一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern 这周电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sonic23 发表于 2016-10-11 13:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在校大学生,昨天做了OA,今天就接到说要周五电试。。现在很慌,以前从没刷过leetcode,今天开始做了结果一道medium难度的想了好久才做出来。。

想问问该怎么准备以及有谁也是这周电面的吗? 大家可以交流交流。

补充内容 (2016-11-9 22:45):
已收到offer,谢谢大家

本帖被以下淘专辑推荐:

lordofone 发表于 2016-10-12 07:20:33 | 显示全部楼层
lz不要慌去年我amazon实习电面的时候也什么都没准备过- -leetcode刷了十道题的水平。。
面试题都简单到爆你就看看面经就行。。放轻松。实习的面试真的非常简单。
回复 支持 1 反对 0

deadline1314 发表于 2016-10-12 07:25:58 | 显示全部楼层
沾沾运气,求oa快快来
回复 支持 1 反对 0

wtcupup 发表于 2016-10-11 13:35:59 | 显示全部楼层
OA是什么题?

楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 13:37:16 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
OA只有七道debug

iBatis 发表于 2016-10-11 13:46:50 | 显示全部楼层
请问楼主海投后多久收到OA通知?

楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 13:48:31 | 显示全部楼层
iBatis 发表于 2016-10-11 13:46
请问楼主海投后多久收到OA通知?

大概是一个月,抱着试试看的心态结果居然给了面试。。

bananapancake 发表于 2016-10-11 13:51:03 | 显示全部楼层
建议楼主把楼主把亚麻面经刷好,实在不行拖一拖再面,因为大约没有比他家更容易进的大公司了。

楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 13:55:44 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-10-11 13:51
建议楼主把楼主把亚麻面经刷好,实在不行拖一拖再面,因为大约没有比他家更容易进的大公司了。
. more info on 1point3acres.com
谢谢建议。我打算拖到下周。另外我想问问所谓刷面经,就是在论坛搜索别人的面经吗?还是有一个definitive的面经可以刷?如果是前者,我是只用刷intern的还是fulltime的也要刷,另外是应该按照时间由近到远的顺序来刷吗?有没有什么面经是“必看”的或者是常见题总结的?再次感谢

bananapancake 发表于 2016-10-11 13:59:25 | 显示全部楼层
sonic23 发表于 2016-10-11 13:55
谢谢建议。我打算拖到下周。另外我想问问所谓刷面经,就是在论坛搜索别人的面经吗?还是有一个definitive ...

这个我也不确定了,我也没有具体研究过,可能地里有人总结过吧,leetcode标签过的也蛮准的(从别的公司情况推测,亚麻的没验证过)。有时间还是能看到的全刷一遍比较好。

楼主| sonic23 发表于 2016-10-11 14:10:58 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-10-11 13:59. more info on 1point3acres.com
这个我也不确定了,我也没有具体研究过,可能地里有人总结过吧,leetcode标签过的也蛮准的(从别的公司情 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我现在就在刷leetcode标签的题目,能刷多少是多少吧。。

gouber 发表于 2016-10-12 06:54:45 | 显示全部楼层
楼主大概是最早一批面试的winter实习啊,看地里还没什么人收到OA呢。加油

hjj123567 发表于 2016-10-12 07:00:47 | 显示全部楼层
楼主是winter还是明年summer实习啊

Badger96 发表于 2016-10-12 07:15:09 | 显示全部楼层
楼主这么早收到intern面试啊,我推了三周了还没消息。。

楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:18:01 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-10-12 06:54
楼主大概是最早一批面试的winter实习啊,看地里还没什么人收到OA呢。加油

..好虚啊,跟他说能不能调到下周,他还没回我

楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:18:13 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-10-12 07:00
楼主是winter还是明年summer实习啊

是winter的

楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:18:34 | 显示全部楼层
Badger96 发表于 2016-10-12 07:15
楼主这么早收到intern面试啊,我推了三周了还没消息。。

我就是一个月前官网投的。。. From 1point 3acres bbs

楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:24:00 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2016-10-12 07:20
lz不要慌去年我amazon实习电面的时候也什么都没准备过- -leetcode刷了十道题的水平。。
面试题都简单到爆 ...

求面经。。是什么样的题目有问很多behavioral吗?所谓看面经的意思是刷面经里的题目?另外电面和onsite会不会差很多?我感觉电面的面经好少。现在主要是感觉我根本不可能写的出来bug-free的code,大概思路都能想到,但是无法bug-free

william_gong 发表于 2016-10-12 07:46:40 | 显示全部楼层
亚麻intern面试抓住基础就可以了, java语法,ood, 简历,leetcode easy medium就成

楼主| sonic23 发表于 2016-10-12 07:54:54 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2016-10-12 07:46
亚麻intern面试抓住基础就可以了, java语法,ood, 简历,leetcode easy medium就成

感觉现在这些基础都没时间抓了。。ood具体要看什么?