一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 已完成PS和CV的初稿,求各位大神推荐靠谱修改和润色文书的地方!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ceelinee 发表于 2016-10-10 14:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天把PS和CV的初稿定下来了,但是感觉用词特别简单并且内容很冗杂,CV也感觉格式各方面不是很对口
DIY的各位都是怎么润色自己的文书的呀
有没有靠谱的润色文书的机构或者神马地方推荐!!
跪求~~~~~~
LA 发表于 2016-10-23 22:23:34 | 显示全部楼层
关注这个帖子很久了
截至到10.23 我给大家总结一下
水军不要用系列 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
芝士圈(大水军qazwx,欢迎大家举报)
半水不水可能好可能不错系列
easyapply(两个人推荐,其中一个老张哈哈哈疑似水军)
真实用户推荐系列. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
applyuniv(wu5vivian推荐),shinewrite(biglinzi 推荐),这两个我看了资料都是真用户,就不贴图了,水军和疑似水军我贴出来了-google 1point3acres

我自己写的差不多了,还正在考虑哪家文书修改机构,修改完了来这里汇报一下情况

评分

回复 支持 7 反对 0

楼主| ceelinee 发表于 2016-10-27 20:27:00 | 显示全部楼层
反馈来啦,这是我第一次在papersogay上改,然后首单半价于是我的ps只花了一百多一点,刚开始看到我被分配到一个新的编辑还特别担心会不会改的很差,结果没想到不到五个小时我的文章就被改好了,语言真的改的不错,而且也给了很多内容方面的建议,可能越是新来的越用心? 打算无线回购,不过以后就没有五折半价了好桑心,不过还是很便宜的,性价比蛮高~~ 不是托阿 墙裂推荐大家去!!

评分

回复 支持 1 反对 1

老张哈哈哈 发表于 2016-10-18 14:04:44 | 显示全部楼层
我是在九月份的时候,找easyapply写的申请,当时我也跟题主一样啊也不知道找那个好,看知乎上问那个文书机构好感觉都是水军在说话,我是在玩微信的时候看见他们家搞活动集80个赞改文书免费,我就想反正改文书又不要钱就试了试,单次深度修改,大概两天吧就把最后的定稿给我发过来了,我不得不说虽然是免费修改可是编辑真的很认真啊啊,后来我就在他们的淘宝店里买了一个cv多次互动修改,编辑也真的是炒鸡负责啊啊,我把文书改好了以后又在他们家买了一个单次深度修改,改的也是非常棒,把我1000多的文章压缩到了600多,他们家可以自己选编辑修改,他们有官网可以看到整体编辑团对(好想吐槽他们的官网好像是新弄好不久,每次用电脑或手机刷特别慢,建议把官网再做好一点)淘宝店铺只能看到部分。除了自选编辑,也可以要求他们根据你的要求或者专业匹配,编辑不仅会深度修改,还会提出建设性意见,重点是价格也非常美丽,多次互动改cv花了700多,单次深度改我的ps花了600
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
太阳。 发表于 2016-10-18 13:52:23 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

wu5vivian 发表于 2016-10-13 21:16:37 | 显示全部楼层
我找的applyuniv改的文书感觉还不错,导师都是native~速度挺快的2天就下来了~推荐
回复 支持 1 反对 0

MacJordan 发表于 2016-10-10 15:01:22 | 显示全部楼层
还没完成PS和CV。。同关注一下

wangmengyuan 发表于 2016-10-10 15:43:59 | 显示全部楼层
我在琦叔的微臣家购买了文书润色,CV400块,PS1500,但我不是很推荐……只改一些单词的用法,感觉也没改啥,目前我只改了CV,ps还没改,不知道他们最后会帮我改到什么地步。
我的CV主要还是朋友帮忙改的多,有认识的几个在欧洲读书的PHD(外国人),我觉得找phd改简历最好了,他们的简历内容丰富且格式优美,参考意义很大,我的初稿就是参考我们实验室的博士写的。

biglinzi 发表于 2016-10-10 16:07:20 | 显示全部楼层
我听学长说有个优渥留学淘宝的旗舰店。。。学长在那改过文书,不过人家自己写的就不赖,就是找找错,而且巨贵,我打算先让他们改一篇看看效果

空空道友 发表于 2016-10-10 16:10:06 | 显示全部楼层
我是找得自己在国外留学的同学亲戚帮忙改的

HazyDream 发表于 2016-10-10 16:14:04 | 显示全部楼层
机构改了一次感觉还不如自己的初稿= =,还是找熟悉你的人改吧,用机构润色

Stevenxx 发表于 2016-10-10 16:19:20 | 显示全部楼层
找国外的同学或者学校里的英语教授

bloodyliao 发表于 2016-10-10 16:30:23 | 显示全部楼层
PS里面写的都是自己做了啥……感觉不太会凸显自己的能力……

cxw1003 发表于 2016-10-10 21:53:39 | 显示全部楼层
同问,感觉PS的科研有些写的过于详细人家不一定看得懂,但是不写详细好像又比较空泛,求指点

楼主| ceelinee 发表于 2016-10-10 22:47:48 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2016-10-10 15:43
我在琦叔的微臣家购买了文书润色,CV400块,PS1500,但我不是很推荐……只改一些单词的用法,感觉也没改啥 ...
. 1point3acres.com/bbs
你是研究生吗~?
感觉我们本科的一般不认识啥phd呀

楼主| ceelinee 发表于 2016-10-10 22:49:04 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-10 16:07
我听学长说有个优渥留学淘宝的旗舰店。。。学长在那改过文书,不过人家自己写的就不赖,就是找找错,而且巨 ...

我感觉我自己写的完全不能看
但是又担心找到不靠谱的机构之类的 又烧钱又没效果
你到时候看完效果可以跟我说说嘛~~

楼主| ceelinee 发表于 2016-10-10 22:50:31 | 显示全部楼层
bloodyliao 发表于 2016-10-10 16:30
PS里面写的都是自己做了啥……感觉不太会凸显自己的能力……

我也基本上写自己做了些啥
感觉又冗长又没重点

楼主| ceelinee 发表于 2016-10-10 22:51:13 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-10 21:53
同问,感觉PS的科研有些写的过于详细人家不一定看得懂,但是不写详细好像又比较空泛,求指点
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我把科研经历写的超详细结果给别人看别人都说太长了看不下去
感觉捡重点写就行了

cxw1003 发表于 2016-10-10 22:56:49 | 显示全部楼层
ceelinee 发表于 2016-10-10 22:51
我把科研经历写的超详细结果给别人看别人都说太长了看不下去. visit 1point3acres.com for more.
感觉捡重点写就行了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
也许人家关注的是只是 做了什么(我觉得这个不是很牛逼的话可能也人家也没什么印象。。。)和体现了你的生命能力

LA 发表于 2016-10-10 23:14:07 | 显示全部楼层
同问啊 就没认识几个native speaker 找机构又不知道找哪些有靠谱的

浪漫一点 发表于 2016-10-10 23:39:51 | 显示全部楼层
mark一下,同关注

angela950830 发表于 2016-10-12 20:21:45 | 显示全部楼层
mark关注+1

楼主| ceelinee 发表于 2016-10-13 21:22:46 | 显示全部楼层
wu5vivian 发表于 2016-10-13 21:16
我找的applyuniv改的文书感觉还不错,导师都是native~速度挺快的2天就下来了~推荐

是改到满意为止么 还是就改一次><