周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Uber ATC

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 03:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天早上收到uber atc的邮件,说安排一场software engineer 的电话面试,求问这个组织和uber phone interview一样么,是写runnable code 么,还是主要问research呢,LZ是小硕,并没有什么research.....

上一篇:fb 电面 求onsite
下一篇:10.10 M$电面
我的人缘0
haveto 发表于 2016-10-11 03:14:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (63)

27% (24)  踩
看到楼主是EPFL?  那你这个ATC是欧洲的吗? 。。。

我的人缘0
 楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 03:19:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
haveto 发表于 2016-10-10 10:14
看到楼主是EPFL?  那你这个ATC是欧洲的吗? 。。。
.本文原创自1point3acres论坛
不是哎,LZ在湾区毕设,前两天混进大S校招,和engineer 聊了下,但是我不记得他是uber还是uber ATC的了...当时也不好问,后来发现atc在匹茨堡哎,地里也木有面经

我的人缘0
haveto 发表于 2016-10-11 07:18:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (63)

27% (24)  踩
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 03:19
不是哎,LZ在湾区毕设,前两天混进大S校招,和engineer 聊了下,但是我不记得他是uber还是uber ATC的了.. ...

加油好好面 你能拿ATC的面试 已经超级了不起了 我们carrer的老师跟我们说ATC放话出来 基本都招return 所以我们学校很少有人入法眼~~

我的人缘0
goldensheep 发表于 2016-11-1 07:44:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
请问lz进度如何啦?我也在面ATC,刚拿到OA还没有打开~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-1 10:25:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
goldensheep 发表于 2016-10-31 14:44
. Waral 博客有更多文章,
额,渣渣店面就挂掉了....

我的人缘0
听雪的精灵 发表于 2016-11-5 06:28:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-1 10:25
额,渣渣店面就挂掉了....

求个面经啊楼主!都问了些啥?machine learning吗?

我的人缘0
 楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:41:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
听雪的精灵 发表于 2016-11-4 13:28.本文原创自1point3acres论坛
求个面经啊楼主!都问了些啥?machine learning吗?

额,感觉要看谁面了,渣渣当时是uber atc lead, cmu 16 年的professor,问了数学线性代数,凸优化,机器学习,并行计算,渣渣被完虐...

我的人缘0
听雪的精灵 发表于 2016-11-5 06:45:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:41
额,感觉要看谁面了,渣渣当时是uber atc lead, cmu 16 年的professor,问了数学线性代数,凸优化,机器学 ...

问线性代数是要干嘛。。。看来是毫无范围啊。。。@_@ 多谢秒回啊!

我的人缘0
 楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:49:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
听雪的精灵 发表于 2016-11-4 13:45
问线性代数是要干嘛。。。看来是毫无范围啊。。。@_@ 多谢秒回啊!

额,如果是业界大牛教授paper成堆的那种(面我的。。。)会问很数学的东西,比如AX=b怎么解,各种regression推导比较这种很基础的东西,如果是senior engineer就会偏应用,问问系统什么的...当然也和个人的简历有关....(其实就是没有面经的意思。。。。. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2016-11-4 13:52):. visit 1point3acres for more.
感觉准备的话就是简历延伸,linkedin上看下面馆的research  interest,我当时是machine learning,然后google machine learning top interview questions........

我的人缘0
听雪的精灵 发表于 2016-11-5 06:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:49
额,如果是业界大牛教授paper成堆的那种(面我的。。。)会问很数学的东西,比如AX=b怎么解,各种regress ...

哦哦哦对对对,我差点儿忘了他家给了面试官的。。好几家没给了我都忘了。。多谢提醒~~ 看了下我这个是senior eng~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
zhysishu 发表于 2016-11-30 11:17:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
goldensheep 发表于 2016-11-1 07:44. 牛人云集,一亩三分地
.本文原创自1point3acres论坛
请问你的进展如何?我也拿到了oa...想问下大家的经验O-O

我的人缘0
invinsibility 发表于 2017-3-1 03:19:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (50)

0% (0)  踩
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-5 06:49
额,如果是业界大牛教授paper成堆的那种(面我的。。。)会问很数学的东西,比如AX=b怎么解,各种regress ...

楼主能再详细给一下面经吧,我马上也要面uber ATC了,是电面。祝福楼主找工顺利!

我的人缘0
 楼主| elizabethxiazhi 发表于 2017-3-1 07:51:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
invinsibility 发表于 2017-2-28 10:19
楼主能再详细给一下面经吧,我马上也要面uber ATC了,是电面。祝福楼主找工顺利!

木有参考性,完全是按照简历来问的,各种regression, 并行运算,太久远了,已经不记得了。。。

我的人缘0
invinsibility 发表于 2017-3-2 02:54:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
goldensheep 发表于 2016-11-1 07:44

层主ATC面得怎么样?是不是要回家做题啊。祝福层主找工顺利

我的人缘0
invinsibility 发表于 2017-3-2 03:01:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhysishu 发表于 2016-11-30 11:17
请问你的进展如何?我也拿到了oa...想问下大家的经验O-O

层主ATC进展怎么样?我在网上看到ATC 搞 fake interview实际上是套idea, 因为会有take home project. 地理不知道有没有人面试拿到offer的,信息实在是太少了。

我的人缘0
rexy 发表于 2017-3-2 03:43:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主是面ML一类的职位吧,码农类靠线性代数这些?感觉怪怪的

游客
请先登录