废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Location Labs OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Jess. 发表于 2016-10-12 03:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Location Labs - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚做完location labs的OA, 题目和地里说的一样, Rolling String注意operation之间的空格可能不为一, split以后还需要处理, Reaching Points好像没什么特别需要注意的, Good Nodes就是找环的个数. 还在等结果, 希望能收到screen, 大家加油!

上一篇:Intersystems OA(PI&TET&PET)
下一篇:【求删帖】
我的人缘0
steveguang 发表于 2016-10-12 23:33:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (87)

4% (4)  踩
问下楼主Good Nodes怎么做的?

我的人缘0
 楼主| Jess. 发表于 2016-10-13 00:19:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
steveguang 发表于 2016-10-12 23:33
问下楼主Good Nodes怎么做的?

建一个同样长度的list, 第一个先标记为1, 从第二个开始找环, 找到一个环或者找到一个指向tail的就把所有途径的node全部标记为1,如果找到环了就result加1, loop到最后一个node直接输出result就行. 额, 不知道说的清不清楚

我的人缘0
steveguang 发表于 2016-10-13 00:56:33 | 显示全部楼层

4% (4)  踩
Jess. 发表于 2016-10-13 00:19
建一个同样长度的list, 第一个先标记为1, 从第二个开始找环, 找到一个环或者找到一个指向tail的就把所有 ...

楼主可以举个例子么?比如如果是2,3,2,3或者2,3,1,3?

我的人缘0
 楼主| Jess. 发表于 2016-10-13 01:14:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
steveguang 发表于 2016-10-13 00:56
楼主可以举个例子么?比如如果是2,3,2,3或者2,3,1,3?
. From 1point 3acres bbs
[2,3,2,3], 先建的array(之前说错了)是[1,0,0,0],new一个set,首先把2放进去,因为从第二个node开始loop,然后发现第二个node指向3,就把3放进去,发现第三个node指向2,所以这里有环, 那么array变成[1,1,1,0],result+1,这时候接着loop,因为第三个node已经标记1,就continue,第四个node指向3,而第3个已经标记成1了,所以把第四个也标记为1,loop完了,答案是1

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
steveguang 发表于 2016-10-13 01:24:28 | 显示全部楼层

4% (4)  踩
Jess. 发表于 2016-10-13 01:14
[2,3,2,3], 先建的array(之前说错了)是[1,0,0,0],new一个set,首先把2放进去,因为从第二个node开始loop,然 ...

明白了,赞~

我的人缘0
john250032 发表于 2016-10-19 23:20:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
Jess. 发表于 2016-10-13 01:14
[2,3,2,3], 先建的array(之前说错了)是[1,0,0,0],new一个set,首先把2放进去,因为从第二个node开始loop,然 ...
. 围观我们@1point 3 acres
抱歉我有點看不明白...
那如果是[2,3,2,1,4,1]呢?. Waral 博客有更多文章,

題目原先的Node1,Node2,Node3就是指向下一個Node的嗎?
像這樣:
Node1->Node2->Node3. Waral 博客有更多文章,

我的人缘0
 楼主| Jess. 发表于 2016-10-20 23:22:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
john250032 发表于 2016-10-19 23:20. visit 1point3acres for more.
抱歉我有點看不明白...
那如果是[2,3,2,1,4,1]呢?
.1point3acres网
是这样理解啊, 具体是哪点不明白?

我的人缘0
john250032 发表于 2016-10-21 00:10:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
Jess. 发表于 2016-10-20 23:22
是这样理解啊, 具体是哪点不明白?
.留学论坛-一亩-三分地
沒事了想通了 感覺分享

我的人缘0
sunnywrq 发表于 2016-10-21 03:03:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
求问楼主收到下一步通知了吗?

我的人缘0
 楼主| Jess. 发表于 2016-10-22 05:48:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sunnywrq 发表于 2016-10-21 03:03
求问楼主收到下一步通知了吗?

还没有诶 不知道是默拒还是效率低

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
zjhsyfz 发表于 2016-10-25 08:30:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩
刚刚收到面试通知了,希望有消息的同学来分享一下

我的人缘0
 楼主| Jess. 发表于 2016-10-26 10:00:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zjhsyfz 发表于 2016-10-25 08:30
刚刚收到面试通知了,希望有消息的同学来分享一下
. 牛人云集,一亩三分地
求问是什么时候做的oa啊

我的人缘0
zjhsyfz 发表于 2016-10-26 10:49:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩
Jess. 发表于 2016-10-26 10:00
求问是什么时候做的oa啊
. Waral 博客有更多文章,
九月底吧。我被约到下周二面试了,觉得会不会是这周已经有不少人正在面。但是地里似乎没看到别的童鞋啊

游客
请先登录