周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

求问 Twitter Coding Challenge 的问题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
WhatsFLAG 发表于 2016-10-11 05:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (32)

11% (4)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Twitter - Other - 其他  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
版上的各位大神,麻烦路过的帮我解答一下,最近收到Twitter的 Twitter Coding Challenge ,这个东西应该怎么准备,看面经也不是很多,难度如何呢,是不是其实就是其他公司的"OA"改了一个名字而已呢?

先行谢过~

上一篇:脸家10.10跪经
下一篇:Linkedin+LiveRamp OA

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Job|主题: 120, 订阅: 11
我的人缘0
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 06:14:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
求问LZ OA是内推来的么,内推了多久,哪个组呢

我的人缘0
wanghwadad 发表于 2016-10-11 06:37:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (171)

3% (7)  踩
同问求解答,感觉已经投了很久了,已经把这公司给忘了

我的人缘0
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-11 07:04:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
马一个同问,目测可能就是OA

我的人缘0
estrellayn 发表于 2016-10-11 08:19:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
同收到,刚刚点开链接,貌似是用sudorank的platform, 一直显示在load server,load了快半小时了还没有看到题==

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
kin332026 发表于 2016-10-11 08:34:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
貌似没看到new grad岗位,楼主投的什么岗呢

我的人缘0
gjxwin 发表于 2016-10-11 08:53:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (476)

6% (35)  踩
Lz做了吗?同收到

我的人缘0
sophie729 发表于 2016-10-11 09:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
我刚刚收到 同求一起准备 请问你是refer的么 我是自己投的貌似

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
sophie729 发表于 2016-10-11 09:08:34 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
estrellayn 发表于 2016-10-11 08:19
同收到,刚刚点开链接,貌似是用sudorank的platform, 一直显示在load server,load了快半小时了还没有看到 ...
. Waral 博客有更多文章,
后来load 成功了没? 求一起做

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-11 09:10:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
....通收到....看来又要等开拓者了.

我的人缘0
kin332026 发表于 2016-10-11 09:14:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-11 09:10
....通收到....看来又要等开拓者了.

请问市内推的吗

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-11 09:15:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩

没有..网投的.

我的人缘0
sophie729 发表于 2016-10-11 09:18:56 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
各位亲 我打开了那个 还是hackerrank得哈,看来就是oa 啊

我的人缘0
estrellayn 发表于 2016-10-11 09:21:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
sophie729 发表于 2016-10-11 09:18
各位亲 我打开了那个 还是hackerrank得哈,看来就是oa 啊

请问你花了多久打开的额 我等了快一个小时== 已联系support 打算明天继续

我的人缘0
sophie729 发表于 2016-10-11 09:30:03 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
estrellayn 发表于 2016-10-11 09:21
请问你花了多久打开的额 我等了快一个小时== 已联系support 打算明天继续

2s钟 我觉得你是不是浏览器有问题啊
你换一个默认的儿浏览器

我的人缘0
sunnywrq 发表于 2016-10-11 09:30:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
同收到~~~~求结伴!

我的人缘0
mmymichael 发表于 2016-10-11 09:43:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (304)

32% (146)  踩
同收到, 等开拓者喽

我的人缘0
Baroc 发表于 2016-10-11 09:50:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
同收到!!!求抱团

我的人缘0
qizy09 发表于 2016-10-11 10:00:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
同,Mark抱团。。。

我的人缘0
fitta 发表于 2016-10-11 10:16:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (43)

4% (2)  踩
mark一下 同收到

游客
请先登录