一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IBM DevOps 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gn00927711 发表于 2016-10-10 09:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@IBM - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
编程题不难 但是其他问的问题 IBM DevOps 面经 问的都是一些平台跟工具的使用 解决问题的步骤我都不会T.T  估计是要有相关工作经验的人 才知道是怎麽一回事

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

anitamengzhuolu 发表于 2016-10-15 07:56:57 | 显示全部楼层
LZ能不能请教一下平台工具使用那些大概考了啥呀?跪谢了!

楼主| gn00927711 发表于 2016-10-15 09:24:14 | 显示全部楼层
Jenkin, Chef, Ansible 如果没记错的话

ohohgod 发表于 2016-10-15 09:37:11 | 显示全部楼层
楼主第一题啥意思?input是啥?数字吗?

楼主| gn00927711 发表于 2016-10-15 22:14:31 | 显示全部楼层
input 是字符串喔 当时我也困惑了很久

ohohgod 发表于 2016-10-17 09:32:48 | 显示全部楼层
gn00927711 发表于 2016-10-15 22:14
input 是字符串喔 当时我也困惑了很久

第一题input的是5吗?然后打印这个pattern?

楼主| gn00927711 发表于 2016-10-18 06:32:46 | 显示全部楼层
对的 我的理解是这样

ohohgod 发表于 2016-10-28 07:04:07 | 显示全部楼层
gn00927711 发表于 2016-10-18 06:32
对的 我的理解是这样
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也收到oa,但是好像只有8题,我怎么看别人说有12题?