一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] IBM guru interview hr说48小时联系 然后就没信了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
menghuanboluomi 发表于 2016-10-10 03:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt  请问有同学碰到了相同的问题吗????.1point3acres缃
我已经发了两个邮件了   hr消失了似的。。。
lziheng 发表于 2016-10-10 04:47:27 | 显示全部楼层
耐心等吧,我等了四天才有回复的

楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-10 09:59:26 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-10-10 04:47
耐心等吧,我等了四天才有回复的

可是我已经等了一个星期了

cyx0329 发表于 2016-10-11 10:34:07 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. more info on 1point3acres.com
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

cyx0329 发表于 2016-10-11 10:35:24 | 显示全部楼层
对不起,上一个贴按错了,我本来想说我也是发信给hr也还没收到回信。

linzhao115 发表于 2016-10-11 16:19:25 | 显示全部楼层
menghuanboluomi 发表于 2016-10-10 09:59
可是我已经等了一个星期了
. from: 1point3acres.com/bbs
上一次面试Amazon,Onsite都Schedule好了,但Travel Department一直没联系我安排行程。我联系HR,石沉大海。我在想怎么会这么不专业啊,跟一个在Amazon朋友抱怨。她帮我内部IM了HR,HR说她根本没收到我的Email……我也不知道到底怎么回事。
. more info on 1point3acres.com
所以咧,没有回复有很多可能。如果你在那个公司有什么朋友,倒是可以让他帮你问一下。不过不管怎样,你是用不着耗着,Move on。

楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-12 03:40:59 | 显示全部楼层
linzhao115 发表于 2016-10-11 16:19
上一次面试Amazon,Onsite都Schedule好了,但Travel Department一直没联系我安排行程。我联系HR,石沉大 ...

对的 本来也没有特别等ibm。。。只是觉得他们这样发了invitation又不鸟人真是很奇怪
专心准备别的吧~~~谢谢你的建议

楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-12 03:41:20 | 显示全部楼层
cyx0329 发表于 2016-10-11 10:35
对不起,上一个贴按错了,我本来想说我也是发信给hr也还没收到回信。

请问你的过了多久了呀?

Sophia2016 发表于 2016-10-12 03:53:02 | 显示全部楼层
我感觉IBM的HR们这会儿特别忙,九月申60321, 两小时内收到coding challenge,十月申的60327,。。。现在都没动静

UAPOPPING 发表于 2016-10-13 09:54:09 | 显示全部楼层
我等了将近两个星期,直接收到邮件已经安排好时间了,电话都没打。感觉是她们非常忙。

楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-13 10:18:20 | 显示全部楼层
UAPOPPING 发表于 2016-10-13 09:54
我等了将近两个星期,直接收到邮件已经安排好时间了,电话都没打。感觉是她们非常忙。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这也太奇怪了 算了 懒得管了 反正又不是只有他们一家 问了两次他们都没理我

UAPOPPING 发表于 2016-10-13 11:13:56 | 显示全部楼层
menghuanboluomi 发表于 2016-10-13 10:18
这也太奇怪了 算了 懒得管了 反正又不是只有他们一家 问了两次他们都没理我

同一个公司申两个职位没有问题吗?我也再申一个,但不是很敢。

楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-13 13:39:32 | 显示全部楼层
UAPOPPING 发表于 2016-10-13 11:13
同一个公司申两个职位没有问题吗?我也再申一个,但不是很敢。

我记得ibm是可以同时申两个的

zaoergrace 发表于 2016-10-15 09:39:11 | 显示全部楼层
UAPOPPING 发表于 2016-10-13 09:54

请问,你的IBM Guru面了嘛,直接收到个明天的面试有点虚啊

UAPOPPING 发表于 2016-10-15 10:48:19 | 显示全部楼层
zaoergrace 发表于 2016-10-15 09:39
请问,你的IBM Guru面了嘛,直接收到个明天的面试有点虚啊

我还没有呢,下周四面。只能是熬夜准备一下吧,祝你好运啊!

zaoergrace 发表于 2016-10-15 10:50:07 | 显示全部楼层
UAPOPPING 发表于 2016-10-15 10:48
我还没有呢,下周四面。只能是熬夜准备一下吧,祝你好运啊!

哈哈嗯嗯!同加油~

UAPOPPING 发表于 2016-10-15 10:55:55 | 显示全部楼层
加油,苦逼的经历大家都有,不是一个人在战斗!

楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-15 10:58:26 | 显示全部楼层
UAPOPPING 发表于 2016-10-15 10:55
加油,苦逼的经历大家都有,不是一个人在战斗!

谢谢 共勉~~~

cyx0329 发表于 2016-10-18 00:51:29 | 显示全部楼层
menghuanboluomi 发表于 2016-10-12 03:41
请问你的过了多久了呀?

到现在已经两个礼拜了,之前我联系了HR,HR只叫我耐心等待。。。然后我问她大概要等多久呢,她都没回。。。