一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Airbnb coding exercise?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hunt 发表于 2016-10-10 10:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Airbnb - 内推 - HR筛选 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚跟 Airbnb 的 HR 聊完,说之后会安排一个线上的 1 hour coding exercise,如果 score 比较高后续会有个 15mins Engineer follow up process。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

由坛友经历过这个流程吗?想问下难度如何。

评分

chaosMonkey 发表于 2016-10-10 12:11:03 | 显示全部楼层
你应聘的是哪里的职位

楼主| hunt 发表于 2016-10-10 12:21:48 | 显示全部楼层
chaosMonkey 发表于 2016-10-10 12:11
你应聘的是哪里的职位

Beijing office

yxyyslf 发表于 2016-10-10 13:03:51 | 显示全部楼层
就是hackrank上面给你安排一道题目。一个小时AC就行。然后面试官就会跟你约时间聊你的代码是怎么写的。

warmland 发表于 2016-10-10 13:51:34 | 显示全部楼层
请问楼主hr聊都聊什么呀?谢谢了🙏

chaosMonkey 发表于 2016-10-10 14:48:23 | 显示全部楼层

哦 听说最近ab在北京开了分公司,现在都开始招人了?
和HR聊也是面试behavioral question之类的吗 还是单纯闲聊?

chaosMonkey 发表于 2016-10-10 15:16:26 | 显示全部楼层
yxyyslf 发表于 2016-10-10 13:03
就是hackrank上面给你安排一道题目。一个小时AC就行。然后面试官就会跟你约时间聊你的代码是怎么写的。

话说是什么样的题呢? 难吗?还是leetcode里或者地里见过的?

urey 发表于 2016-10-10 17:16:20 | 显示全部楼层
yxyyslf 发表于 2016-10-10 13:03

不需要再coding嘛?就聊上次的代码是怎么写的?。。。

yxyyslf 发表于 2016-10-10 21:39:12 | 显示全部楼层
chaosMonkey 发表于 2016-10-10 15:16
话说是什么样的题呢? 难吗?还是leetcode里或者地里见过的?

不难…正常的笔试题。看你会不会写代码。

yxyyslf 发表于 2016-10-10 21:39:41 | 显示全部楼层
urey 发表于 2016-10-10 17:16
不需要再coding嘛?就聊上次的代码是怎么写的?。。。

这个我是听说的…我刚做完笔试。约的12号聊

洋葱a 发表于 2016-10-12 01:48:04 | 显示全部楼层
同关注这个问题。。同求信息。。

补充内容 (2016-10-12 01:50):
如果lz做了话能否大概透露一下15min 的电话都问啥啊。。非常感谢。。

洋葱a 发表于 2016-10-14 12:13:58 | 显示全部楼层
请问lz做了么?

楼主| hunt 发表于 2016-10-14 12:38:36 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
只会聊那一题的 solution,没有 follow up question。整个过程不到 9 分钟,最后是 positive feedback,准备 onsite 了。

huai10 发表于 2016-10-18 13:23:10 | 显示全部楼层
hunt 发表于 2016-10-14 12:38
只会聊那一题的 solution,没有 follow up question。整个过程不到 9 分钟,最后是 positive feedback, ...

楼主是new grad职位?

楼主| hunt 发表于 2016-10-18 14:31:26 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-10-18 13:23. more info on 1point3acres.com
楼主是new grad职位?

社招,Full Stack

MCwong 发表于 2016-10-18 14:45:36 | 显示全部楼层
lz是在国内还是在美国?

AngelaJiang 发表于 2016-10-19 06:54:24 | 显示全部楼层
LZ可以请问一下你做完题之后多久有人联系你的么? 邮件上写的48小时之内给feedback,但是我过了四天了还是什么都没收到……

huai10 发表于 2016-10-19 10:56:47 | 显示全部楼层
AngelaJiang 发表于 2016-10-19 06:54. visit 1point3acres.com for more.
LZ可以请问一下你做完题之后多久有人联系你的么? 邮件上写的48小时之内给feedback,但是我过了四天了还是 ...

我睡了一觉就收到了

楼主| hunt 发表于 2016-10-19 12:09:20 | 显示全部楼层
AngelaJiang 发表于 2016-10-19 06:54
LZ可以请问一下你做完题之后多久有人联系你的么? 邮件上写的48小时之内给feedback,但是我过了四天了还是 ...

我是跟 recruiter 聊完之后才做题的,所以反馈比较迅速。或许你可以邮件轰炸一下你的 recruiter。

fjejopgrew 发表于 2016-10-20 00:29:36 | 显示全部楼层
AngelaJiang 发表于 2016-10-19 06:54

我也是做了好几天都没有收到了,你收到了么?你有recruiter么, 我是直接收到了这个oa,没有recruiter联络