周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] Snapchat offer只有一周决定怎么办

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
randomusername 发表于 2016-10-11 04:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  72% (100)

27% (38)  踩

2016(10-12月)-[]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类General全职@Snapchat在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周四拿的offer, 要求这周四答复,但同时我也在面facebook和google(已经inform他们我的deadline, facebook准备onsite, google onsite最快只能安排在下周) 而且我也不太确定去不去LA。。。
snapchat那边的态度看起来比较强硬(做决定的应该是hire我的manger), 第一次打电话的时候 我request过extension,  不过recruiter说比较难做,
然后之后我再写了一封比较正式的email request, recruiter 说他not sure, but can try to request for me. 不知道大家遇到这种情况是怎么做的啊
先谢谢大家了!. 一亩-三分-地,独家发布

package和地里的很相似 130k加645k RSU

上一篇:码农工作4月,打算在职跳槽求建议。
下一篇:google team match 求收留
我的人缘0
lookbackinanger 发表于 2016-10-11 07:35:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
厉害啊, 本科1年经验这么大的包!

我的人缘0
z928czzc 发表于 2016-10-11 08:51:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (180)

13% (28)  踩
已经是本科不到1年经验(应该是实习?) 拿phd level的300k offer了。FGL不太可能给的更多(LZ金牌)? p.s. snapchat最近有IPO计划...

我的人缘0
 楼主| randomusername 发表于 2016-10-11 09:24:25 | 显示全部楼层

27% (38)  踩
我不是new grad...在paypal full time做了9个月, 然后辞职和一个地产经纪做了4个月 platform

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| randomusername 发表于 2016-10-11 09:25:05 | 显示全部楼层

27% (38)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
Screen Shot 2016-10-10 at 6.25.27 PM.png

我的人缘0
 楼主| randomusername 发表于 2016-10-11 09:27:27 | 显示全部楼层

27% (38)  踩
问题是他们只给1周决定... 我主要关心是location问题(因为一些个人原因)
不知道大家有没有什么好方法可以request decision delay呢...package那些就不讨论啦

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-11 09:30:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
randomusername 发表于 2016-10-11 09:27
问题是他们只给1周决定... 我主要关心是location问题(因为一些个人原因)
不知道大家有没有什么好方法可 ...

我的妈呀....64W...... 1point3acres
如果hr态度强硬..那也没办法了...因为这也是hr让你早日签的招数..
你可以签了...然后如果喜欢fb or G..毁约..但是这不是很好的行为..

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-11 09:31:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
randomusername 发表于 2016-10-11 09:27
不知道大家有没有什么好方法可 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
我的妈呀....64W.....
如果hr态度强硬..那也没办法了...因为这也是hr让你早日签的招数.. 来源一亩.三分地论坛.
你可以签了...然后如果喜欢fb or G..毁约..但是这不是很好的行为..

我的人缘0
 楼主| randomusername 发表于 2016-11-2 03:26:48 | 显示全部楼层

27% (38)  踩
已经一推再推.....

游客
请先登录