一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericlee27 发表于 2016-10-10 02:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完OA1,debug全都是原题,printPattern, 曼切斯特, sort array, countOccurence, reverseArray, 还有俩记不得了REASONING也基本都是原题吧,补充一些东西:
1. A 和 B 从相同地方出发,A south 20 then east 4 B east 4 then north 8,问B 距离出发点的位置
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴2. 小明从原点出发往北走了一段距离,左转走了10再左转走了20,发现自己在出发点西侧10,问一开始往北走了多少?
快递题
第一个case Jacob, 和面经一样,交30块钱
第二个case, Emma, 从ABC买了4年,没有bulk discount, area code 08, 上个月买了150的东西,有2%special discount, 有dealership, 加粗的不满足,也交30.
8产品题,面经里都有,问了4个问题
阅读:Buy&In 问题,
还有那个拿harry porter举例子说一个fiction website的问题。
太阳能公司 问题

另外想问大家一下,我最后都做完提交的时候,等了大概20秒,最后屏幕上显示我Logged out,web cam problem. 但是我收到了确认邮件和survey,请问这样不会
有问题吧?有没有和我遇到一样情况的?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

jocelyna 发表于 2016-10-10 03:12:06 | 显示全部楼层
LZ什么时候投的?

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-10 03:16:45 | 显示全部楼层
jocelyna 发表于 2016-10-10 03:12. From 1point 3acres bbs
LZ什么时候投的?
. more info on 1point3acres.com
9月中旬内推~

uuuu99199 发表于 2016-10-10 03:35:22 | 显示全部楼层
楼主还想问问你收到调查问卷后等多长时间来的OA1?

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-10 03:36:20 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-10-10 03:35. visit 1point3acres.com for more.

大概一周多~

tooYtooS 发表于 2016-10-10 03:49:34 | 显示全部楼层
看了地里的帖子都说oa1是原题但都没有详细说的,求问楼主的oa1是怎么准备,哪里有详细点的资料吗?

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-10 05:05:56 | 显示全部楼层
tooYtooS 发表于 2016-10-10 03:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看了地里的帖子都说oa1是原题但都没有详细说的,求问楼主的oa1是怎么准备,哪里有详细点的资料吗?{:4_112: ...

邮箱给我吧,我发你几份资料参考

xkxjulie 发表于 2016-10-10 05:07:43 | 显示全部楼层
求lz参考资料!!xkxjulie@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝lz勇夺offer

wuxiaomin98 发表于 2016-10-10 05:10:10 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-10 05:05. 1point3acres.com/bbs

能不能也发一份资料看看 wuxiaomin98@hotmail.com 非常感谢!

tooYtooS 发表于 2016-10-10 05:47:00 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-10 05:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

feifei19921104@163.com   谢谢楼主!!

littlebearull 发表于 2016-10-10 05:51:23 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-10 05:05

能不能发一份资料给我呀?308900672@qq.com, 谢谢楼主啦!

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-10 08:42:14 | 显示全部楼层
同志们 发啦

tigerhu 发表于 2016-10-10 08:51:41 | 显示全部楼层
也求一份资料。多谢!w3clinics@gmail.com

Ervin 发表于 2016-10-10 08:52:12 | 显示全部楼层

能不能也求一份楼主的资料 owenintheusa@gmail.com 谢谢!

chenqidi 发表于 2016-10-10 09:26:48 | 显示全部楼层
hackerchen7@gmail.com   多谢楼主啦  给你加了10分!

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-10 10:21:33 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2016-10-10 09:26. visit 1point3acres.com for more.
hackerchen7@gmail.com   多谢楼主啦  给你加了10分!

谢谢,已经发了,希望能帮得上你

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-10 10:21:48 | 显示全部楼层
Ervin 发表于 2016-10-10 08:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
能不能也求一份楼主的资料  谢谢!

发啦 字数字数字数

mazixiang1993 发表于 2016-10-10 10:32:03 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-10-10 03:35.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我survey快两周了依然没有动静 状态时under review。

mazixiang1993 发表于 2016-10-10 10:32:28 | 显示全部楼层
lz求法资料 ericma1993@gmail.com

Kathy_Xue 发表于 2016-10-10 15:32:39 | 显示全部楼层
楼主求参考资料!!!
祝楼主offer多多
邮箱 kathydxue@gmail.com