一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 怎么让Google match offer以及Uber的offer Google会match吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
e23lzh 发表于 2016-10-10 09:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我前一阵拿到了谷歌的offer,标准包,但因为真的很喜欢Google,所以虽然一直还在面试其他的公司,但都是水水的,主要希望用其他公司的offer来match Google。我现在遇到了一点尴尬,希望各位帮忙解答。

1. 我手上有一个11.1就要到期的MS的offer,signon, stock和on-target bonus都比谷歌高,但是base比谷歌低一点,考虑到MS在西雅图,整体来讲MS的薪水是比Google好的. From 1point 3acres bbs
2. 我同时还在面苹果,因为苹果的组我很感兴趣,但不知道苹果的待遇如何,是否能够跟Google compete呢?
. 1point 3acres 璁哄潧
3. 因为苹果还在面试阶段,不知道package,我担心如果现在跟Google HR聊MS的offer之后苹果来了可能还要再聊一次,所以一直想等到苹果来之后一块跟Google说。但是苹果好慢啊,MS的offer 11.1又要到期了,不知道各位觉得我如果先说MS的然后再说Apple的,这样好不好,还是我应该攒起来一起跟Google HR讲?
4. 我突然又收到了Uber的onsite,我听说Google不会match Uber的offer,所以想问问各位知不知道具体Google是不是match Uber的offer,如果不match的话我有点不想去了。

希望各位有经验的同学帮忙解答一下……提前谢过了。

补充内容 (2016-10-10 09:53):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
微软HR说让我keep him in the loop,我不知道是不是也应该每收到一个新的就跟谷歌的hr说一下,然后告诉他我还在面其他公司呢,让他知道我的动态?
johnwen 发表于 2016-10-12 06:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
Google挺好的,不要对Uber的package抱太大希望

ohmystill 发表于 2016-10-12 06:21:35 | 显示全部楼层
给大牛 膜拜一个先
建议先拿MS的offer去match
大不了再match一次 没什么大不了的

罹年 发表于 2016-10-12 12:10:08 | 显示全部楼层
为何如此屌

daniel_hl 发表于 2016-10-12 12:24:52 | 显示全部楼层
LZ可以赶快去面一下FB,FB的google愿意match。

2015fallcser 发表于 2016-10-12 12:59:11 | 显示全部楼层
感觉startup的package都不大 compete不出什么结果
喜欢就去吧  new grad起薪真的比较无所谓的样子

hcheng81 发表于 2016-10-13 01:08:09 | 显示全部楼层
我只是单纯的想膜拜一下。

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 04:06:04 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-10-12 12:24
LZ可以赶快去面一下FB,FB的google愿意match。
. From 1point 3acres bbs
哎,去年裸面FB intern跪了,今年还被冻着……早知道去年不应该面的

daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:03:09 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2016-10-15 04:06
哎,去年裸面FB intern跪了,今年还被冻着……早知道去年不应该面的

怎么可能冻一年?换个first name找人推试试

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:08:03 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:03
怎么可能冻一年?换个first name找人推试试

有两位学长前后分别内推过了,两位都很上心,都是直接找到HR聊我的情况,然而还是不行……不知道是不是我的HR特别恨我还是怎么回事……

123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:15:01 | 显示全部楼层
其实今年亚麻return的包比ms大。然而google也不match。

daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:16:27 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2016-10-15 07:08
有两位学长前后分别内推过了,两位都很上心,都是直接找到HR聊我的情况,然而还是不行……不知道是不是我 ...

那就催催apple,赶紧面,google应该会考虑apple的。同意楼上说的,不要对uber的offer报太大希望,但是建议去面一下,说不定有惊喜呢。

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:22:14 | 显示全部楼层
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:15
其实今年亚麻return的包比ms大。然而google也不match。

……真伤心……亚马逊不是return package怎么样呢?他们也让我面试了,我不太想面,但是还没回复……

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:22:38 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那就催催apple,赶紧面,google应该会考虑apple的。同意楼上说的,不要对uber的offer报太大希望,但是建 ...

嗯 下周就飞去面苹果和uber了,希望有好运吧。谢谢了。

123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:33:27 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2016-10-15 07:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
……真伤心……亚马逊不是return package怎么样呢?他们也让我面试了,我不太想面,但是还没回复……

108k base 2.6+2.6 signon 65k stock 10k relo
除了没有bonus,股票以外基本完爆狗狗。。

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:37:09 | 显示全部楼层
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:33. more info on 1point3acres.com
108k base 2.6+2.6 signon 65k stock 10k relo
除了没有bonus,股票以外基本完爆狗狗。。

嗯。。这个是amazon的正常offer吗?Google match的时候要看overall compensation,感觉这个overall看下来感觉跟Google的水平差不多,所以可能是因为这个原因不match吧

123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:45:40 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2016-10-15 07:37. visit 1point3acres.com for more.
嗯。。这个是amazon的正常offer吗?Google match的时候要看overall compensation,感觉这个overall看下来 ...

ms return标准包吧, 但google在湾区啊。。有税消费还高。。。

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:50:11 | 显示全部楼层
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:45
ms return标准包吧, 但google在湾区啊。。有税消费还高。。。

嗯。我想我可能会去Google吧。我决定等我确定了苹果和uber再跟Google谈谈看吧。

leonardcohen 发表于 2016-10-15 23:47:01 | 显示全部楼层
LZ, your ability is amazing! How can you pass so many interviews and get so many offers? !
Life is hard for me and easy for you. Good luck.

楼主| e23lzh 发表于 2016-10-16 01:45:37 | 显示全部楼层
leonardcohen 发表于 2016-10-15 23:47. visit 1point3acres.com for more.
LZ, your ability is amazing! How can you pass so many interviews and get so many offers? !
Life is ...

目前也只是两个而已呃,也不多……可能运气好点吧。我周围比我强的指哪打哪的太多了……
我也不容易啊,一个offer都没有的时候也是提心吊胆的,特别是这是我最后一学期,选课又选的过难了,还要飞来飞去面试,其实也很累。现在有了offer心态就好了很多。祝你好运。