一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 关于UIUC的雅思送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxiny1995 发表于 2016-10-9 17:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在UIUC的官网上看到,Requesting Official Scores: Applicants who have already taken the IELTS should upload their score report forms directly to the online application.
同时网申的时候发现,可以直接上传PDF以及写上TRF number,这是不是就代表,我不需要再在向学校寄送纸质或者电子成绩单?他们通过这个TRF number就能查到我的成绩?
求帮助,谢谢。
jeff_xu001 发表于 2016-10-9 18:42:13 | 显示全部楼层
你要不在乎就这么干,如果真在乎UIUC就送一份offical 的score report 吧

闲的时光 发表于 2016-10-9 19:55:07 | 显示全部楼层
发邮件问过小秘,说是把扫描件发给他就行

楼主| gxiny1995 发表于 2016-10-9 19:56:47 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-10-9 19:55
发邮件问过小秘,说是把扫描件发给他就行

哦,那只要网申的时候上传扫描件就可以啦,好方便啊,非常感谢。

HazyDream 发表于 2016-10-9 21:32:23 | 显示全部楼层
问了几个小秘,NWU, Brandeis可以submitted electronically,这个是直接上传就可以么,还是说雅思也有电子成绩单寄送?还有neu不需要寄送,只需要报分数= =。。求大神解答啊

lb1356430 发表于 2016-10-10 01:44:47 | 显示全部楼层
uiuc不需要,只要scan上传就可以

楼主| gxiny1995 发表于 2016-10-10 08:19:31 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2016-10-10 01:44. 1point3acres.com/bbs
uiuc不需要,只要scan上传就可以

谢谢,要是所有学校都可以这样就很方便了

闲的时光 发表于 2016-10-10 10:44:09 | 显示全部楼层
gxiny1995 发表于 2016-10-9 19:56
哦,那只要网申的时候上传扫描件就可以啦,好方便啊,非常感谢。

我是发邮件问了之后,小秘让我把扫描件再邮件发给他一份

Pro MacBook 发表于 2016-10-10 10:59:11 | 显示全部楼层
感觉这样子就省下钱了。。。

闲的时光 发表于 2016-10-11 09:16:22 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-10-9 21:32.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问了几个小秘,NWU, Brandeis可以submitted electronically,这个是直接上传就可以么,还是说雅思也有电子 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧雅思也有电子成绩单寄送,我遇到几个submitted electronically都是寄电子的

hualf2hg 发表于 2016-11-29 09:20:43 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-10-10 10:44
我是发邮件问了之后,小秘让我把扫描件再邮件发给他一份
. 1point3acres.com/bbs
你好,
我也是用雅思申的UIUC,我每次给小蜜发邮件问需不需要送分的时候,他每次都给我回一大串,感觉是自动回复的那种,两次邮件都是一模一样的。。。也不知道还要不要把扫描件邮件发给他了。。

闲的时光 发表于 2016-11-29 09:31:04 | 显示全部楼层
hualf2hg 发表于 2016-11-29 09:20
你好,
我也是用雅思申的UIUC,我每次给小蜜发邮件问需不需要送分的时候,他每次都给我回一大串,感觉是 ...

"Uploading during the application process is all that we need for the IELTS scores."ECE小秘回我的原话

wufunny 发表于 2016-11-29 14:15:50 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-11-29 09:31
"Uploading during the application process is all that we need for the IELTS scores."ECE小秘回我的 ...

请问你是跟哪个小米联系的呀。。我联系的是 gradadmissions@illinois.edu  但总是自动回复。。 谢谢你啦!!!

闲的时光 发表于 2016-11-29 16:02:31 | 显示全部楼层
wufunny 发表于 2016-11-29 14:15. 1point 3acres 璁哄潧
请问你是跟哪个小米联系的呀。。我联系的是   但总是自动回复。。 谢谢你啦!!!

Fisher2的那个邮箱

wufunny 发表于 2016-11-29 16:36:14 | 显示全部楼层

非常感谢!

TonyZhaaang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主 雅思送分的时候 部门/人那块儿怎么填

闲的时光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
TonyZhaaang 发表于 2016-12-1 20:57
楼主 雅思送分的时候 部门/人那块儿怎么填

你找一下学校官网的说明,是否要寄到学院(可以类比托福的要求),如果要寄到学院在Contact那里看一般都有的,如果寄到研究生院同理。要是还是没找到,直接发邮件问。

TonyZhaaang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-12-1 22:00
你找一下学校官网的说明,是否要寄到学院(可以类比托福的要求),如果要寄到学院在Contact那里看一般都 ...

嗯嗯  好的 谢谢楼主