【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸家10.10跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 05:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (39)

2% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 博士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试前刷了地里不少面经,在此贡献一下今天的跪经给一串token, for example ["leet","code","world",“more”,”pen”, "pineapple", "apple", "pen."], 现在要把这串token显示在一个屏幕上, 屏幕每行最多容纳L个char.  要求如下:. 围观我们@1point 3 acres
1) 每行要尽量塞满token, 每个token的size一定小于等于L
2) 每行的token之间用一个或多个space隔开,每行的最后一个token后面没有space
3) space size should be as evenly as possible and non-increasing from left to right for each row
4) 最后一行left alignment输出

对于上面的例子,如果L = 16,输出应该是:
["leet  code world",
"more           pen",
"pineapple  apple"
"pen."
]
楼主拿到题花了很久时间才问清楚面试官的所有要求,然后瞄了一下表发现时间已经过去很久......之后做的时候略着急把index搞错了被面试官的火眼金睛发现,然后时间就到了......妥妥的跪了
大米求momo

评分

ellewoods2015 + 10 蹭点好运。。
Xochitl + 3 感谢分享!
xiaozhuxiaozhu + 10 感谢分享!
candy_shmily + 40

上一篇:Amazon10.7 二面
下一篇:求问 Twitter Coding Challenge 的问题
我的人缘0
LockOn 发表于 2016-10-11 06:56:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  98% (52)

1% (1)  踩
谢谢楼主分享。。。
看到applle pen pineapple pen有点醉。。。这个这么火么。。。

评分

xiaozhuxiaozhu + 10 感谢分享!

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-11 05:57:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
Leetcode text justification ?

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 06:02:44 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-11 05:57
Leetcode text justification ?

. 1point3acres擦。。。真是。。。看来楼主刷的题还是太少。。。

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-11 06:05:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (61)

12% (9)  踩
这题是hard而且很不好做呀。。。摸摸楼主,运气好糟。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-11 06:06:14 | 显示全部楼层

yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 06:02. 牛人云集,一亩三分地
擦。。。真是。。。看来楼主刷的题还是太少。。。

估计看你是博士才出难题的吧

我的人缘0
wangyuesong2 发表于 2016-10-11 06:11:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (126)

5% (7)  踩
实习就这么难吗。。。

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-11 06:14:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (61)

12% (9)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-11 06:06

确定题目跟学历也有关吗?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-11 06:15:34 | 显示全部楼层

iPhD 发表于 2016-10-11 06:14
确定题目跟学历也有关吗?
-google 1point3acres
看面试官吧,博士题目比本科生难一点也是应该的把

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 06:35:15 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-11 06:06
. visit 1point3acres for more.
人品太差...这是面试以来第一次遇到leetcode原题...还没做过...

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 06:36:46 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
wangyuesong2 发表于 2016-10-11 06:11
实习就这么难吗。。。

看面经觉得只是楼主人品太差...也没准备到这道题...

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-11 06:45:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (955)

26% (336)  踩
这题是面facebook必刷题的之一,去年实习很多人碰到这题。

我的人缘0
cornmonster 发表于 2016-10-11 06:50:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感觉这题好难。。LZ继续加油啊!

我的人缘0
Henry要工作 发表于 2016-10-11 06:53:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
这不是最近很火的PPAP吗…

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-11 07:06:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (955)

26% (336)  踩
LockOn 发表于 2016-10-11 06:56
谢谢楼主分享。。。
看到applle pen pineapple pen有点醉。。。这个这么火么。。。
.1point3acres网
i have a pen
i have an apple
ugh
apple pen

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 07:33:58 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-11 06:45
这题是面facebook必刷题的之一,去年实习很多人碰到这题。

嗯嗯,看来还是准备不充分, 只刷了2016的面经......

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 07:40:25 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
Henry要工作 发表于 2016-10-11 06:53
这不是最近很火的PPAP吗…
.本文原创自1point3acres论坛
已经魔音灌耳了,想例子的时候不由自主的就打了出来...

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 07:40:49 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
LockOn 发表于 2016-10-11 06:56
谢谢楼主分享。。。

就是在脑中挥之不去....

我的人缘0
水花舞林 发表于 2016-10-11 07:55:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主加油,结果没出来还有希望  楼主面试还问了啥题?

我的人缘0
 楼主| yeyelovenimo 发表于 2016-10-11 07:57:24 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
水花舞林 发表于 2016-10-11 07:55.本文原创自1point3acres论坛
楼主加油,结果没出来还有希望  楼主面试还问了啥题?

就这一道...然后就一直让脑跑test case

游客
请先登录