【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon intern 这周电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sonic23 发表于 2016-10-11 13:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人在校大学生,昨天做了OA,今天就接到说要周五电试。。现在很慌,以前从没刷过leetcode,今天开始做了结果一道medium难度的想了好久才做出来。。

想问问该怎么准备以及有谁也是这周电面的吗? 大家可以交流交流。

补充内容 (2016-11-9 22:45):
已收到offer,谢谢大家

上一篇:DE Shaw 第一轮电面跪经
下一篇:BB On Campus 四轮
我的人缘0
deadline1314 发表于 2016-10-12 07:25:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  89% (17)

10% (2)  踩
沾沾运气,求oa快快来

我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-12 07:20:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
lz不要慌去年我amazon实习电面的时候也什么都没准备过- -leetcode刷了十道题的水平。。.1point3acres网
面试题都简单到爆你就看看面经就行。。放轻松。实习的面试真的非常简单。

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-11 13:35:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
OA是什么题?

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 13:37:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

OA只有七道debug

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
iBatis 发表于 2016-10-11 13:46:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
请问楼主海投后多久收到OA通知?

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 13:48:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
iBatis 发表于 2016-10-11 13:46
请问楼主海投后多久收到OA通知?

大概是一个月,抱着试试看的心态结果居然给了面试。。

我的人缘0
bananapancake 发表于 2016-10-11 13:51:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (36)

10% (4)  踩
建议楼主把楼主把亚麻面经刷好,实在不行拖一拖再面,因为大约没有比他家更容易进的大公司了。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 13:55:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bananapancake 发表于 2016-10-11 13:51
建议楼主把楼主把亚麻面经刷好,实在不行拖一拖再面,因为大约没有比他家更容易进的大公司了。

谢谢建议。我打算拖到下周。另外我想问问所谓刷面经,就是在论坛搜索别人的面经吗?还是有一个definitive的面经可以刷?如果是前者,我是只用刷intern的还是fulltime的也要刷,另外是应该按照时间由近到远的顺序来刷吗?有没有什么面经是“必看”的或者是常见题总结的?再次感谢

我的人缘0
bananapancake 发表于 2016-10-11 13:59:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (36)

10% (4)  踩
sonic23 发表于 2016-10-11 13:55 来源一亩.三分地论坛.
谢谢建议。我打算拖到下周。另外我想问问所谓刷面经,就是在论坛搜索别人的面经吗?还是有一个definitive ...

这个我也不确定了,我也没有具体研究过,可能地里有人总结过吧,leetcode标签过的也蛮准的(从别的公司情况推测,亚麻的没验证过)。有时间还是能看到的全刷一遍比较好。

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 14:10:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bananapancake 发表于 2016-10-11 13:59
这个我也不确定了,我也没有具体研究过,可能地里有人总结过吧,leetcode标签过的也蛮准的(从别的公司情 ...

我现在就在刷leetcode标签的题目,能刷多少是多少吧。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
gouber 发表于 2016-10-12 06:54:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (103)

0% (1)  踩
楼主大概是最早一批面试的winter实习啊,看地里还没什么人收到OA呢。加油

我的人缘0
hjj123567 发表于 2016-10-12 07:00:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (25)

10% (3)  踩
楼主是winter还是明年summer实习啊

我的人缘0
Badger96 发表于 2016-10-12 07:15:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (165)

0% (0)  踩
楼主这么早收到intern面试啊,我推了三周了还没消息。。

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:18:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gouber 发表于 2016-10-12 06:54
楼主大概是最早一批面试的winter实习啊,看地里还没什么人收到OA呢。加油

..好虚啊,跟他说能不能调到下周,他还没回我

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:18:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hjj123567 发表于 2016-10-12 07:00. visit 1point3acres for more.
楼主是winter还是明年summer实习啊

是winter的

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:18:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Badger96 发表于 2016-10-12 07:15
楼主这么早收到intern面试啊,我推了三周了还没消息。。

我就是一个月前官网投的。。

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:24:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lordofone 发表于 2016-10-12 07:20
lz不要慌去年我amazon实习电面的时候也什么都没准备过- -leetcode刷了十道题的水平。。
面试题都简单到爆 ...

求面经。。是什么样的题目有问很多behavioral吗?所谓看面经的意思是刷面经里的题目?另外电面和onsite会不会差很多?我感觉电面的面经好少。现在主要是感觉我根本不可能写的出来bug-free的code,大概思路都能想到,但是无法bug-free

我的人缘0
william_gong 发表于 2016-10-12 07:46:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (104)

8% (10)  踩
亚麻intern面试抓住基础就可以了, java语法,ood, 简历,leetcode easy medium就成

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:54:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
william_gong 发表于 2016-10-12 07:46
亚麻intern面试抓住基础就可以了, java语法,ood, 简历,leetcode easy medium就成

感觉现在这些基础都没时间抓了。。ood具体要看什么?

游客
请先登录