一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 申请佐治亚理工是不是不用提交PS?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cxw1003 发表于 2016-10-10 12:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。。官网上只说要推荐信,CV推荐但不是一定要,PS就没提过,是不是不用交了?
xwcq 发表于 2016-10-10 14:38:31 | 显示全部楼层
https://www.ece.gatech.edu/graduate-admissions  我看的ECE专业上面是要PS的

楼主| cxw1003 发表于 2016-10-10 14:48:56 | 显示全部楼层
xwcq 发表于 2016-10-10 14:38
https://www.ece.gatech.edu/graduate-admissions  我看的ECE专业上面是要PS的

然而网申系统里面没发现提交的地方?

评分

xwcq 发表于 2016-10-10 14:52:37 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-10 14:48

我还没开始申请不清楚诶

dragonyhj 发表于 2016-10-10 15:13:26 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-10 14:48

在最后一部分,需要手动输入SoP。

楼主| cxw1003 发表于 2016-10-10 15:54:42 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-10 15:13
在最后一部分,需要手动输入SoP。

谢谢,看见了,4000字以内,还要什么都交代。。。

dragonyhj 发表于 2016-10-10 16:17:30 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-10 15:54

4000字符,,大概也就只能写6多词左右,,

dragonyhj 发表于 2016-10-10 16:17:57 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-10 16:17
4000字符,,大概也就只能写6多词左右,,

打错了,是600多个词左右。

楼主| cxw1003 发表于 2016-10-10 17:12:17 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-10 16:17
打错了,是600多个词左右。
.1point3acres缃
嗯。。。之前误以为是字数,看来又要删珊珊了

yangfengt123 发表于 2016-11-25 15:14:25 | 显示全部楼层
楼上的小伙伴们,那个sop之前的1500字的brief statement,
a brief statement outlining your financial needs, skills and strengths for consideration in making financial awards
你们都是怎么写的啊,还不让和Sop重

楼主| cxw1003 发表于 2016-11-25 22:54:40 | 显示全部楼层
yangfengt123 发表于 2016-11-25 15:14
楼上的小伙伴们,那个sop之前的1500字的brief statement,
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔, a brief statement outlining your financial  ...

额。。随便写的

yangfengt123 发表于 2016-11-25 23:34:12 | 显示全部楼层
哎 已经苦苦思索两天了 还是不知道要写啥 感觉能说的SOP里都说了
楼上写得啥呀  自己做得项目吗. visit 1point3acres.com for more.
感觉这个比密西根那个额外的500字PS还要恶心

楼主| cxw1003 发表于 2016-11-26 16:33:55 | 显示全部楼层
yangfengt123 发表于 2016-11-25 23:34
哎 已经苦苦思索两天了 还是不知道要写啥 感觉能说的SOP里都说了
楼上写得啥呀  自己做得项目吗
感觉这个 ...

项目不是在ps和cv里面吗,我觉得这个是不是可以突出别的,比如经济条件学习成绩什么的和奖学金比较相关的

yangfengt123 发表于 2016-11-27 15:09:50 | 显示全部楼层
嗯 有道理 虽然学习成绩什么的 我在SOP里也说了,还是没写出来
哎。。。楼主写得什么哇  悄悄和我说说呀

JOJOJie 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-10 15:54

为什么我的系统里面是2000字符以内呢?

Please describe your background (academic and extracurricular) and experience, including research, teaching, industry, and other relevant information. Your space is limited to 2000 characters.

dragonyhj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JOJOJie 发表于 2016-12-6 17:06
为什么我的系统里面是2000字符以内呢?
. more info on 1point3acres.com
Please describe your background (academic and extracurricu ...

会不会是后来系统又更新了2333