一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] 转专业,GPA3.85/5,求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samuwoo 发表于 2016-10-11 15:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人第一年在汇丰银行做sales岗位,第二年在某大型上市公司做码农(自学后找的工作),目前工作2年,现在打算申请美国cs硕。
目前gpa3.84/5,GT未考,不过自己英语一直还不错,然后。。不知道怎么定位学校了。。
我这个情况去的了纽约大学布法罗分校么。

补充内容 (2016-9-12 17:38):
补充一条:如果申直博,有机会么,应该定位到什么样的学校

zhaorui1990 发表于 2016-10-11 23:28:56 | 显示全部楼层
先考GT吧,成绩出来了再在这个版找找对转CS友好的学校名单,挨个申请,转CS申请没有想象中容易。直接申请博士,个人觉得不靠谱,学术背景和专业能力你都没有,教授都没法剥削你。
回复 支持 2 反对 0

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-10-12 04:58:00 | 显示全部楼层
zhaorui1990 发表于 2016-10-11 23:28
先考GT吧,成绩出来了再在这个版找找对转CS友好的学校名单,挨个申请,转CS申请没有想象中容易。直接申请博 ...

说的好直接。
不过,不能更赞同。。。

老汉 发表于 2016-10-13 14:17:07 | 显示全部楼层
能开个4.0scale的成绩单吗?或者百分制的成绩单?

如果t能考到100,G320的话还是蛮有希望能冲好学校的

有工作经验蛮加分的,而且不同档次的学校都有对转专业开放的项目,像upenn的mcit,usc的37分,neu的align

楼主| samuwoo 发表于 2016-11-8 00:38:21 | 显示全部楼层
老汉 发表于 2016-10-13 14:17
能开个4.0scale的成绩单吗?或者百分制的成绩单?

如果t能考到100,G320的话还是蛮有希望能冲好学校的

学校成绩单5分制的,上面没有4分。我暴力的算一下平均分,大概83分左右

楼主| samuwoo 发表于 2016-11-8 00:38:33 | 显示全部楼层
zhaorui1990 发表于 2016-10-11 23:28
先考GT吧,成绩出来了再在这个版找找对转CS友好的学校名单,挨个申请,转CS申请没有想象中容易。直接申请博 ...

谢谢激励!哈哈