一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] USC CS 项目到底如何?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterc 发表于 2016-10-10 04:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看很多人说USC 的 CS 课很水? 教授很多part-time? USC挺贵的,现在不知道到底值不值得去。有USC CS的同学给点评价到底那的CS如何吗?还有USC那边找工作情况如何..
seuzbw 发表于 2016-10-10 10:10:20 | 显示全部楼层
第一年的几门课都不水 算法啊 AI啊 操作系统 web什么的 都很好的课 内容充实project有用合理 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这学期的自然语言处理课堂prof是有点水...project还行
反正好课就那些,28学分项目的话基本把好课都选掉就差不多了
回复 支持 1 反对 0

wzx5201314 发表于 2016-10-10 05:52:05 | 显示全部楼层
下一个rate my professor 然后上课程主页搜一下 你就知道是不是part-time了

楼主| peterc 发表于 2016-10-10 09:35:31 | 显示全部楼层
wzx5201314 发表于 2016-10-10 05:52
下一个rate my professor 然后上课程主页搜一下 你就知道是不是part-time了

嗯,这个我知道,课很水吗?

0825jie 发表于 2016-10-10 10:39:28 | 显示全部楼层
我上的37学分 课程干货很多 project都是实实在在的 能学到很多东西 说项目水的估计只有两种人 一种是大神 一种是**;而且就业好就不说了

0825jie 发表于 2016-10-10 10:42:17 | 显示全部楼层
而且 没有水不水的项目 只有自己态度端不端正 要靠学校排名和专业排名等等外界条件找工作就省省吧  说到底都看自己实力 一定范围内 跟学校专业无关

0825jie 发表于 2016-10-10 10:43:15 | 显示全部楼层

我也觉得+1

楼主| peterc 发表于 2016-10-10 10:47:18 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-10-10 10:40. visit 1point3acres.com for more.
申上再说

已经申到了。。。

楼主| peterc 发表于 2016-10-10 10:52:43 | 显示全部楼层
0825jie 发表于 2016-10-10 10:42
而且 没有水不水的项目 只有自己态度端不端正 要靠学校排名和专业排名等等外界条件找工作就省省吧  说到底 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个我是知道的,我是去年申请失利了。。后来补录了个雪城。现在雪城读了几个月。发现真心不咋样,真心的,都不知道咋吐槽了。大部分都是part time professor。 上了一个数据库还不如自己学, 感觉钱花的不值。我本科在UMN读的。雪城3门课工作量,说句实话差不多我本科两门课撑死,  所以现在会有担心。但是USC又有点贵,我还有个东北现在。在想去哪个。还在等另外两个学校就是了。

shengc5 发表于 2016-10-10 12:50:12 | 显示全部楼层
peterc 发表于 2016-10-10 10:52
这个我是知道的,我是去年申请失利了。。后来补录了个雪城。现在雪城读了几个月。发现真心不咋样,真心的 ...

哈哈地里第一个usc 17spring的 羡慕啊~ 话说你现在还在雪城念?雪城让你直接转吗?还是算withdraw然后去别的学校啊?

楼主| peterc 发表于 2016-10-10 12:58:08 | 显示全部楼层
shengc5 发表于 2016-10-10 12:50
哈哈地里第一个usc 17spring的 羡慕啊~ 话说你现在还在雪城念?雪城让你直接转吗?还是算withdraw然后去 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
转都能转吧,USC最多能转4分我看了。

shengc5 发表于 2016-10-10 13:05:29 | 显示全部楼层
peterc 发表于 2016-10-10 12:58

顺便问下你东北的是什么时候提交的啊 他家不是10.15deadline吗? 咋这么早就出结果了,还以为一般都要ddl截至以后才开始看的

0825jie 发表于 2016-10-10 14:36:53 | 显示全部楼层
peterc 发表于 2016-10-10 12:58. visit 1point3acres.com for more.

可以啊 usc 不亏

jetfish1900 发表于 2016-10-10 21:12:34 | 显示全部楼层
我记得之前地里有类似的usc项目介绍,你搜搜!

楼主| peterc 发表于 2016-10-10 21:34:42 | 显示全部楼层
shengc5 发表于 2016-10-10 13:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
顺便问下你东北的是什么时候提交的啊 他家不是10.15deadline吗? 咋这么早就出结果了,还以为一般都要ddl ...

8月十几号吧

楼主| peterc 发表于 2016-10-10 21:34:58 | 显示全部楼层
jetfish1900 发表于 2016-10-10 21:12
我记得之前地里有类似的usc项目介绍,你搜搜!

好,谢谢!

小海 发表于 2016-10-31 09:36:52 | 显示全部楼层
楼主我和你情况有点像 我本科是big 10 一个以工科出名学校的ee 现在在usc读cs master 要是教学质量来说的话我觉得跟本科时候的老师没得比 这边老师很多都不是prof头衔的 课程难度吗。。一学期就两门肯定是比本科轻松不少的 而且我觉得平均gpa 至少3.5 所以不用担心fail 你要是想体验小班教学或者跟美国人玩儿这边肯定不合适 找工作的话我觉得应该比在雪城和umn都强 毕竟加州 大公司都会来校招 我去年找实习时候facebook microsoft google amazon都给面试了 今年全职也基本拿了好多面试 所以usc已经够你拿到所有想拿的面试了 过不过的话就看你自己实力 而且加州比midwest天气呀还有生活简直不能开心太多 而且课少课水刚好方便找工作啊 anyway我对教学质量极度不满意但是我根本不care 教学质量 :P 我很满意我当时来usc的选择

0825jie 发表于 2016-11-1 02:14:05 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-10-31 09:36
楼主我和你情况有点像 我本科是big 10 一个以工科出名学校的ee 现在在usc读cs master 要是教学质量来说的话 ...

我三门课的课程压力还是蛮大的 571的workload 还是不小吧 不过找工作而言 确实很不错