【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 10/05夜里完成OA2,今天(10/10)收到亚麻video通知

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
FlintKH 发表于 2016-10-11 12:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (54)

3% (2)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
十月五日夜里完成的OA2,今天收到了Video通知,选时间,我准备尽量选晚的时间,因为亚麻的Offer给的deadline比较短。其他面试还在进行中。
祝大家好运!

. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2016-10-12 02:48):
Timeline:
08/28  内推,二天后收到系统确认信
09/16  亚麻通知:提交网上申请,填写SURVEY. From 1point 3acres bbs
09/21  OA1通知, Due 09/28. 围观我们@1point 3 acres
09/27  晚上完成OA1
09/28  OA2通知, Due 10/05. 一亩-三分-地,独家发布
10/05  晚上完成OA2

补充内容 (2016-10-12 02:48):. 1point3acres
10/10  收到video通知,选时间。
目前还没有收到video排期确认。

补充内容 (2016-10-12 16:21):
10/12  下午收到确认video排期的电邮。

补充内容 (2016-10-12 16:22):.留学论坛-一亩-三分地
video 定在11/01. from: 1point3acres

补充内容 (2016-11-2 18:18):
今天 video 了,只用了22分钟, 解释了贴出的二题,然后闲聊几句。。。

评分

NoLimit + 5 很有用的信息!
MosesZhou + 5 感谢分享!

上一篇:bloomberg实习简历杯具
下一篇:cloudera intern OA
我的人缘0
 楼主| FlintKH 发表于 2016-10-12 16:46:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】

3% (2)  踩
Timeline:
08/28  内推,二天后收到系统确认信. 留学申请论坛-一亩三分地
09/16  亚麻通知:提交网上申请,填写SURVEY
09/21  OA1通知, Due 09/28
09/27  晚上完成OA1
09/28  OA2通知, Due 10/05
10/05  晚上完成OA2. visit 1point3acres for more.
10/10  收到video通知,选时间。
目前还没有收到video排期确认。

补充内容 (2016-10-12 16:17):

补充内容 (2016-10-12 16:22): 来源一亩.三分地论坛.
video 定在11/01

补充内容 (2016-10-29 01:51):
1小时前收到邮件通知安装video 工具Biba代替上次通知的Jebber

评分

MosesZhou + 5 很有用的信息!

我的人缘0
xhlzyllx 发表于 2016-10-12 01:52:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
楼主能分享下timeline吗

我的人缘0
MosesZhou 发表于 2016-10-12 01:59:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
恭喜啊!按去年的经验,亚麻拿到的是video的话基本就guarantee offer了!求楼主分享一下time line~

我的人缘0
rebecca1111 发表于 2016-10-12 02:32:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
请问lz,怎么样才能发video呢  是OA做的特别好吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
dudu2413 发表于 2016-10-12 03:22:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
请问你video时间确定了吗

我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-12 07:24:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
rebecca1111 发表于 2016-10-12 02:32

不一定啦。我邻居oa2最后一题都不compile都拿到video了。

我的人缘0
 楼主| FlintKH 发表于 2016-10-12 17:01:29 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
rebecca1111 发表于 2016-10-11 12:32

目前没有定论怎样才能确保拿video。从版上的信息推测,有可能和简历、OA都有关。OA肯定非常重要,建议同学们认认真真折腾,时间很宽裕。

评分

我的人缘0
uncleyao 发表于 2016-10-13 00:29:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
FlintKH 发表于 2016-10-12 17:01
目前没有定论怎样才能确保拿video。从版上的信息推测,有可能和简历、OA都有关。OA肯定非常重要,建议同 ...
.1point3acres网
楼主,OA一般怎么准备呢?

我的人缘0
z306133123 发表于 2016-10-13 03:29:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我10月5日做的OA2, 到现在只收到过Your AMCAT test is completed,好急

我的人缘0
 楼主| FlintKH 发表于 2016-10-13 06:17:20 | 显示全部楼层

3% (2)  踩

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| FlintKH 发表于 2016-10-13 06:24:26 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
考虑到因为有其他公司的面试,把亚麻的video定在最晚的11/01
. 1point 3acres 论坛
补充内容 (2016-10-12 16:25):. Waral 博客有更多文章,
亚麻给的OFFER deadline非常短。

我的人缘0
remix 发表于 2016-10-13 13:55:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (46)

9% (5)  踩
求oa!求video。。。

我的人缘0
mikezc123 发表于 2016-10-14 20:52:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
祝楼主早日拿到OFFER!
楼主能麻烦把资料传我一份吗?多谢!
邮箱: jasonzhou819@gmail.com

我的人缘0
lela900900 发表于 2016-10-14 21:19:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
谢谢lz!!! Bless!!!

我的人缘0
shone604 发表于 2016-10-15 05:03:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
祝楼主顺利!
另外求OA1、OA2题库资料,谢谢了

我的人缘0
shone604 发表于 2016-10-15 05:03:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
邮箱:pengling927@hotmail.com

我的人缘0
 楼主| FlintKH 发表于 2016-10-29 15:51:28 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
1小时前收到邮件通知安装video 工具Biba代替上次通知的Jebber

我的人缘0
woshilindan 发表于 2016-10-29 22:31:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (33)

23% (10)  踩
连oa都没拿到的路过 沾沾喜气

游客
请先登录