传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 怎么让Google match offer以及Uber的offer Google会match吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
e23lzh 发表于 2016-10-10 09:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (108)

6% (8)  踩

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我前一阵拿到了谷歌的offer,标准包,但因为真的很喜欢Google,所以虽然一直还在面试其他的公司,但都是水水的,主要希望用其他公司的offer来match Google。我现在遇到了一点尴尬,希望各位帮忙解答。

1. 我手上有一个11.1就要到期的MS的offer,signon, stock和on-target bonus都比谷歌高,但是base比谷歌低一点,考虑到MS在西雅图,整体来讲MS的薪水是比Google好的
2. 我同时还在面苹果,因为苹果的组我很感兴趣,但不知道苹果的待遇如何,是否能够跟Google compete呢?
. more info on 1point3acres
3. 因为苹果还在面试阶段,不知道package,我担心如果现在跟Google HR聊MS的offer之后苹果来了可能还要再聊一次,所以一直想等到苹果来之后一块跟Google说。但是苹果好慢啊,MS的offer 11.1又要到期了,不知道各位觉得我如果先说MS的然后再说Apple的,这样好不好,还是我应该攒起来一起跟Google HR讲?
4. 我突然又收到了Uber的onsite,我听说Google不会match Uber的offer,所以想问问各位知不知道具体Google是不是match Uber的offer,如果不match的话我有点不想去了。

希望各位有经验的同学帮忙解答一下……提前谢过了。

补充内容 (2016-10-10 09:53):
微软HR说让我keep him in the loop,我不知道是不是也应该每收到一个新的就跟谷歌的hr说一下,然后告诉他我还在面其他公司呢,让他知道我的动态?

上一篇:offer deadline是要以口头的还是official letter为准?
下一篇:现在组里写纯js,以后想跳槽写后端一点的东西,可行吗?
我的人缘0
johnwen 发表于 2016-10-12 06:14:28 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
Google挺好的,不要对Uber的package抱太大希望

我的人缘0
ohmystill 发表于 2016-10-12 06:21:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (217)

8% (19)  踩
给大牛 膜拜一个先
建议先拿MS的offer去match
大不了再match一次 没什么大不了的

我的人缘0
罹年 发表于 2016-10-12 12:10:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (28)

9% (3)  踩
为何如此屌

我的人缘0
daniel_hl 发表于 2016-10-12 12:24:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (43)

14% (7)  踩
LZ可以赶快去面一下FB,FB的google愿意match。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
2015fallcser 发表于 2016-10-12 12:59:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (135)

8% (12)  踩
感觉startup的package都不大 compete不出什么结果 . From 1point 3acres bbs
喜欢就去吧  new grad起薪真的比较无所谓的样子

我的人缘0
hcheng81 发表于 2016-10-13 01:08:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
我只是单纯的想膜拜一下。

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 04:06:04 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
daniel_hl 发表于 2016-10-12 12:24
LZ可以赶快去面一下FB,FB的google愿意match。

哎,去年裸面FB intern跪了,今年还被冻着……早知道去年不应该面的

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:03:09 | 显示全部楼层

14% (7)  踩
e23lzh 发表于 2016-10-15 04:06
哎,去年裸面FB intern跪了,今年还被冻着……早知道去年不应该面的

怎么可能冻一年?换个first name找人推试试

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:08:03 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:03
怎么可能冻一年?换个first name找人推试试

有两位学长前后分别内推过了,两位都很上心,都是直接找到HR聊我的情况,然而还是不行……不知道是不是我的HR特别恨我还是怎么回事……

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:15:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (214)

6% (14)  踩
其实今年亚麻return的包比ms大。然而google也不match。.1point3acres网

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:16:27 | 显示全部楼层

14% (7)  踩
e23lzh 发表于 2016-10-15 07:08
有两位学长前后分别内推过了,两位都很上心,都是直接找到HR聊我的情况,然而还是不行……不知道是不是我 ...
. 1point3acres
那就催催apple,赶紧面,google应该会考虑apple的。同意楼上说的,不要对uber的offer报太大希望,但是建议去面一下,说不定有惊喜呢。

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:22:14 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:15.留学论坛-一亩-三分地
其实今年亚麻return的包比ms大。然而google也不match。
.1point3acres网
……真伤心……亚马逊不是return package怎么样呢?他们也让我面试了,我不太想面,但是还没回复……

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:22:38 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
daniel_hl 发表于 2016-10-15 07:16
那就催催apple,赶紧面,google应该会考虑apple的。同意楼上说的,不要对uber的offer报太大希望,但是建 ...

嗯 下周就飞去面苹果和uber了,希望有好运吧。谢谢了。

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:33:27 | 显示全部楼层

6% (14)  踩
e23lzh 发表于 2016-10-15 07:22
……真伤心……亚马逊不是return package怎么样呢?他们也让我面试了,我不太想面,但是还没回复……
来源一亩.三分地论坛.
108k base 2.6+2.6 signon 65k stock 10k relo
除了没有bonus,股票以外基本完爆狗狗。。

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:37:09 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:33
108k base 2.6+2.6 signon 65k stock 10k relo
除了没有bonus,股票以外基本完爆狗狗。。

嗯。。这个是amazon的正常offer吗?Google match的时候要看overall compensation,感觉这个overall看下来感觉跟Google的水平差不多,所以可能是因为这个原因不match吧

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:45:40 | 显示全部楼层

6% (14)  踩
e23lzh 发表于 2016-10-15 07:37
嗯。。这个是amazon的正常offer吗?Google match的时候要看overall compensation,感觉这个overall看下来 ...

ms return标准包吧, 但google在湾区啊。。有税消费还高。。。

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-15 07:50:11 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 07:45
ms return标准包吧, 但google在湾区啊。。有税消费还高。。。
-google 1point3acres
嗯。我想我可能会去Google吧。我决定等我确定了苹果和uber再跟Google谈谈看吧。

我的人缘0
leonardcohen 发表于 2016-10-15 23:47:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (104)

19% (25)  踩
LZ, your ability is amazing! How can you pass so many interviews and get so many offers? ! . Waral 博客有更多文章,
Life is hard for me and easy for you. Good luck.

我的人缘0
 楼主| e23lzh 发表于 2016-10-16 01:45:37 | 显示全部楼层

6% (8)  踩
leonardcohen 发表于 2016-10-15 23:47
LZ, your ability is amazing! How can you pass so many interviews and get so many offers? !
Life is ...
. more info on 1point3acres
目前也只是两个而已呃,也不多……可能运气好点吧。我周围比我强的指哪打哪的太多了……
我也不容易啊,一个offer都没有的时候也是提心吊胆的,特别是这是我最后一学期,选课又选的过难了,还要飞来飞去面试,其实也很累。现在有了offer心态就好了很多。祝你好运。

游客
请先登录