一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 求问推荐信网申提交需要推荐人签字么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JesusDuan 发表于 2016-10-12 10:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,
老师说让打印出来她签字,而且用学校的信纸。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴如果这样的话,那是不是打印出来,她签字,然后扫描,然后再upload??网上提交推荐信需要有签名么??

GetMeNow 发表于 2016-10-18 16:43:44 | 显示全部楼层
JesusDuan 发表于 2016-10-13 21:31
嗯现在就是直接发的链接,发到导师邮箱。这个不需要签字了吗?
. visit 1point3acres.com for more.
在推荐信最后署名就可以了 推荐信最好留一个电话or传真
163 sina gmail这种邮箱尽量避免 用官方邮箱
回复 支持 1 反对 0

zzdsg 发表于 2016-10-12 10:33:51 | 显示全部楼层
就是打印,签字,再扫描吧。我也打算这么干。。。

biglinzi 发表于 2016-10-12 11:48:05 | 显示全部楼层
为啥我老师说直接上传学校版面的word文件,然后签字的是邮寄的啊

sly1061101 发表于 2016-10-12 12:08:09 | 显示全部楼层
不是有很多学校是直接发个连接过来让老师上去写吗

zbq001 发表于 2016-10-12 14:10:24 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好

楼主| JesusDuan 发表于 2016-10-13 05:34:58 | 显示全部楼层
sly1061101 发表于 2016-10-12 12:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是有很多学校是直接发个连接过来让老师上去写吗

目前还不知道,还没点提交推荐信申请,可能点了之后会发给老师邮箱。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那发链接那样 是直接写文字么?就像这样回帖一样么。。。。

楼主| JesusDuan 发表于 2016-10-13 05:35:35 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-12 11:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
为啥我老师说直接上传学校版面的word文件,然后签字的是邮寄的啊

学校版面是说带学校标志么?这个是学校的还是自己弄得?之前我自己弄过一个,但是感觉不正规。

楼主| JesusDuan 发表于 2016-10-13 05:35:58 | 显示全部楼层
zzdsg 发表于 2016-10-12 10:33
就是打印,签字,再扫描吧。我也打算这么干。。。

打算弄学校的标志么?还是直接白纸打印?

biglinzi 发表于 2016-10-13 15:59:46 | 显示全部楼层
JesusDuan 发表于 2016-10-13 05:35
学校版面是说带学校标志么?这个是学校的还是自己弄得?之前我自己弄过一个,但是感觉不正规。
-google 1point3acres
老师手里应该有以前他写的样板,我老师给的样板让我自己改写,签名的话电子签吧,我也忘记了到时候问问老师

haooline 发表于 2016-10-13 16:05:53 | 显示全部楼层
同问这个问题…不是很了解

GetMeNow 发表于 2016-10-13 16:12:43 | 显示全部楼层
有两种情况 第一种情况是上传扫描的pdf 这时候你把扫描文档上传就可以了

更常见的是让你先填写推荐人的邮箱,然后推荐人会受到学校发的email 里面有连接 点进去按照要求提交一份pdf文档就好
注意推荐人的邮箱要是官方的哦 比如学校就是xxx@thu.edu.cn 公司就是企业邮箱地址 不要用非官方的哦

lz不了解可以填一个水学校申着玩 就全懂了

lw_nju 发表于 2016-10-13 16:34:21 | 显示全部楼层
一般来说,现在都是把推荐信提交地址发到推荐人邮箱,只要邮箱没问题,不用签字

楼主| JesusDuan 发表于 2016-10-13 21:31:29 | 显示全部楼层
GetMeNow 发表于 2016-10-13 16:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有两种情况 第一种情况是上传扫描的pdf 这时候你把扫描文档上传就可以了
. 1point3acres.com/bbs
更常见的是让你先填写推荐人的 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯现在就是直接发的链接,发到导师邮箱。这个不需要签字了吗?

1173340949 发表于 2016-10-15 10:27:55 | 显示全部楼层
GetMeNow 发表于 2016-10-13 16:12
有两种情况 第一种情况是上传扫描的pdf 这时候你把扫描文档上传就可以了 . visit 1point3acres.com for more.

更常见的是让你先填写推荐人的 ...

请问word行吗

GetMeNow 发表于 2016-10-18 16:42:28 | 显示全部楼层

不可以 至少我没见过出了pdf外还认可其他格式

楼主| JesusDuan 发表于 2016-10-19 12:05:42 | 显示全部楼层
已经提交了一个推荐信,就是两种方式,一种是comment box,像论坛回帖一样直接写进去,另外一种是上传文件。在最后会有一个勾选的选项,貌似约等于我知晓我的权利balabalabal的

GetMeNow 发表于 2016-10-19 12:36:29 | 显示全部楼层
JesusDuan 发表于 2016-10-19 12:05
已经提交了一个推荐信,就是两种方式,一种是comment box,像论坛回帖一样直接写进去,另外一种是上传文件 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那是你要不要看你导师写给你的推荐信 V就是我不看 换句话说就是你导师如果想说你不好你也不知道 你导师可以完全抛开你的情绪给你写(因为你看不到)

一般都是取消的 这样可以让学校觉得推荐信更加客观一点

cecilia1988 发表于 2016-10-20 22:13:48 | 显示全部楼层
我也想知道推荐信需不需要签字再扫描,还是直接上传就可以

楼主| JesusDuan 发表于 2016-10-21 11:54:42 | 显示全部楼层
GetMeNow 发表于 2016-10-19 12:36
那是你要不要看你导师写给你的推荐信 V就是我不看 换句话说就是你导师如果想说你不好你也不知道 你导师可 ...

nope,那个是在我的系统,我说的网推系统谢谢