一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【冲17Fall CS MS】北邮信安 三围普通 欢迎疯狂拍醒&定位&建议 多谢大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西瓜妹子vic 发表于 2016-10-10 22:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-信息安全本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 信息安全@北邮:84/100 rank 22/89
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100(28+25+S23+24)
  • G: GRE157+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 北京邮电大学科研创新计划
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 没有学科相关奖项
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有望牛推一份
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    北邮信安大四在读,专业排名22/89 ,科研经历-北京邮电大学科研创新计划-是个水项目,两个实习(一份在网络中心做前端开发,另一份小公司运维测试)。 知道自己科研,GPA都是硬伤,希望尽力一试! 这些天选校有点越看越慌的感觉! 能去加州当然最后,但是学费真心都贵啊。。。

以下是选校范围,觉得自己定位有点高,欢迎大家尽情吐槽指正,拍醒我,欢迎各种建议!谢谢大家了!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    做梦:CMU- INI-MSIS
    冲刺: UCLA UCSD Cornell Wiscons 哥大
    主申:USC UCD Purdue UIUC Northwestern
    收底:UCI UCSB NEU Ohio

补充内容 (2016-10-11 16:03):
    平均分84 具体GPA换算按网上大概是3.3
    绝煞神 发表于 2016-10-11 11:11:21 | 显示全部楼层
    加油 和lz背景差不多 一起加油!!
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-10 22:25:52 | 显示全部楼层
    自己顶一个!欢迎大家拍醒我!!疯狂滴!!!

zzdsg 发表于 2016-10-10 22:26:45 | 显示全部楼层
    加州的学校普遍卡出身比较严重。。。

WithoutTom 发表于 2016-10-10 22:50:48 | 显示全部楼层
    感觉略偏高,UCI UCSB这些拿来保底不太合适吧
    USC是GPA控,NEU把握应该比较大
    建议楼主再加几所保底校

Daraxu 发表于 2016-10-10 23:09:22 | 显示全部楼层
    校友bd 加油!

AuroraKK 发表于 2016-10-11 00:10:25 | 显示全部楼层
    手机看不到lz的gpa诶 不过sb好像录人很少不适合当保底吧

hiworld723 发表于 2016-10-11 12:47:43 | 显示全部楼层
    楼主保底校在多加几所吧,你这些全是主申+冲刺

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:04:41 | 显示全部楼层
    zzdsg 发表于 2016-10-10 22:26
    加州的学校普遍卡出身比较严重。。。

是啊 听说加州分校都很高冷啊

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:06:28 | 显示全部楼层
    WithoutTom 发表于 2016-10-10 22:50
    感觉略偏高,UCI UCSB这些拿来保底不太合适吧
    USC是GPA控,NEU把握应该比较大
    建议楼主再加几所保底校

多谢!~ 保底的话我再找大概排名多少的合适呢?有什么学校推荐嘛?~

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:07:09 | 显示全部楼层

谢谢鼓励~

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:07:39 | 显示全部楼层
    AuroraKK 发表于 2016-10-11 00:10
    手机看不到lz的gpa诶 不过sb好像录人很少不适合当保底吧
    . From 1point 3acres bbs
    嗯 我决定改改了 加州分校选太多了、、、

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:08:51 | 显示全部楼层
    绝煞神 发表于 2016-10-11 11:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    加油 和lz背景差不多 一起加油!!

加油加油~ 到论坛上发现这么多人可以共同作战hhh~

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:09:12 | 显示全部楼层
    hiworld723 发表于 2016-10-11 12:47
    楼主保底校在多加几所吧,你这些全是主申+冲刺

好哒!谢谢你~

youngyang 发表于 2016-10-11 16:19:01 | 显示全部楼层
    按16Fall的情况来看。。你选的这些一个都不能保底啊,加个Poly之类的稳一稳比较好

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:25:02 | 显示全部楼层
    youngyang 发表于 2016-10-11 16:19
    按16Fall的情况来看。。你选的这些一个都不能保底啊,加个Poly之类的稳一稳比较好

是NYU poly吗? 16fall大概什么情况呀?保底的能建议几所学校么?谢谢~!

youngyang 发表于 2016-10-11 16:36:54 | 显示全部楼层
    西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:25
    是NYU poly吗? 16fall大概什么情况呀?保底的能建议几所学校么?谢谢~!

yep
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其实你选的这些算的上保底的只有NEU,但是16Fall NEU CS录取难度暴增,据说收了一万多申请,然后拒了一票拿他保底的大神。。所以建议你增加几个保底

如果你CS的基础课都上过的话可以申一下Stony Brooks、NCSU、Rutgers这些,感觉比较稳

楼主| 西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:39:12 | 显示全部楼层
    youngyang 发表于 2016-10-11 16:36
    yep

其实你选的这些算的上保底的只有NEU,但是16Fall NEU CS录取难度暴增,据说收了一万多申请,然后 ...

好哒!~ 我再研究研究~靴靴!~

youngyang 发表于 2016-10-11 16:44:47 | 显示全部楼层
    西瓜妹子vic 发表于 2016-10-11 16:39
    好哒!~ 我再研究研究~靴靴!~

不客气。 同加州申一圈,没准以后还是同学呢hhh

wzhbtbt 发表于 2016-10-11 17:13:10 | 显示全部楼层
    UCI UCD UCSB应该是差不多难度的。前两个保不了底。NEU和OSU差不多能保住