【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
stevez 发表于 2016-10-11 08:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (80)

11% (10)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面  | Pass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上个月在地里找人帮忙推的。结果上周有HR联系,邮件说是immediately hire,很急的样子,而且职位和内推的也不一样,是kindle组的SDET,还要5年经验。。问了HR说我这一年实习的水平能行么。。HR说没问题,惊了。。。于是lz直接约了当周面试。
上周四下午面的,是一个三哥打来的,问了三个题:
1. Remove Character from String 要in-place,其实比较像LC283
2. 有1m级别的html文件,你要从里面找出有电话号码的文件,比如像(XXX) XXX-XXXX这种格式的,只有两天时间,你怎么做。
3. 现在需要设计一个Test tool来测试Kindle的电子书在不同平台的显示是不是一样的,比如在电脑上和在iPhone上显示的效果和内容要一样,测试的对象是电子书本身,不是看电子书的软件,问怎么设计这个测试,需要测试什么,要求尽可能的自动化。
第三个题其实lz也比较懵逼,面试官说这个没有正确答案,lz就不停的脑洞,面试官不停地的质疑我的脑洞,最后实在脑洞不下去了,面试官才表示可以了。. Waral 博客有更多文章,
今天已拿到Onsite。

评分

candy_shmily + 40

上一篇:yahoo 电面
下一篇:报一个LinkedIn实习 OA
我的人缘0
sonic23 发表于 2016-10-11 13:34:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
lz第二题该怎么答?

我的人缘0
Lilium 发表于 2016-10-11 21:28:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
楼主哪天onsite呀

我的人缘0
 楼主| stevez 发表于 2016-10-12 01:26:44 | 显示全部楼层

11% (10)  踩
sonic23 发表于 2016-10-11 13:34
lz第二题该怎么答?

我是按照Web Crawler的思路答的,其实都不用那么复杂,因为处理完了不需要反馈,直接平分到多台机器上自己干自己的就行。

我的人缘0
 楼主| stevez 发表于 2016-10-12 01:28:06 | 显示全部楼层

11% (10)  踩
Lilium 发表于 2016-10-11 21:28
楼主哪天onsite呀
. 1point 3acres 论坛
4号,好像amazon下月4号,7号,11号三天有大的hire event。应该会招一批人。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
何打发123 发表于 2016-10-12 01:59:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (38)

7% (3)  踩
请问第三题楼主怎么说的?。 totally lost...

我的人缘0
 楼主| stevez 发表于 2016-10-12 02:16:01 | 显示全部楼层

11% (10)  踩
何打发123 发表于 2016-10-12 01:59. visit 1point3acres for more.
请问第三题楼主怎么说的?。 totally lost...

我感觉我也是胡说的。。基本就是看能不能找到某些特征或者模式然后搞匹配。。

游客
请先登录