一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keluotete 发表于 2016-10-11 06:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. visit 1point3acres.com for more.

大概两周前的电面。45分钟。
先聊了5-10分钟个人经历和项目
code 1:two sum(return indices)写题目前明确题目和corner cases,比如当没有两个值和为target时候返回什么,有多个pair时候返回什么。然后依次给了三种解法,最后考官让实现hashtable的解法。
写完之后大概才25分钟,考官说很好,如果你有很多问题你就可以开始问了,不然可以再做一题。
code 2:soduku validator(不是solver),考官描述题目大概用了5-10分钟,然后我大概写了不到十分钟,写的差不多的时候考官说不用写了
最后五分钟提问。
考官说虽然最后一题没写完,但是no worries at all,一小时后接到onsite邀请。不过已经拿了其他两家的offer,感觉比Uber的好,所以不去onsite了。

评分

leixiang5 发表于 2016-10-11 10:57:52 | 显示全部楼层
羡慕..我也想要电面~~~

hjx447297354 发表于 2016-10-11 21:24:13 | 显示全部楼层
公司楼主拿到onsite,祝楼主offer多多!请问楼主可以把联系你的HR的邮箱发给我一下吗?我内推了Uber很久没人理,目前手上也有一个pending offer快到ddl了,想找个邮箱催催他们。谢谢楼主啦

xuanbryant 发表于 2016-10-11 23:11:03 | 显示全部楼层
比uber还好的也没多少家了。。。恭喜+羡慕楼主!话说为什么我提交了time slots之后整整两周都没有人鸟我。。。我是不是被遗忘了。。。