一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Santa Clara Uni.(SCU) CS Ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stm0123 发表于 2016-10-11 08:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.Offer][CS@Santa Clara University(SCU)]通知时间: 2016-09-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ NCU, GPA 3.2/4:
  • 研究生: CS @ NTU, GPA 3.8/4:
  • T单项和总分: 96(22)
  • G单项和总分: 319.3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3Y SW Engineer
  • 提交时间: 2016-08-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申請主要為了在硅谷找工作查詢和打聽後, 地理位置極好,就業率高,區域名聲高 所以就申了

Charlie1s 发表于 2016-10-11 09:57:01 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我就没这么好命,我转专业申请的SCU,说我没有在学术环境下学过CS,要求提供学习一年的Advanced programming的证明(还有一门什么课忘了),我哪有时间还花一年时间去学!现在的app. status是pending等成绩单。看来SCU转专业不友好

Charlie1s 发表于 2016-10-11 10:07:26 | 显示全部楼层
    这是我那悲剧的邮件:The admissions committee reviewed your application and determine before a decision can be made you must show evidence of completing calculus and advanced programming.  Your application is incomplete until we receive official transcripts of those two courses.

楼主| stm0123 发表于 2016-10-11 10:21:22 | 显示全部楼层
    不清楚耶 是不是有卡GPA? 似乎要求3?
    因為之前有人申請上轉CS的 也沒修過programming的課

Charlie1s 发表于 2016-10-11 10:47:22 | 显示全部楼层
    stm0123 发表于 2016-10-11 10:21
    不清楚耶 是不是有卡GPA? 似乎要求3?
    因為之前有人申請上轉CS的 也沒修過programming的課
    . 1point 3acres 璁哄潧
    他也没提gpa的事。可能我是文科转CS,跨度比较大

pazsj 发表于 2016-10-12 07:40:36 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-11 10:47
    他也没提gpa的事。可能我是文科转CS,跨度比较大

我也收到了他家叫我补课,而且是7门课。。。话说楼上这位才补两门。。是因为其他课都上过了吗? 他家不是说对转专业很友好的吗。。怎么现在如此不友好

楼主| stm0123 发表于 2016-10-12 08:07:00 | 显示全部楼层
    如果轉專業 讓你補完那些基本課程就能錄取 應該算很友好了吧

Charlie1s 发表于 2016-10-12 11:22:39 | 显示全部楼层
    pazsj 发表于 2016-10-12 07:40
    我也收到了他家叫我补课,而且是7门课。。。话说楼上这位才补两门。。是因为其他课都上过了吗? 他家不是 ...

我有几年的计算机从业经历,可能他们自己判断的吧

Charlie1s 发表于 2016-10-12 11:23:53 | 显示全部楼层
    stm0123 发表于 2016-10-12 08:07

我觉得这只是个soft rej吧,谁会回学校再学一年,就算半年,申请季也过了 只能重新申请

ysfree 发表于 2016-10-12 16:31:21 | 显示全部楼层
    和楼上接到了几乎一样的回复。我是化工转CS,我学过很多学分的微积分和一门编程的课,本科成绩还在认证中。

Charlie1s 发表于 2016-10-12 17:36:22 | 显示全部楼层
    ysfree 发表于 2016-10-12 16:31.1point3acres缃
    和楼上接到了几乎一样的回复。我是化工转CS,我学过很多学分的微积分和一门编程的课,本科成绩还在认证中。

啊?你这种背景也被soft rej了吗?

pazsj 发表于 2016-10-12 21:04:36 | 显示全部楼层
    stm0123 发表于 2016-10-12 08:07

他并没有说补好课就录取,他意思是补好课才会给我做决定。 而且我已经上了几门课了, 还剩下一本概率, 一门线性代数,还有计算机组成之类, 逻辑设计没上, 问他能不能去学校以后再补,他说不可以。。。。因为我是问了之前的录取的同学, 他说之前没这个规定

Charlie1s 发表于 2016-10-12 22:55:45 | 显示全部楼层
    pazsj 发表于 2016-10-12 21:04
    他并没有说补好课就录取,他意思是补好课才会给我做决定。 而且我已经上了几门课了, 还剩下一本概率,  ...

应该是根据以往的转专业的学生的情况增加的新规定

ysfree 发表于 2016-10-13 08:58:01 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-12 17:36
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,啊?你这种背景也被soft rej了吗?

还没出结果,我本科成绩这几天才能wes认证完

Charlie1s 发表于 2016-10-13 10:00:54 | 显示全部楼层
    ysfree 发表于 2016-10-13 08:58
    还没出结果,我本科成绩这几天才能wes认证完

哦 那你估计没问题了!静候佳音

ysfree 发表于 2016-10-14 13:38:28 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-13 10:00
    哦 那你估计没问题了!静候佳音
    . more info on 1point3acres.com
    谢谢,借你吉言!

helloma 发表于 2016-10-27 04:39:19 | 显示全部楼层
    我也是化工转,我现在有SJSU的CE和SCU的CSE,我提交了个计算机二级证书,就给我AD了,只不过我得补个Logic Digital。可能选SJSU了。

ysfree 发表于 2016-10-28 03:32:47 | 显示全部楼层
    helloma 发表于 2016-10-27 04:39
    我也是化工转,我现在有SJSU的CE和SCU的CSE,我提交了个计算机二级证书,就给我AD了,只不过我得补个Logic  ...

你是收到了邮件么?我就查系统上显示accept了。估计等邮件下来会从。

helloma 发表于 2016-10-28 05:51:18 | 显示全部楼层
    ysfree 发表于 2016-10-28 03:32
    你是收到了邮件么?我就查系统上显示accept了。估计等邮件下来会从。
    . From 1point 3acres bbs
    我申请的是17winter,说让我补的课只在17 fall开,问我要不要改入学时间,不过我也不打算去了,所以懒得回邮件了。

lst13759 发表于 2016-10-28 08:31:09 | 显示全部楼层
    ysfree 发表于 2016-10-28 03:32

请问层主三维?