一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 转到另一个ICC可行吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
风云卿 发表于 2016-10-12 11:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@ICCfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hello 大家好,
       楼主的背景是EE 的graduate,于去年获得EE master degree。 由于EE 就业形式惨淡,今年一月进了一家ICC学习J2EE,开始转码。从八月marketing开始,发现加入的ICC 资源并不是很充足,一开始每周会有几个mid client的电话,后来基本上电话面试都木有了。。。。在考虑是不是可以转到其他资源充足或者规模大的ICC?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求问在坐的大神们有木有这种先例或者换ICC的想法可行吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
      十分感谢!祝愿所有人工作顺利!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Koala5S 发表于 2016-10-12 11:48:15 | 显示全部楼层
我也EE小半年了还没找到工作,想知道怎么去找靠谱的ICC啊

mazixiang1993 发表于 2016-10-12 11:57:07 | 显示全部楼层
我只是了解一下行情。。请问lz开始如何找到icc的

godfather 发表于 2016-10-12 12:16:14 | 显示全部楼层
应该可以吧,不过你这个咋培训了7个月才开始marketing,有点不靠谱的感觉啊

uncleyao 发表于 2016-10-13 04:25:22 | 显示全部楼层
Koala5S 发表于 2016-10-12 11:48
我也EE小半年了还没找到工作,想知道怎么去找靠谱的ICC啊

层主找到了吗,。。。我也求问

Koala5S 发表于 2016-10-13 10:23:30 | 显示全部楼层
uncleyao 发表于 2016-10-13 04:25
层主找到了吗,。。。我也求问

不知道呢,大家总说ICC会主动联系你,然而我并没有收到啥电话或者邮件

ZzzZinia 发表于 2016-11-1 02:52:53 | 显示全部楼层
楼主之前交押金或者有违约金什么的吗?后来电话面试都没了的话,可以退这些钱么