10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] 偏学术申请的CS方向的MS/PhD, PS/SoP中有没有必要加入类似教课的内容?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cstdlib 发表于 2016-10-10 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
申请thesis track的MS或者PhD, 但是科研方面的经历比较水, 在找能不能写点别的充实一下.
有过一年给社团讲数据结构/算法的经历, 想问问大家这个如果写上去能作为加分项还是不应该写?
K 发表于 2016-10-10 12:44:43 | 显示全部楼层
写吧,加分项。除非你有其他远胜于这段经历的其它经历可以大写特写

楼主| cstdlib 发表于 2016-10-10 16:07:19 | 显示全部楼层
K 发表于 2016-10-10 12:44
写吧,加分项。除非你有其他远胜于这段经历的其它经历可以大写特写

嗯嗯, 谢谢啦!

楼主| cstdlib 发表于 2016-12-15 09:46:51 | 显示全部楼层
最后还是没写...

Watermelon 发表于 2016-12-15 11:43:04 | 显示全部楼层
我看国外一些sop的sample里面都会写自己teaching的经历呢,毕竟phd学生要帮忙代课以及以后faculty也是要teaching的呀

楼主| cstdlib 发表于 2016-12-16 09:41:24 | 显示全部楼层
Watermelon 发表于 2016-12-15 11:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我看国外一些sop的sample里面都会写自己teaching的经历呢,毕竟phd学生要帮忙代课以及以后faculty也是要tea ...

恩恩,谢谢啦, 我还是没在SoP里面写, 在CV上说了下, 推荐信里应该也有~