一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Alibaba - AI Lab 招研发专家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zihaolucky 发表于 2016-10-11 11:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]Math/AppliedMath本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@Alibaba Group其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供一个我所在部门的内推机会.. 部门是在集团平台技术事业群下的事业部(AI Lab).  
可以发简历到 zihaolucky@gmail.com 我帮你内推,也可以到 http://www.neitui.me/j/726663?spm=a1z4o.7404202.0.0.XcAuTo 自己申请.
岗位描述:
1、负责机器学习、深度学习算法模型工程化和服务化,研发高可用的线上服务系统;
2、参与研发自然语言理解相关算法,负责完成人机语音交互类人工智能解决方案;
3、参与研发VR/AR、图像识别相关算法,负责完成人机视觉交互类人工智能解决方案。

. from: 1point3acres.com/bbs 岗位要求:
1、精通C/C++或者Java开发语言,具备优秀的开发和调试能力;
2、具备优秀的架构设计能力;
3、有搜索、推荐、数据存储或者其他大型分布式系统的工程开发经历者优先;
4、熟悉Lucene/Redis/Docker/Mesos/Spark等开源技术,开源社区活跃者优先; . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
5、有基于tensorflow/mxnet/caffe研发深度学习算法经验者优先。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

joycevernon 发表于 2016-10-12 11:52:06 | 显示全部楼层
消灭零回复hh
可以说下学历要求么

楼主| zihaolucky 发表于 2016-10-12 14:08:06 | 显示全部楼层
joycevernon 发表于 2016-10-12 11:52
消灭零回复hh
可以说下学历要求么

没有学历上的要求,只是面向已经有工作经验的,暂时没有校招。

shoonth 发表于 2016-10-18 06:15:49 | 显示全部楼层
请问楼主,new grad 只是上过课的可以内推吗? 谢谢啦

楼主| zihaolucky 发表于 2016-10-19 09:46:04 | 显示全部楼层
shoonth 发表于 2016-10-18 06:15. 1point3acres.com/bbs
请问楼主,new grad 只是上过课的可以内推吗? 谢谢啦

校招的内推有的话我会再发帖~ 这个面向社招.. 定级P7的

池大侠 发表于 2016-10-19 10:02:56 | 显示全部楼层
Machine learning 居然没有Python。。

楼主| zihaolucky 发表于 2016-10-19 13:36:24 | 显示全部楼层
池大侠 发表于 2016-10-19 10:02
Machine learning 居然没有Python。。

因为是工程组的位置.

johnjavabean 发表于 2016-10-20 10:47:56 | 显示全部楼层
这是国内的职位?还是seattle的?

楼主| zihaolucky 发表于 2016-10-20 13:37:14 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-10-20 10:47
这是国内的职位?还是seattle的?

杭州的.. 字数字数

251542132 发表于 2016-11-22 11:25:12 | 显示全部楼层
据说阿里巴巴能match湾区的offer?

楼主| zihaolucky 发表于 2016-11-22 14:16:32 | 显示全部楼层
251542132 发表于 2016-11-22 11:25
据说阿里巴巴能match湾区的offer?
. from: 1point3acres.com/bbs
不知道啊我没机会 match 哈哈..