一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber ATC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 03:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到uber atc的邮件,说安排一场software engineer 的电话面试,求问这个组织和uber phone interview一样么,是写runnable code 么,还是主要问research呢,LZ是小硕,并没有什么research.....
haveto 发表于 2016-10-11 03:14:58 | 显示全部楼层
看到楼主是EPFL?  那你这个ATC是欧洲的吗? 。。。

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 03:19:32 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-10-10 10:14
看到楼主是EPFL?  那你这个ATC是欧洲的吗? 。。。

不是哎,LZ在湾区毕设,前两天混进大S校招,和engineer 聊了下,但是我不记得他是uber还是uber ATC的了...当时也不好问,后来发现atc在匹茨堡哎,地里也木有面经

haveto 发表于 2016-10-11 07:18:53 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 03:19
不是哎,LZ在湾区毕设,前两天混进大S校招,和engineer 聊了下,但是我不记得他是uber还是uber ATC的了.. ...

加油好好面 你能拿ATC的面试 已经超级了不起了 我们carrer的老师跟我们说ATC放话出来 基本都招return 所以我们学校很少有人入法眼~~

goldensheep 发表于 2016-11-1 07:44:55 | 显示全部楼层
请问lz进度如何啦?我也在面ATC,刚拿到OA还没有打开~

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-1 10:25:50 | 显示全部楼层
goldensheep 发表于 2016-10-31 14:44

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴额,渣渣店面就挂掉了....

听雪的精灵 发表于 2016-11-5 06:28:21 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-1 10:25
额,渣渣店面就挂掉了....

求个面经啊楼主!都问了些啥?machine learning吗?

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:41:53 | 显示全部楼层
听雪的精灵 发表于 2016-11-4 13:28
求个面经啊楼主!都问了些啥?machine learning吗?

额,感觉要看谁面了,渣渣当时是uber atc lead, cmu 16 年的professor,问了数学线性代数,凸优化,机器学习,并行计算,渣渣被完虐...

听雪的精灵 发表于 2016-11-5 06:45:07 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:41
额,感觉要看谁面了,渣渣当时是uber atc lead, cmu 16 年的professor,问了数学线性代数,凸优化,机器学 ...

问线性代数是要干嘛。。。看来是毫无范围啊。。。@_@ 多谢秒回啊!

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:49:09 | 显示全部楼层
听雪的精灵 发表于 2016-11-4 13:45
问线性代数是要干嘛。。。看来是毫无范围啊。。。@_@ 多谢秒回啊!

额,如果是业界大牛教授paper成堆的那种(面我的。。。)会问很数学的东西,比如AX=b怎么解,各种regression推导比较这种很基础的东西,如果是senior engineer就会偏应用,问问系统什么的...当然也和个人的简历有关....(其实就是没有面经的意思。。。。

补充内容 (2016-11-4 13:52):
感觉准备的话就是简历延伸,linkedin上看下面馆的research  interest,我当时是machine learning,然后google machine learning top interview questions........

听雪的精灵 发表于 2016-11-5 06:55:50 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:49. 1point 3acres 璁哄潧
额,如果是业界大牛教授paper成堆的那种(面我的。。。)会问很数学的东西,比如AX=b怎么解,各种regress ...

哦哦哦对对对,我差点儿忘了他家给了面试官的。。好几家没给了我都忘了。。多谢提醒~~ 看了下我这个是senior eng~

zhysishu 发表于 2016-11-30 11:17:19 | 显示全部楼层
goldensheep 发表于 2016-11-1 07:44
. from: 1point3acres.com/bbs
请问你的进展如何?我也拿到了oa...想问下大家的经验O-O