要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
57秒前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
5分钟前
全站
5分钟前
系统
5分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
10分钟前
系统
10分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
37分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
44分钟前

IBM entry level data scientist on demand digital interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ak478564217 发表于 2016-10-10 07:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@IBM - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
和另一个同学的题完全一样,顺序都一样。some revise on 3rd and 9th question  @orange475
都是Machine learning的东西,有简答有视频,详情如下。
1.1 How did you become interested in a position with our IBM team.. 鐣欏?鐢宠?璁哄潧-涓

上一篇:Riot Game data scientist电面
下一篇:Google QA 电面
我的人缘0
 楼主| ak478564217 发表于 2016-10-10 07:34:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

IBM DATA SCIENTIST  OA1  都是Machine learning的东西,有简答有视频,详情如下。 1.1 How did you become interested in a position with our IBM team.. 鐣欏?鐢宠?璁哄潧-涓

补充内容 (2016-10-10 07:36):
3rd: tell us about any experience you have in data mapping or integration of data from multiple sources into a singular database. How did you extract and integrate the data?

. more info on 1point3acres补充内容 (2016-10-10 07:37):
9th: How to deal with outliers in a predictive model

我的人缘0
zeyuyang 发表于 2016-10-12 01:26:21 | 显示全部楼层
我今天也收到通知了,非常感谢楼主分享!!!

我的人缘0
crowdpig 发表于 2016-10-18 09:51:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这是回复可见的意思么?

我的人缘0
mayuki 发表于 2016-10-18 10:08:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

地里目前好像还没人做完这个OA报了有电面的吧,它家搞什么鬼发一堆OA就不管你了

我的人缘0
qpwo1029 发表于 2016-10-18 10:23:15 | 显示全部楼层
有其他题吗,跪求

我的人缘0
 楼主| ak478564217 发表于 2016-10-18 10:36:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qpwo1029 发表于 2016-10-18 10:23
有其他题吗,跪求
. From 1point 3acres bbs
其他题另一个同学已经写得很详细了。http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 1&highlight=IBM

我的人缘0
qpwo1029 发表于 2016-10-18 10:55:03 | 显示全部楼层
ak478564217 发表于 2016-10-18 10:36
其他题另一个同学已经写得很详细了。http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=204 ...

谢谢!感激不尽!