一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] extension 还没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
granite 发表于 2016-10-10 01:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

8.4 case was received. 现在都10.9了,还没有任何消息。。。YSC1690149XXX

1. 请问这样正常吗?我看到好多人都批了。需要打电话催一下吗?

2. 爸妈在我extension pending阶段能申请B2签证过来吗?(没有approval notice)

谢谢

stanslug 发表于 2016-10-10 03:38:09 | 显示全部楼层
我的是8月3号收到的,YSC1690147XXX

网上查状态还是Received

ustbjack 发表于 2016-10-10 04:59:53 | 显示全部楼层
我的也是,2号收到的,现在还没有更新

sparksfly 发表于 2016-10-10 08:15:42 | 显示全部楼层
我7.22 received的,现在都没消息。打电话过去就说等着吧```都无语死了

yyayy 发表于 2016-10-10 08:27:51 | 显示全部楼层
6/9 received, 至今没有消息。。。

在浙里 发表于 2016-10-10 10:56:21 | 显示全部楼层

8月5日的,没消息

crusaderay 发表于 2016-10-10 12:38:26 | 显示全部楼层

90天以内都正常,90天开外写信问OIS,一旦制卡了就很快了,前后差不了几天,大部分时间是process。才60几天的就慢慢等吧,case号前后的自己查一查大概就能看出来了。

cak1 发表于 2016-10-10 12:54:16 | 显示全部楼层
对那些没到90天的筒子们说一句:快到90天的时候case inquiry抱怨一下,会很快处理你的并通过的
那位6.9 receive的筒子:找议员或者公益组织加急吧。。外加找学校icenter去问,千万不要相信USCIS

yyayy 发表于 2016-10-10 20:01:50 | 显示全部楼层
cak1 发表于 2016-10-10 12:54
对那些没到90天的筒子们说一句:快到90天的时候case inquiry抱怨一下,会很快处理你的并通过的
那位6.9 re ...

这些都已找 完全没用 uscis已经油盐不进

panfeng0007 发表于 2016-10-11 06:57:23 | 显示全部楼层
我当时也是超过了90天,然后发了邮件问,结果是已经通过正在制卡,只是网站没有更新。一周后就收到卡了。

yyayy 发表于 2016-10-11 11:32:55 | 显示全部楼层
panfeng0007 发表于 2016-10-11 06:57
我当时也是超过了90天,然后发了邮件问,结果是已经通过正在制卡,只是网站没有更新。一周后就收到卡了。

我也常在问 确实没有approve 只能说 大概运气不好 碰到了一个巨拖的officer在review我的吧

sealove999 发表于 2016-10-11 11:37:31 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2016-10-10 12:38.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
90天以内都正常,90天开外写信问OIS,一旦制卡了就很快了,前后差不了几天,大部分时间是process。才60几天 ...

我的new card being produced半个月了,不觉得制卡很快

LiveDeeply0417 发表于 2016-10-12 07:04:35 | 显示全部楼层
要半个月才能收到卡啊,好恐怖。。。