一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall MS CS妹子求助攻

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jenny han 发表于 2016-10-10 20:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.Offer.Top50<-CS,

• 本科:
  • CS@北京师范大学:86/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 105(speaking22,writing25)
  • G: 324=156+168+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 今年系里好多出国的呀,差不多有10/100
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    谢谢各位大大~
    我的基本定位是冲刺:UMN, TAMU,NEU
    主要:Rice, Duke, Montreal
    保底的还没有想好。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2016-10-10 20:38):
    希望学校比较便宜,穷哭
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2016-10-11 09:34):
    恩,被各位大大拍醒后,改了一下,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    冲刺:Columbia, CMU, UIUC, UCSD
    主要:USC, NEU,TAMU, Purdue,UBC
    保底:NCSU
    希望各位大大能再给点意见
    WithoutTom 发表于 2016-10-10 21:04:19 | 显示全部楼层
    楼主学校定位有点问题啊,冲刺和主申弄反了吧
    感觉Rice和Duke的排名和申请难度明显要大于UMN, TAMU,NEU啊
    楼主和我三维差不多,可以关注下我的定位帖
    定位帖.1point3acres缃
    一起加油!

空空道友 发表于 2016-10-10 21:07:17 | 显示全部楼层
    是啊,冲刺也主申写反了吧。。
    不过主申也好保底也好都是一样申嘛 没有说保底就随便糊弄,冲刺就认真准备这种说法

楼主| jenny han 发表于 2016-10-10 21:11:57 | 显示全部楼层
    WithoutTom 发表于 2016-10-10 21:04
    楼主学校定位有点问题啊,冲刺和主申弄反了吧
    感觉Rice和Duke的排名和申请难度明显要大于UMN, TAMU,NEU啊 ...

哇,你是大好人,我一直对选校有点蒙蒙的,我看rice的排名都到80多了,以为会容易一点

WithoutTom 发表于 2016-10-10 21:18:30 | 显示全部楼层
    jenny han 发表于 2016-10-10 21:11. From 1point 3acres bbs
    哇,你是大好人,我一直对选校有点蒙蒙的,我看rice的排名都到80多了,以为会容易一点

Rice 排80?它专排和综排都是20左右吧,Duke更是综排前10
    感觉楼主略呆萌唉

楼主| jenny han 发表于 2016-10-10 21:20:05 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-10-10 21:07
    是啊,冲刺也主申写反了吧。。.1point3acres缃
    不过主申也好保底也好都是一样申嘛 没有说保底就随便糊弄,冲刺就 ...

好吧呢,明白了,谢谢

楼主| jenny han 发表于 2016-10-10 21:21:35 | 显示全部楼层
    WithoutTom 发表于 2016-10-10 21:18
    Rice 排80?它专排和综排都是20左右吧,Duke更是综排前10
    感觉楼主略呆萌唉

哈哈,暴露智商了,明白了,谢谢你

wangsiwei 发表于 2016-10-10 22:54:16 | 显示全部楼层
    手机上的,没有看到楼主的gpa及学校,不知道是没写还是没显示出来~但我感觉,这个选校问题很大。首先UMN和TAMU感觉难度都不小。而且UMN很偏科研,就业来讲未必会有多好。主申的蒙特利尔我不知道什么难度,加拿大没关注过,但rice和duke难度都很大。。。
    主要是楼主选的这些学校,除了neu之外都是那些收人不多的。这样你被录取的几率就很小。尽量选那些cs系很大,收人多的项目。

wangsiwei 发表于 2016-10-10 23:13:21 | 显示全部楼层
    换了电脑,看到了学校和gpa。
    楼主的成绩还不错的,为什么不冲刺一下cmu的几个项目,svse什么我觉得还是挺有希望的。
    此外usc要申请的吧,usc难度我估计比duke rice什么要低一些,但是就业我个人认为要更好。.1point3acres缃

Lyu 发表于 2016-10-11 00:58:27 | 显示全部楼层
    Montreal不是在法语区吗?是想跟Bengio?

CeliaYa 发表于 2016-10-11 01:11:46 | 显示全部楼层
    楼主最好去官网看看,Montreal有些考试用法语考。。。

楼主| jenny han 发表于 2016-10-11 08:30:18 | 显示全部楼层
    wangsiwei 发表于 2016-10-10 23:13
    换了电脑,看到了学校和gpa。
    楼主的成绩还不错的,为什么不冲刺一下cmu的几个项目,svse什么我觉得还是挺 ...

谢谢谢谢,我的确对学校的了解程度不太够,调查工作做的有点少

楼主| jenny han 发表于 2016-10-11 09:17:07 | 显示全部楼层
    CeliaYa 发表于 2016-10-11 01:11
    楼主最好去官网看看,Montreal有些考试用法语考。。。
    . From 1point 3acres bbs
    ...好滴,

wangsiwei 发表于 2016-10-11 12:00:44 | 显示全部楼层
    jenny han 发表于 2016-10-11 08:30
    谢谢谢谢,我的确对学校的了解程度不太够,调查工作做的有点少
    .1point3acres缃
    没事。学校尽量多申请一些。