一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问有人遇到过G家onsite后又要求加面两轮phone的情况么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bby880201 发表于 2016-10-12 05:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问地里同胞们有人遇到过G家onsite面完又要求加面phone interview的么?上周五去onsite了之后,今天(周二)收到HR电话说HC要求加面两轮,估计是面的一般,但是又不算太烂?心里十分没底。。。不知道加面的难度会是啥样的?有人能分享下类似经历不?谢谢大家!
猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-12 05:46:48 | 显示全部楼层
上周五面的今天就HC了……进度好快==

楼主| bby880201 发表于 2016-10-12 05:48:18 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-12 05:46
上周五面的今天就HC了……进度好快==

可能是因为有个11/1的ddl吧,但是并没卵用,还得再面两轮。。

aaaaal 发表于 2016-10-12 07:07:17 | 显示全部楼层
楼主报个面经呗, 是不是面的题目不难, 体现不出楼主的水平?

楼主| bby880201 发表于 2016-10-12 07:09:38 | 显示全部楼层
aaaaal 发表于 2016-10-12 07:07
楼主报个面经呗, 是不是面的题目不难, 体现不出楼主的水平?

题目确实不难基本是medium水平,难道说加面两轮要上hard?那妥妥跪了呀,lc的hard基本没看。。。面经准备过了这个月一切都定了之后一起发的,现在比较忙没时间总结。。。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-12 09:14:15 | 显示全部楼层
bby880201 发表于 2016-10-12 05:48
可能是因为有个11/1的ddl吧,但是并没卵用,还得再面两轮。。
. more info on 1point3acres.com
我ddl也是这时候但啥消息也没。。估计是你的面试官feedback写得快.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-10-12 09:14):
anyway 祝好运!

jiongjiongyoush 发表于 2016-10-12 10:15:38 | 显示全部楼层
同上周五面的。。。。却毫无消息,hr说会keep me updated。。。

brian1118 发表于 2016-10-12 23:41:38 | 显示全部楼层
我是intern的,照標準流程intern最後一週面兩輪onsite就好。結果過幾週hr叫我去onsite加面兩輪。另一個認識的intern也被加面兩輪,不過他學校那邊沒谷歌office所以他電面。我也認識朋友非谷歌intern遇到跟你一樣情況的

楼主| bby880201 发表于 2016-10-13 02:38:55 | 显示全部楼层
brian1118 发表于 2016-10-12 23:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是intern的,照標準流程intern最後一週面兩輪onsite就好。結果過幾週hr叫我去onsite加面兩輪。另一個認識 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢回复呀,所以说你们加面的结果如何?面的题有之前onsite难么?现在心里很慌呀,毕竟是情怀公司~

rjr130 发表于 2016-10-13 07:20:30 | 显示全部楼层
有。onsite之后加面了两轮电面说是onsite有东西没cover到(题目简单了?),然后2轮phone来了4道leetcode hard. 第一题就是LRU Cache

xunlaojob 发表于 2016-10-13 07:45:39 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2016-10-13 07:20.1point3acres缃
有。onsite之后加面了两轮电面说是onsite有东西没cover到(题目简单了?),然后2轮phone来了4道leetcode h ...

心疼,90分钟4道hard,也是疯狂

jyzzxcvb 发表于 2016-10-13 10:04:11 | 显示全部楼层
有啊 我已经拿offer了 所以不要虚 加面一样的 我是每轮两个easy-medium

楼主| bby880201 发表于 2016-10-13 12:49:13 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2016-10-13 07:20
有。onsite之后加面了两轮电面说是onsite有东西没cover到(题目简单了?),然后2轮phone来了4道leetcode h ...

心疼一下。。所以结果如何?这两轮对最后结果影响大不?

楼主| bby880201 发表于 2016-10-13 12:52:27 | 显示全部楼层
jyzzxcvb 发表于 2016-10-13 10:04. 1point 3acres 璁哄潧
有啊 我已经拿offer了 所以不要虚 加面一样的 我是每轮两个easy-medium

请问你是intern加面不?听楼上2轮4道hard我也是醉了。。。

rjr130 发表于 2016-10-14 02:03:07 | 显示全部楼层
bby880201 发表于 2016-10-13 12:49
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴心疼一下。。所以结果如何?这两轮对最后结果影响大不?

刚刚作为G家一员去了career fair :)

楼主| bby880201 发表于 2016-10-14 02:04:39 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2016-10-14 02:03
刚刚作为G家一员去了career fair :)

哦哦前辈好!所以不是最近发生的事情了呀,放心了。。。

jjustc 发表于 2016-10-14 13:40:15 | 显示全部楼层
我有朋友之前这样加面过。加面难度和onsite难度类似。

楼主| bby880201 发表于 2016-10-15 00:44:25 | 显示全部楼层
jjustc 发表于 2016-10-14 13:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我有朋友之前这样加面过。加面难度和onsite难度类似。

谢谢!

muybienw 发表于 2016-10-15 00:51:27 | 显示全部楼层
加面一般是因为HR觉得data points不够,比如他们觉得某个interviewer的feedback写的不行啥的,或者你的feedabck比较mixed。加面两轮和一般的phone或者onsite interview应该没有区别。

good luck!

楼主| bby880201 发表于 2016-10-15 01:06:50 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2016-10-15 00:51
加面一般是因为HR觉得data points不够,比如他们觉得某个interviewer的feedback写的不行啥的,或者你的feed ...

谢谢回复,从HR的feedback来看,应该是其中的某轮(或者某两轮?)答得不够好吧。。。