传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Amazon OA2 10.11

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
krystal1115 发表于 2016-10-12 06:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩

2017(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚赶着ddl做完OA2,重度拖延症伤不起。。。.1point3acres网
因为宿舍网不好,监考问我能不能连有线,我说没有网线,又问我信号不好能不能换个离router近的地方,于是我只好搬着电脑跑厨房做OA。然后又说我电脑内存太满,尼玛我就开了个chrome,16G的mac还不够用。。。然后我跟室友借了个win7内存8G的电脑居然好使了!然后microphone调不出来只好又去跟室友借。。。反正折腾一个多小时才开始做
好了回归正题。。。WS不知道还有什么能讲,coding我遇到的是overlaprectangle,windowsum和orderdependency,前两个直接秒杀,做太快了早早提交是不是不太好。。。不敢想video,只求拿到onsite就当旅游一圈

补充内容 (2016-10-22 01:48):
10.21凌晨收到video邮件

评分

nphuan + 3 感谢分享!
xietao0221 + 3 粘粘喜气

上一篇:Airbnb电面跪经
下一篇:Snapchat 地里面经题总结
我的人缘0
lzy912561 发表于 2016-10-13 10:14:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主有消息么?我今天刚做完,都是简单题,也是飞快做完,现在好虚...
求参考你的结果啊~

我的人缘0
zfrancica 发表于 2016-10-13 10:35:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (73)

10% (9)  踩
lz什么时候做完OA1啊

我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-13 10:46:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主,监考是什么形式的?是有工作人员盯着你?还是开着摄像头之后,有工作人员看着?需要提前预约做OA的时间吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-14 01:40:17 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
xuchangle 发表于 2016-10-13 10:46
请问楼主,监考是什么形式的?是有工作人员盯着你?还是开着摄像头之后,有工作人员看着?需要提前预约做OA ...
. 1point 3acres 论坛
有工作人员一直盯着你,中间可能换好几次人。做OA之前下个软件,监考用软件控制你桌面调试你电脑,调好了开始OA。你还要准备个镜子照一下你的电脑,监考还要看你周围情况,就是抱起电脑让摄像头转一圈,不能带耳机不能用纸笔。要提前登陆proctorU预约时间,会有邮件通知

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-14 01:41:30 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
zfrancica 发表于 2016-10-13 10:35
lz什么时候做完OA1啊
. Waral 博客有更多文章,
10.1做玩的OA1,然后10.3收到的OA2

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-14 01:44:15 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
lzy912561 发表于 2016-10-13 10:14
楼主有消息么?我今天刚做完,都是简单题,也是飞快做完,现在好虚...
求参考你的结果啊~

我还没消息,没结果应该是好事,等等吧

我的人缘0
berkerley2013 发表于 2016-10-18 23:03:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
请问楼主拿到video了吗?

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-19 00:26:59 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
berkerley2013 发表于 2016-10-18 23:03
请问楼主拿到video了吗?

至今杳无音讯。。。

我的人缘0
夹心lee 发表于 2016-10-19 07:02:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
请问做oa2的时候是换一个监考就要重新抱电脑转一圈么。。。

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-19 07:22:23 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
夹心lee 发表于 2016-10-19 07:02
请问做oa2的时候是换一个监考就要重新抱电脑转一圈么。。。

不用,最开始转一圈就行了。如果做完WS休息,回来做coding之前再转一圈

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
夹心lee 发表于 2016-10-19 07:35:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
krystal1115 发表于 2016-10-18 18:22
不用,最开始转一圈就行了。如果做完WS休息,回来做coding之前再转一圈

感谢回复~ 那可以用外接显示器吗~

我的人缘0
qwert42 发表于 2016-10-21 01:42:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
请问楼主有消息了么

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-21 01:48:33 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
qwert42 发表于 2016-10-21 01:42
请问楼主有消息了么

至今还是没有消息

我的人缘0
qwert42 发表于 2016-10-21 12:59:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我20分钟前收到了video,我做的题目跟你差不多(窗口和换成了最长回文子串)。估计你的也快了!

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-22 01:41:44 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
qwert42 发表于 2016-10-21 12:59
我20分钟前收到了video,我做的题目跟你差不多(窗口和换成了最长回文子串)。估计你的也快了!

刚看到昨天凌晨邮件,最早time slot也是11.15了吧

我的人缘0
qwert42 发表于 2016-10-22 11:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
krystal1115 发表于 2016-10-22 01:41
刚看到昨天凌晨邮件,最早time slot也是11.15了吧

是,我约了15号中午的

我的人缘0
 楼主| krystal1115 发表于 2016-10-22 11:26:23 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
qwert42 发表于 2016-10-22 11:07. more info on 1point3acres
是,我约了15号中午的

直接回邮件约的吗

我的人缘0
lziheng 发表于 2016-10-22 12:42:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
楼主,我给你发私信了,看到我啊

游客
请先登录