一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Snapchat offer只有一周决定怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
randomusername 发表于 2016-10-11 04:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Snapchat在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周四拿的offer, 要求这周四答复,但同时我也在面facebook和google(已经inform他们我的deadline, facebook准备onsite, google onsite最快只能安排在下周) 而且我也不太确定去不去LA。。。
snapchat那边的态度看起来比较强硬(做决定的应该是hire我的manger), 第一次打电话的时候 我request过extension,  不过recruiter说比较难做,
然后之后我再写了一封比较正式的email request, recruiter 说他not sure, but can try to request for me. 不知道大家遇到这种情况是怎么做的啊
先谢谢大家了!. visit 1point3acres.com for more.

package和地里的很相似 130k加645k RSU
lookbackinanger 发表于 2016-10-11 07:35:54 | 显示全部楼层
厉害啊, 本科1年经验这么大的包!

z928czzc 发表于 2016-10-11 08:51:13 | 显示全部楼层
已经是本科不到1年经验(应该是实习?) 拿phd level的300k offer了。FGL不太可能给的更多(LZ金牌)? p.s. snapchat最近有IPO计划...

楼主| randomusername 发表于 2016-10-11 09:24:25 | 显示全部楼层
我不是new grad...在paypal full time做了9个月, 然后辞职和一个地产经纪做了4个月 platform

楼主| randomusername 发表于 2016-10-11 09:25:05 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. from: 1point3acres.com/bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
Screen Shot 2016-10-10 at 6.25.27 PM.png

楼主| randomusername 发表于 2016-10-11 09:27:27 | 显示全部楼层
问题是他们只给1周决定... 我主要关心是location问题(因为一些个人原因)-google 1point3acres
不知道大家有没有什么好方法可以request decision delay呢...package那些就不讨论啦

leixiang5 发表于 2016-10-11 09:30:52 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2016-10-11 09:27-google 1point3acres
问题是他们只给1周决定... 我主要关心是location问题(因为一些个人原因)
不知道大家有没有什么好方法可 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我的妈呀....64W...... 1point3acres.com/bbs
如果hr态度强硬..那也没办法了...因为这也是hr让你早日签的招数..
你可以签了...然后如果喜欢fb or G..毁约..但是这不是很好的行为..

leixiang5 发表于 2016-10-11 09:31:45 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2016-10-11 09:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问题是他们只给1周决定... 我主要关心是location问题(因为一些个人原因)
不知道大家有没有什么好方法可 ...

我的妈呀....64W.....
如果hr态度强硬..那也没办法了...因为这也是hr让你早日签的招数..
你可以签了...然后如果喜欢fb or G..毁约..但是这不是很好的行为..

楼主| randomusername 发表于 2016-11-2 03:26:48 | 显示全部楼层
已经一推再推.....