一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] cloudera intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mdzzxswl 发表于 2016-10-11 12:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@clouderafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
cloudera Hackerrank
每个人可能不一样 lz是三个coding
1)bit manipulation 类似reverse bits那种
2)merge string 比如abc. more info on 1point3acres.com
                              defg
                             要求output adbecfg
3)有点忘了 反正一个array各种操作暴力能做完 有个test case没过但后来不想去想了就交了. From 1point 3acres bbs
对cloudera没有抱很大很大希望吧 他们招intern又不多lol
wtcupup 发表于 2016-10-11 12:37:42 | 显示全部楼层
网上根本没opening 呀

楼主| mdzzxswl 发表于 2016-10-11 12:50:01 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-10-11 12:37
网上根本没opening 呀

不会这个点就关啊=。=

iBatis 发表于 2016-10-11 13:49:32 | 显示全部楼层
楼主求一个投简历的链接 网站上没看到有opening

hjj123567 发表于 2016-10-20 13:03:58 | 显示全部楼层
额。。。楼主这个网申界面说没有open position啊。。。。为什么我都找不到T.T

楼主| mdzzxswl 发表于 2016-10-20 22:17:30 | 显示全部楼层
不在career里我也不知道为什么。。。
我是google了一下 software engineering intern然后自己跳出来了