Product Design + Engineering 相關MS@Harvard,MIT,CMU,Stanford

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Coursera, Godaddy, Liveramp, Location Labs, Yelp, Groupon Intern

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jimmyshie123 发表于 2016-10-11 05:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (47)

2% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近大米用的比较快,特来此发帖求米。Coursea OA: . 牛人云集,一亩三分地
两道选择题两道coding。选择题跟别人的一样,两道分析时间复杂度的题目。coding第一题投票选村长,很直白,直接用hashmap就行了。第二题统计一个数组中差为k的pair的个数,用hashset轻松搞定。
. 围观我们@1point 3 acres
Godaddy OA:
第一题,duplicate numbers in an array. 第二题,rearrange word,leetcode原题。第三题,subsequence,跟leetcode subsets一样。不过最后一题有一个case跑不过,我30分钟把题写完就开始找最后一题错的那个case,找了一个小时到最后都没找出来,呵呵呵。我leetcode subsets起码也做了三五遍,然而实在不知道这题最后一个case是什么东西。跑过case8的同学求教!!
. 牛人云集,一亩三分地
Liveramp OA:. 一亩-三分-地,独家发布
coding题就是那道猴子过河的题目。讲真这道题要想出能达到O(N+max(A))的时间复杂度和空间复杂度的解法绝对是hard难度。首先先建立一个时间作为index,石头出现位置作为值的数组,记为B。然后还需要一个数组visited记录每个石头是否出现,这个是为了在traverse数组B时,存储那一轮并不能达到的更远的石头而用的。然后traverse数组B,在这个过程中我们都记录一个range(现在所在的位置,现在所在的位置+D)。每走一个有石头出现的时间,我们就比较这个新出现的石头的位置和range的关系,如果在range.right后面,我们就计入visited,如果在range以内,我们就结合以前轮次出现的visited循环找出这一轮所能到达的最远位置。如果这个最远位置到河岸了,那么这个时间就是答案。如果没有,就更新range变成(这个最远位置,这个最远位置+D)进入B数组下一轮traverse。这样时间复杂度和空间复杂度正好符合要求。这题建议一定要先写好,然后再去做oa,不然够呛。
第二部分是写一段小作文,一是第一题的解题思路,而是y liveramp。. from: 1point3acres
做完后两天我催了一下他们,结果悲剧了,说简历不match。感觉他们bar确实挺高的,大家加油。.留学论坛-一亩-三分地

Location Labs OA:.本文原创自1point3acres论坛

第一题字符串基本操作题rolling string。第二题reaching points,很简单的dp题。第三题good nodes,这道题开始看起来并不明朗。我参考了一下careercup上别人的思路,第一步需要remove node1指向别人的pointer。这样之后就很明显了,直接用union find找connected components就行了。

Yelp OA:
15分钟String compression. 感觉yelp oa就是把那些完全不会写代码的筛走。几行就写完了。然后他们家hr说上个星期在出差,后面再联系。
. From 1point 3acres bbs
Groupon on campus:. visit 1point3acres for more.
两轮45分钟面试。
第一轮先聊简历,然后是find top 50 ads in an infinite array。我看面筋有个帖子说最好的办法是bucket sort?!可是我并不知道具体怎么做。然后我跟面试官说了这个方法,结果讨论了半天没有想出来怎么实现。。。。。然后回到基本的priorityqueue方法。面试官先问我原理priorityqueue怎么实现的,我只是大概记得原理,讲完之后面试官貌似不太满意。啊啊啊基本功好弱啊。。。。。然后就是写代码。
第二轮先是一个用最少的操作数去安排停车场,这个我并没有get到面试官的意思啊啊。。我以为要从coding的思路去思考,结果不是的,感觉像智力题一样。然后是一道很简单的hashset题目,问完之后问了hashset的原理及实现。然后就结束了。
我以为会是heavy code based的面试没想到是这样,面试前好好复习一下基础知识的是很必要的。
. 围观我们@1point 3 acres
求大米!!!!

补充内容 (2016-10-11 05:30):
另外楼主找地里大神内推linkedin一个星期无消息,是不是gg了?求问linkedin有回复的同学是多久收到hr回复的?

评分

格格笑 + 5 欢迎来介绍你知道的情况
whdawn + 70
cyber233 + 3 谢谢你的介绍!
inwayi + 5 感谢分享!

上一篇:请问有人面过google test engineer吗
下一篇:G家9.20 onsite

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
asycesc 发表于 2016-10-11 05:33:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
想问一下楼主yelp是内推还是海投的?谢谢

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-11 05:34:29 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
asycesc 发表于 2016-10-11 05:33
想问一下楼主yelp是内推还是海投的?谢谢
.1point3acres网
校招投的。

我的人缘0
magic95 发表于 2016-10-14 07:50:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
GoDaddy subsequence最后一个testcase好像是要去掉重复的String...

我的人缘0
EasonS 发表于 2016-10-14 08:35:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
感谢楼主分享。linkedin我是19号内推人发来链接我申请,9月30号收到回复,我是cs硕士第一学期

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-14 09:04:57 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
magic95 发表于 2016-10-14 07:50
GoDaddy subsequence最后一个testcase好像是要去掉重复的String...
. more info on 1point3acres
这样。。。题目根本没提重复的事,有点坑啊。。。

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-14 09:07:16 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
EasonS 发表于 2016-10-14 08:35
感谢楼主分享。linkedin我是19号内推人发来链接我申请,9月30号收到回复,我是cs硕士第一学期

嗯,谢谢。hr这周二也回复我了。

我的人缘0
feiyuyin 发表于 2016-10-18 02:44:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
求楼主Locations Labs的题~

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-18 13:38:47 | 显示全部楼层

2% (1)  踩

我的人缘0
EuniceYLiu 发表于 2016-10-21 09:51:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
mark,谢谢楼楼

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-24 12:51:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (40)

11% (5)  踩
求问 选村长 是什么鬼👻

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-24 12:52:36 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
BTW 你用hashset  sort 数组吗? 不sort 如果能做就是O(N)了,那就比较好

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-25 04:26:06 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
格格笑 发表于 2016-10-24 12:51
求问 选村长 是什么鬼👻
. 一亩-三分-地,独家发布
就是有一个list of names,找出其中出现的名字按字母顺序sort就行了

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-25 04:27:12 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
格格笑 发表于 2016-10-24 12:52
BTW 你用hashset  sort 数组吗? 不sort 如果能做就是O(N)了,那就比较好

第二题我不记得了

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-25 04:40:48 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
jimmyshie123 发表于 2016-10-25 04:26
就是有一个list of names,找出其中出现的名字按字母顺序sort就行了

那这个直接用JAVA 库里的 Arrays.sort 默认sort就可以啊0.0  不会这么做吧

我的人缘0
 楼主| jimmyshie123 发表于 2016-10-25 04:56:24 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
格格笑 发表于 2016-10-25 04:40
那这个直接用JAVA 库里的 Arrays.sort 默认sort就可以啊0.0  不会这么做吧
. 1point3acres
嗯,是。。。。。

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-25 10:26:21 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
jimmyshie123 发表于 2016-10-25 04:56.1point3acres网
嗯,是。。。。。

这真是个神奇的故事

游客
请先登录