【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

FB onsite University day

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jyzzxcvb 发表于 2016-10-11 23:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里找到内推,电面一晚上就过了
兴奋之余一直在等Google的offer,没好好准备,对不起内推人啊。。。
去的是10月的某一天university day,一共三轮,看地里没有讲太详细的,签了nda我也就大概说一下
1.白人小哥  leetcode原题,follow up也是原题,难度medium把
2.白人小哥 进来先说 哇你刚才写的code看起来好clean啊好牛逼啊 然后问了个priority queue或者quick sort的pivot可以解的问题,答的挺顺
3.国人大哥,一上来面behavior,自我介绍,why facebook。。。工作中遇到的问题等等。答得不好,第一次面behavior还没好好准备。最后coding是leetcode原题,medium里面简单的
.留学论坛-一亩-三分地
感觉fb的coding题真的挺简单的,刷lc就好了,那他家面试比较难。behavior看来是很重要的 来源一亩.三分地论坛.
. 留学申请论坛-一亩三分地
下午就campus tour + Oculus,满心欢喜的觉得挺好的,前两轮面试官都很满意的样子,和第二个聊project他还说如果你offer了可以来跟我做啥啥啥。话说Oculus好搓啊。
第二天半夜就拒了,第三天才发现。。。hr不说细节,一年后才能再申
拿不到大包裹了,求大米

评分

find_node + 3 感谢分享!
bych0223 + 3 感谢分享!
HackerYoung + 3
keepworkinghard + 3 感谢分享!
leixiang5 + 5 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:10/10拿到video的看过来
下一篇:有10.6号之后做Google的OA的吗?
我的人缘0
yiwen_15 发表于 2016-10-12 00:07:40 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
是behavior的问题吗?

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-12 00:14:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
来来来..给你我最多能给的..谢谢楼主分享..
怎么是三轮呢?  schedule上面写的是四轮啊? 来源一亩.三分地论坛.
楼主题目全部做出来了?..你只是觉得自己behavior没回答好???除了why fb...工作遇到的问题...还有其他的什么behavior问题啊?

我的人缘0
 楼主| jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 05:53:58 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
yiwen_15 发表于 2016-10-12 00:07
是behavior的问题吗?

HR也不说啊,我感觉是。毕竟前两个面试官都说满意了,聊天气氛也都很好。国人大哥是tech lead,比较严肃,然后第一次面behavior也紧张

我的人缘0
huai10 发表于 2016-10-12 05:59:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
楼主是7号的么?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 06:00:06 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
huai10 发表于 2016-10-12 05:59
楼主是7号的么?

不是哈 字数字数

我的人缘0
 楼主| jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 06:01:54 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-12 00:14. 1point 3acres 论坛
来来来..给你我最多能给的..谢谢楼主分享..
怎么是三轮呢?  schedule上面写的是四轮啊?
楼主题目全部做出 ...

我的schedule就写得3轮,两个ninja一个Jedi。全做出来了啊,因为题不难,对答案比较确定。behavior很长时间都在说简历,why fb也说了5+分钟,工作的问题大概就是怎么handle deadline,和队友意见不同。没问太多个问题。话说我认识你

我的人缘0
johnjavabean 发表于 2016-10-12 07:07:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (39)

15% (7)  踩
jedi好像是bar raiser,只要他说不行貌似就是直接拒...

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-10-12 07:11:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (102)

5% (6)  踩
AD钙奶哥加油!

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-12 07:15:52 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 06:01
我的schedule就写得3轮,两个ninja一个Jedi。全做出来了啊,因为题不难,对答案比较确定。behavior很长时 ...

....奇怪。 为啥我的写着四轮。why fb就能扯五分钟? 我佩服~.本文原创自1point3acres论坛
你认识我?你是?

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-12 07:18:23 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
话说。。fb的黑feedback真是神速~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 08:23:24 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-12 07:15
....奇怪。 为啥我的写着四轮。why fb就能扯五分钟? 我佩服~
你认识我?你是?

我是你前室友

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-12 08:28:18 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
.1point3acres网
哦..你啊...哈...恭喜你拿到google offer~~~

我的人缘0
chestnut9919 发表于 2016-10-12 08:46:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
楼主为啥是三轮呢 我的U-day日程也是4轮

我的人缘0
2015fallcser 发表于 2016-10-12 08:50:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (135)

8% (12)  踩
为什么这么快拒了

我的人缘0
 楼主| jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 09:42:03 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
chestnut9919 发表于 2016-10-12 08:46

schedule

9:15a - arrive and sign in with building 17

9:30a - welcome

10:00a - interview #1

10:50a - interview #2. 1point 3acres 论坛

11:40a - interview #3

12:30p – lunch *

1:15p – q&a panel

1:45p – oculus/tour

2:45p – closing
不知道哈

我的人缘0
 楼主| jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 09:42:24 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-12 08:28. more info on 1point3acres
哦..你啊...哈...恭喜你拿到google offer~~~

没有fb只能接

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-12 09:44:49 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
chestnut9919 发表于 2016-10-12 08:46

比我们早吃饭吧....我们1点多才吃..
. Waral 博客有更多文章,感觉是日子决定几轮...

我的人缘0
chestnut9919 发表于 2016-10-12 10:03:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jyzzxcvb 发表于 2016-10-12 09:42
schedule

9:15a - arrive and sign in with building 17

感谢回复!我的就是午饭比你晚了45分钟,多一轮

我的人缘0
chestnut9919 发表于 2016-10-12 10:04:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-12 09:44. 一亩-三分-地,独家发布
比我们早吃饭吧....我们1点多才吃..
感觉是日子决定几轮...

你是几号呢?我约的10月31,发过来的日程是4轮,要不要让recruiter改个3轮的日子啊?晚上还要赶飞机好不想多面一轮啊!

游客
请先登录