一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

google oa 10.06

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我们家的狗叫猫 发表于 2016-10-10 12:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 本科 全职@Google - 猎头 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10.06 刚做了google的oa,还是很久不变的那两道题, 传送门在这儿 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ghlight=google%2Boa 来自周珈羽
我是提前不要脸看了地里的oa经验 提前写好了code。10.9号电面,希望自己不会跪
Hmoon 发表于 2016-10-10 15:20:14 | 显示全部楼层
刚做了OA,请问电面的时间可以找个双方都能接受的时间吗,比如推迟一个月?

singku 发表于 2016-10-11 00:17:43 | 显示全部楼层
我也是10.6号做的,题目好像不一样啊。是均值roundup 和求最长的路径 楼主什么时候联系的电面呢?

楼主| 我们家的狗叫猫 发表于 2016-10-12 02:10:57 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-10-11 00:17
我也是10.6号做的,题目好像不一样啊。是均值roundup 和求最长的路径 楼主什么时候联系的电面呢?

我的也是round up,但是仅仅细节不同,就直接传送出去。今天刚电完

豆小凡 发表于 2016-10-12 02:55:30 | 显示全部楼层
楼主round up那道题用的是什么方法啊

Hmoon 发表于 2016-10-12 05:42:18 | 显示全部楼层
豆小凡 发表于 2016-10-12 02:55-google 1point3acres

遍历一遍,一个数的位数有限,而且对performance没要求

楼主| 我们家的狗叫猫 发表于 2016-10-12 08:51:12 | 显示全部楼层
豆小凡 发表于 2016-10-12 02:55.1point3acres缃

import math. more info on 1point3acres.com

def solution(num):
    k = [int(x) for x in str(num)]
    minnumber = float('inf'). From 1point 3acres bbs

if len(k) == 0:
        return 0
    elif len(k)== 1:
        return int(num). more info on 1point3acres.com
    else:
        for i in range( len(k)-1):
            number = k[:]
            avr = int(math.ceil((number +number[i+1])/float(2)))
            print avr. 1point 3acres 璁哄潧
            number, number[i+1] = avr, avr
            number.pop(i). 1point 3acres 璁哄潧
            newnumber = int(''.join(map(str, number)))
            if newnumber < minnumber:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
                minnumber = newnumber
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴                print newnumber
    return minnumber. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

具体求最大值还是最小值 我记不清了 当时submit时候无错误了 这次写的如果有错 还请指教

chenyuhaohy 发表于 2016-10-13 06:20:11 | 显示全部楼层
刚做完好像有题目有变动。。第二题我按照leetcode上的写怎么都是错的。。