一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有多少没有OPT Stem 现在H1b还每批的同学呢 大家讨论下都是怎么跟公司处理的呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyy890219 发表于 2016-10-11 01:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没有stemopt 十月份已过期
律师不建议加急 因为职位专业有一定风险,律师认为加急被拒概率高
上周请了一周假期陪父母玩,这周还没有批
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有类似情况的人么,大家都是如何跟公司商量处理的呢?
hedyts1014 发表于 2016-10-11 21:11:13 | 显示全部楼层
我也是没有STEM OPT已经过期了,上周四公司刚帮我提交了premium申请还没有消息,看统计网站感觉 这两天估计在放假,都没有在审核材料

bearbearyuan 发表于 2016-10-11 21:56:25 | 显示全部楼层
我也是没有STEM OPT过期了。。。公司跟楼主公司一样认为现在加急会加大被拒风险。。所以现在暂时办了停薪留职一个月。

希望快点批啊啊啊啊

401k 发表于 2016-10-12 00:58:09 | 显示全部楼层
不加急要等好久了,到时候被拒岂不是更惨。. more info on 1point3acres.com

楼主| zyy890219 发表于 2016-10-12 03:14:44 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-10-12 00:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不加急要等好久了,到时候被拒岂不是更惨。

木有办法咯,本来就挺惨的 哈哈

楼主| zyy890219 发表于 2016-10-12 03:30:14 | 显示全部楼层
bearbearyuan 发表于 2016-10-11 21:56
我也是没有STEM OPT过期了。。。公司跟楼主公司一样认为现在加急会加大被拒风险。。所以现在暂时办了停薪留 ...

担心保不住职位啊,主要是职位丢了不要紧,得想办法保住h1b名额啊

楼主| zyy890219 发表于 2016-10-12 03:30:50 | 显示全部楼层
hedyts1014 发表于 2016-10-11 21:11
我也是没有STEM OPT已经过期了,上周四公司刚帮我提交了premium申请还没有消息,看统计网站感觉 这两天估计 ...

所以现在也停薪留职了么?

楼主| zyy890219 发表于 2016-10-12 03:31:03 | 显示全部楼层
hedyts1014 发表于 2016-10-11 21:11
我也是没有STEM OPT已经过期了,上周四公司刚帮我提交了premium申请还没有消息,看统计网站感觉 这两天估计 ...

所以现在也停薪留职么

楼主| zyy890219 发表于 2016-10-12 03:31:54 | 显示全部楼层

你也停薪留职了么,还是继续上班啊?

hedyts1014 发表于 2016-10-14 21:24:05 | 显示全部楼层
我的case approved了 从支票寄出到approved 4个 business day 果然是不给钱就不干活。。。。

楼主| zyy890219 发表于 2016-10-15 01:16:19 | 显示全部楼层
hedyts1014 发表于 2016-10-14 21:24
我的case approved了 从支票寄出到approved 4个 business day 果然是不给钱就不干活。。。。

才发现前面一样内容回复了三遍. From 1point 3acres bbs

恭喜啦 不能加急的还在苦逼得等

搞不好现在大家急了加急的多了

. more info on 1point3acres.comnpp就更晚了

wendy10232 发表于 2016-10-15 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
Rfe9月19寄到的,还在等。。