一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 经历太乱的人该怎么写PS。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weishuo718 发表于 2016-10-12 10:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主准备申请CS的Master,目前在写PS。突然感觉自己经历太乱不能统一,搞过图像和网络的研究,项目又基本是网站开发。。求问我这种要怎么写PS啊。。
sly1061101 发表于 2016-10-12 10:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
看学校项目的侧重点是什么,挑对口的经历写

Ssst 发表于 2016-10-12 12:09:46 | 显示全部楼层
比没有经历的写PS要舒服得多

zbq001 发表于 2016-10-12 14:10:08 | 显示全部楼层
好好好好好好好好婀娜子女

空空道友 发表于 2016-10-12 14:51:25 | 显示全部楼层
全写上就是了

楼主| weishuo718 发表于 2016-10-12 15:02:54 | 显示全部楼层
sly1061101 发表于 2016-10-12 10:43
看学校项目的侧重点是什么,挑对口的经历写

对口的基本就只有一条,感觉根本不够写三段哎哎哎

sly1061101 发表于 2016-10-12 16:37:12 | 显示全部楼层
weishuo718 发表于 2016-10-12 15:02
对口的基本就只有一条,感觉根本不够写三段哎哎哎

其他经历尽量往对口的方面说呀,比如卖个报纸你可以突出销量,也可以突出跟人交往沟通的过程,还能够突出个人的坚持不懈,看你怎么写了

liao829 发表于 2016-10-12 17:54:37 | 显示全部楼层
大神告诉我。这种东西就是有很强的背景经历写经历,没经历就突出一下动机,把一些事情包装一下,尽量往你的目的上扯扯关系

IvyHan2013 发表于 2016-10-12 19:30:51 | 显示全部楼层
我觉得主要写对口的吧,然后在其他经历里面突出和对口经历相近的工作,比如某个算法图像和网络都能用 你主审图像,写网络的项目的时候就主要突出这个算法。

楼主| weishuo718 发表于 2016-10-18 15:01:07 | 显示全部楼层
liao829 发表于 2016-10-12 17:54
大神告诉我。这种东西就是有很强的背景经历写经历,没经历就突出一下动机,把一些事情包装一下,尽量往你的 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
搞得我现在一看到写自己动机和想法的人就觉得他们没有干货一定很水。。哎,学校会不会也这样