一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Adobe on campus 估计炸了攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
babburra 发表于 2016-10-12 02:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 本科 全职@Adobe - 校园招聘会 -  |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来是想申full stack的 听同学说不考题 然而面试的时候和三姐讲完projects之后 她问我会data structure吗 我说会 结果就开始考题
1. 怎么看一个linked list里有没有loop
应该是用two pointers做 一个next一个next.next看第二个会不会追上第一个
2. 假如有一个string “abdcand” 要去掉duplicated char 然后保持原来的顺序 输出为abdcn
我和她讲用dictionary做 然后她的答案是可以用一个int做 没怎么听懂.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3. 两个sorted array 问你怎么merge
我当时想都没想 mergesort的merge啊 然后她说那你不是要弄一个新的array?我说是啊 然后她就说比如array A有x个elements B有y个 但是A一共有x+y这么大 问怎么sort .1point3acres缃
答案是从后面开始比较 把大的放在A[x+y-1] 以此类推往前sort. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. from: 1point3acres.com/bbs
个人感觉有点炸...攒个人品吧 还是准备不充分

评分

loserloser 发表于 2016-10-12 02:24:27 | 显示全部楼层
求问project问到什么程序呢?project比较水会影响吗?

xihaokai1 发表于 2016-10-12 02:30:59 | 显示全部楼层
2. 如果直考虑26个字母,用一个32-bit int 就够用了。

刘心惠 发表于 2016-10-16 07:37:13 | 显示全部楼层
楼主这些题目是on campus interview被面到的吗

楼主| babburra 发表于 2016-10-28 00:43:31 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2016-10-12 02:24
求问project问到什么程序呢?project比较水会影响吗?

应该没什么问题 会讲就好了 夸大一点也没问题

楼主| babburra 发表于 2016-10-28 00:43:45 | 显示全部楼层
刘心惠 发表于 2016-10-16 07:37
楼主这些题目是on campus interview被面到的吗

对的 on campus