一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] NEU的align和普通cs能同时申请吗?谢谢解答!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
savage811 发表于 2016-10-11 15:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一个问题如题。。先问问能不能同时申请

第二个问题,align项目要多16个学分啊,,大概会需要多久能读完?两年半?三年?

第三个问题,申请两个项目,能用一份申请费吗?

希望知道的人解答一下,谢谢!!我同时去官网翻一下,自己如果找到答案也会补充过来。

补充内容 (2016-10-11 15:51):
还有一个问题!在网申里面,发现align填写希望校区时候,只有boston和硅谷啊。。什么鬼???不是说只有西雅图吗??总之,没见到西雅图的选项啊??好奇怪!!什么情况?
 楼主| savage811 发表于 2016-10-11 15:51:01 | 显示全部楼层
还有一个问题!在网申里面,发现align填写希望校区时候,只有boston和硅谷啊。。什么鬼???不是说只有西雅图吗??总之,没见到西雅图的选项啊??好奇怪

章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 15:57:12 | 显示全部楼层
1.不知道啊。。
2.官方说三年,,但据说平均两年?
3.据说align不要申请费

weirdoed 发表于 2016-10-11 16:02:24 | 显示全部楼层
Align不要申请费的

楼主| savage811 发表于 2016-10-11 16:11:45 | 显示全部楼层
章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 15:57
1.不知道啊。。
2.官方说三年,,但据说平均两年?
3.据说align不要申请费

官方说三年??这么长?我怎么看网站写的是
  • The average length of of time to receive a Master of Science degree through the ALIGN program is two years.
不过感觉两年好悬啊?多了16学分呢啊。。。

还有,不知道你进了网申系统没有。。。align竟然还要多一份文档 要求如下。。。。愁死我了  自己都没有什么经历,,,感觉把一个low的经历写出来回答那个hardest的问题,显得自己特别渣

Andrewdaddy 发表于 2016-10-11 18:38:05 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-10-11 16:11
  • The average length of of time to receive a Master of  ...

• align真的这么麻烦么?这也太可怕了吧???楼主怎么处理的最后?

章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 19:07:56 | 显示全部楼层
    savage811 发表于 2016-10-11 16:11
  • The average length of of time to receive a Master of  ...

• 咦,,难道我记错了不是三年,那楼主无视我好了-google 1point3acres

章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 19:10:06 | 显示全部楼层

• 我还没看网申系统,,是很麻烦的样子,,,多四门课中有一门算在cs的32学分里所以是多三门课,其实我也很纠结,,不想迟半年毕业。。

Andrewdaddy 发表于 2016-10-11 19:10:06 | 显示全部楼层

• 楼主这个align项目不就是专门为转专业学生开设的么?可是问这种这么专业性的问题是不是有点doesn't make any sense啊??好奇怪

rexue70 发表于 2016-10-12 02:31:32 | 显示全部楼层
    neu本身的毕业速度是非常弹性的。. from: 1point3acres.com/bbs
    对于align项目而言,你一共要上3+8=11门课程,如果按照最速,可以2 + 3 + 3 + 3 = 一年多一个学期毕业; 如果按照最慢可以2 + 2 + 2 + 2 + 2+1=三年两个学期毕业

cxw1003 发表于 2016-10-13 21:11:39 | 显示全部楼层
    我记得可以选西雅图校区的

linghanx 发表于 2016-10-14 03:50:03 | 显示全部楼层
    根据我的经验,如果你申请Align,但是NEU觉得你可以直接去CS的,被录取之后他们会给你转CS的option

sherlockzzq 发表于 2016-10-15 21:25:57 | 显示全部楼层
    同申请没看到西雅图选项 然后一大推上传文档头都炸了

sherlockzzq 发表于 2016-10-15 21:26:53 | 显示全部楼层
    weirdoed 发表于 2016-10-11 16:02
    Align不要申请费的

请问不需要申请费 就是program选择xxx align 填完后直接submit 就跳过缴费环节了么

songzhe007 发表于 2016-10-15 23:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
    rexue70 发表于 2016-10-12 02:31
    neu本身的毕业速度是非常弹性的。
    对于align项目而言,你一共要上3+8=11门课程,如果按照最速,可以2 + 3  ...

前辈您好 我录了17spring 的align和本部的general cs 我微信是 xyyzdxbaba6 能加您下好友嘛? 地理没有加好友权限.....

taoyu1994 发表于 2016-10-23 10:34:29 | 显示全部楼层
    weirdoed 发表于 2016-10-11 16:02
    Align不要申请费的

那不就是说如果想cs general的,也申align好了,就能不要申请费了

sherlockzzq 发表于 2016-10-23 10:37:58 | 显示全部楼层
    关于现在没有西雅图校区  我问了director  现在还在处理春季 17spring西雅图不招人  17fall招  处理完了 就有西雅图校区可以选了

taoyu1994 发表于 2016-10-23 22:27:23 | 显示全部楼层
    sherlockzzq 发表于 2016-10-23 10:37
    . more info on 1point3acres.com关于现在没有西雅图校区  我问了director  现在还在处理春季 17spring西雅图不招人  17fall招  处理完了 就 ...

可是如果有的人填的早,直接submit了那不就……