详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

fb

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jpeng7 发表于 2016-10-11 06:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主刚结束电面来波面经求人品啊啊啊,
fb一面,上来说看了resume对实习感兴趣,让介绍一下那段实习,
接着上coderpad写代码,很简单两道题,都是leetcode原题:1. move zero;2.add binary。
楼主噼里啪啦都写完了,但是……他问第二道有什么优化的时候死都没想出来怎么优化,给了hint还没听懂(真的该练练听力了),
后来时间到了就……所以感觉要跪了……希望地里小伙伴借点人品给我求放过QAQ.1point3acres网

评分

dobbin + 3 感谢分享!

上一篇:Linkedin+LiveRamp OA
下一篇:Uber电面
我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-13 10:07:27 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

6% (1)  踩
aifer 发表于 2016-10-13 08:08
用个stringbuilder或者char array就好了。

哦~~~有道理!char array可以的!谢谢

我的人缘0
minggr 发表于 2016-10-12 13:13:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
string addBinary(string a, string b)

Time: O(max(a.length(), b.length()))
你写的是这个复杂度吗?这个还能怎么优化?

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-13 06:38:44 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
minggr 发表于 2016-10-12 13:13. From 1point 3acres bbs
string addBinary(string a, string b)
-google 1point3acres
Time: O(max(a.length(), b.length()))

对,但是我在while里面每次都更新了结果string,他说这样每次循环string都需要加一次太慢了,问能不能preallocate string(貌似是这个),我没听懂。

我的人缘0
aifer 发表于 2016-10-13 08:08:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (158)

0% (1)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-13 06:38
对,但是我在while里面每次都更新了结果string,他说这样每次循环string都需要加一次太慢了,问能不能pre ...

用个stringbuilder或者char array就好了。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-13 10:10:15 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
一面过了,不过感觉是因为人品爆发抽的题目太简单了2333,再次求人品二面也能过啊啊,赌上最近抽不上ssr的所有欧气。

我的人缘0
MicX 发表于 2016-10-16 17:45:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
求楼主申请的timeline0.0!

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-16 23:49:36 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
MicX 发表于 2016-10-16 17:45
求楼主申请的timeline0.0!

9/21内推,9/30收到一面通知让约时间,约了10/10,10/12收到二面通知让约时间这样。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-16 23:59:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (62)

12% (9)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-16 23:49
9/21内推,9/30收到一面通知让约时间,约了10/10,10/12收到二面通知让约时间这样。

楼主二面收到的是onsite,还是电面呀?你准备二面电面吗?另外给楼主发私信了哦~

我的人缘0
cser017 发表于 2016-10-17 00:52:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (57)

0% (0)  踩
祝楼主二面好运!

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-17 01:25:57 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
iPhD 发表于 2016-10-16 23:59
楼主二面收到的是onsite,还是电面呀?你准备二面电面吗?另外给楼主发私信了哦~

是电面,楼主在美东,也不太想onsite,加你好友啦~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-17 01:26:25 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
cser017 发表于 2016-10-17 00:52. 围观我们@1point 3 acres
祝楼主二面好运!

谢谢~~承你吉言哦~

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-17 01:27:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (62)

12% (9)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-17 01:25
是电面,楼主在美东,也不太想onsite,加你好友啦~
. from: 1point3acres
哈哈,我也在美东~给你发了个私信,加个微信好友吧,可以多交流下~

游客
请先登录