一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊十月之后内推的有收到oa的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xkxjulie 发表于 2016-10-11 14:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家有十月之后才内推的收到oa了吗 11月初有offer deadline至今没有oa表示烦躁
还有收到oa之前是会收到information form和survey两份邮件吗 我只收到了information form并没有survey。。
祝大家申请季good luck 一起求offer

评分

楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-18 07:32:51 | 显示全部楼层
LZ刚刚收到oa1 祝所有要面亚麻的同志们顺利!
回复 支持 2 反对 0

citiy 发表于 2016-10-11 15:09:42 | 显示全部楼层
9月中内推的还没有来呢。
回复 支持 1 反对 0

uuuu99199 发表于 2016-10-11 21:37:01 | 显示全部楼层
同关注啊,希望楼主及时update,我是10月4号收到的调查问卷(information form)。survey是啥?

mdzzxswl 发表于 2016-10-11 21:50:48 | 显示全部楼层
9月推的. From 1point 3acres bbs
根本没人鸟我=。=

小雨嘀嗒 发表于 2016-10-11 23:25:01 | 显示全部楼层
你们内推的job id 是哪个?

uuuu99199 发表于 2016-10-11 23:29:50 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-10-11 23:25
你们内推的job id 是哪个?

432266 new grad
这个有什么问题?

楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-12 01:02:54 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-10-11 21:37
同关注啊,希望楼主及时update,我是10月4号收到的调查问卷(information form)。survey是啥?

survey好像是另外一个调查 还会让你重新申一下职位 然而并没有收到

麻麻小猪 发表于 2016-10-12 01:15:34 | 显示全部楼层
马上就要到new grad半年期限了TVT

xiaoling 发表于 2016-10-12 01:36:37 | 显示全部楼层
连内推确认信都没收到

xhlzyllx 发表于 2016-10-12 01:44:39 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2016-10-12 01:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
马上就要到new grad半年期限了TVT

new grad半年期限是什么意思啊

crusaderay 发表于 2016-10-12 01:49:10 | 显示全部楼层
不懂amazon怎么想的,刚收了amazon的邮件找我面SDE。。。可是我转行已经很久了啊。。。再amazon投的也不是SDE啊。。。

麻麻小猪 发表于 2016-10-12 01:57:27 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-10-12 01:44
new grad半年期限是什么意思啊

投亚麻new grad得是毕业半年内

RobertCheng 发表于 2016-10-12 02:05:56 | 显示全部楼层
求问下楼主你的 servy 和 information

RobertCheng 发表于 2016-10-12 02:06:27 | 显示全部楼层
求问下楼主你的 survey 和 information for

RobertCheng 发表于 2016-10-12 02:07:46 | 显示全部楼层
擦,之前两个回复手抖,楼主忽略。 求问下楼主的 information form  和 survey 都是内推后等了多久才收到啊?

楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-12 02:09:19 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-12 02:07
擦,之前两个回复手抖,楼主忽略。 求问下楼主的 information form  和 survey 都是内推后等了多久才收到啊 ...

information form内推收到确认后一天就收到了 survey至今没有..据说有survey了oa就快来了

rexue70 发表于 2016-10-12 02:13:26 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2016-10-12 01:49. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不懂amazon怎么想的,刚收了amazon的邮件找我面SDE。。。可是我转行已经很久了啊。。。再amazon投的也不是S ...

同收到邮件。。但是感觉时间不对了没什么用了。

NotAfraid2009 发表于 2016-10-12 03:11:08 | 显示全部楼层
9月下旬内推的。有确认邮件,但是至今杳无音讯。心累

RobertCheng 发表于 2016-10-12 03:29:20 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-10-12 02:09
information form内推收到确认后一天就收到了 survey至今没有..据说有survey了oa就快来了

好吧,我收到了个确认信,但是之后就杳无音信了