两个人都是3.5/100的水平= =GRE不用提供

不是啊…我的意思是说part time根本就不能办F1…有身份的另说…

xuxiaoyang626 发表于 2016-10-10 08:14:07 | 显示全部楼层
part time学费会便宜点?

Daraxu 发表于 2016-10-10 11:16:03 | 显示全部楼层
工程院下的mis是不是有on site的那种啊?楼主最后准备申请吗?

zeyupan1995 发表于 2016-10-11 16:06:18 | 显示全部楼层
求确定能否onsite

楼主| gyccccc 发表于 2016-10-11 16:38:13 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
一小部分课是onsite……大部分课都是online

yhcbme 发表于 2016-10-12 04:25:58 | 显示全部楼层
我看lz三维还不错啊,为啥不直接申JHU的cs呢。。JHU cs也不是很难

楼主| gyccccc 发表于 2016-10-14 10:10:13 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-10-12 04:25
我看lz三维还不错啊,为啥不直接申JHU的cs呢。。JHU cs也不是很难

我们学校有挺多CS本专业的人都在申JHU的CS项目,而且他们三维都不错……所以我肯定申不上啦所以没考虑过JHU的CS项目

yhcbme 发表于 2016-10-14 22:58:09 | 显示全部楼层
gyccccc 发表于 2016-10-13 20:10
我们学校有挺多CS本专业的人都在申JHU的CS项目,而且他们三维都不错……所以我肯定申不上啦所以没考虑过J ...

你可以看看去年地里的播报。。。我觉得还是不难的

crycf 发表于 2016-11-21 10:32:08 | 显示全部楼层
同问,这个项目是onsite嘛