一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 那些有硬性GPA规定的公司名单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zqzstc 发表于 2016-10-11 18:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[11]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@VMWarefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主GPA低
遇到硬性GPA规定的公司要么没法申请要么被秒拒
这些黑名单公司就列这里了,求补充

1 Oracle:3.75
2 Yahoo!:3.5
3 Deloitte: 3.5 申请要交成绩证明
4 VMware:要求没规定,但是申请时Accumulate GPA 和Major GPA是必填的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
5 Bloomberg楼主被秒拒,目测3.5

补充内容 (2016-10-14 07:58):
Dropbox, 3.5

评分

shiloh00 发表于 2016-10-20 03:55:01 | 显示全部楼层
作为一个没有3.5的**表示VMware dropbox都不看的啊 可能也是因为我不是自己申的原因? 感觉gpa要看学校的 之前在西北基本上cs全系没有3.7以下的 但是来了uiuc一言不合就拿B+
回复 支持 2 反对 0

光梦帝魂21 发表于 2016-10-20 04:30:34 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-10-20 03:55
作为一个没有3.5的**表示VMware dropbox都不看的啊 可能也是因为我不是自己申的原因? 感觉gpa要看学校的  ...

大神,私校有gpa inflation啊,我想哭啊....
回复 支持 0 反对 1

mdzzxswl 发表于 2016-10-11 20:51:09 | 显示全部楼层
那各个学校gpa难度不同上3.5的难度也不同 他们不care这个吗。。。本科硕士给法也不同。。。

babburra 发表于 2016-10-12 01:46:18 | 显示全部楼层
同意楼上的观点 有的学校gpa很难高啊 有的就一抓一大把3.5+

楼主| zqzstc 发表于 2016-10-12 01:59:15 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-10-11 20:51
那各个学校gpa难度不同上3.5的难度也不同 他们不care这个吗。。。本科硕士给法也不同。。。

不care啊,网申的时候就要你填gpa了,职位需求有些就写明了gpa了

Lilzy 发表于 2016-10-18 10:48:17 | 显示全部楼层
dropbox好像内推的话不怎么看GPA?

iammajian 发表于 2016-10-18 11:12:10 | 显示全部楼层
刚好3.5可以吗...

adrianliu729 发表于 2016-10-18 11:15:51 | 显示全部楼层
undergraduate GPA or graduate GPA or both ?

楼主| zqzstc 发表于 2016-10-19 22:16:33 | 显示全部楼层
adrianliu729 发表于 2016-10-18 11:15. more info on 1point3acres.com
undergraduate GPA or graduate GPA or both ?

The GPA threshold apply for all Under/Grad

adrianliu729 发表于 2016-10-20 03:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
zqzstc 发表于 2016-10-19 22:16
The GPA threshold apply for all Under/Grad

就是说本科和master时候的gpa都要高于3.5吗

ykwwind 发表于 2016-10-20 04:40:49 | 显示全部楼层
yahoo主要是得梅姐自己批。。。。。她care这个

nhqgoal 发表于 2016-10-25 13:21:01 | 显示全部楼层
本科GPA也要看啊。。转CS的表示渣GPA不但影响申请,还影响找工作。。醉了

null_point_exc 发表于 2016-10-26 01:00:52 | 显示全部楼层
MIT 3.5 和我们这种野生大学3.5肯定不一样啊。

楼主| zqzstc 发表于 2016-10-26 01:36:44 | 显示全部楼层
null_point_exc 发表于 2016-10-26 01:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
MIT 3.5 和我们这种野生大学3.5肯定不一样啊。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然而MIT如果3以下的话连网申都申不了

楼主| zqzstc 发表于 2016-10-26 01:38:16 | 显示全部楼层
null_point_exc 发表于 2016-10-26 01:00
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. MIT 3.5 和我们这种野生大学3.5肯定不一样啊。

这个贴子主要为那些3左右的人准备

adrianliu729 发表于 2016-10-26 02:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
zqzstc 发表于 2016-10-26 01:38
这个贴子主要为那些3左右的人准备
. from: 1point3acres.com/bbs
也就是说很少大部分都卡3而不是3.5是吗?