【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

amazon OA1 + OA2 小面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
mulberry 发表于 2016-10-12 11:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (76)

1% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
OA1:.本文原创自1point3acres论坛
DEBUG:看地里面经,一共17道,简单. 1point 3acres 论坛
REASON:找规律也简单,阅读题遇到没见过的,一题是过于专注邮件会影响交流,另一题是关于真人秀的,后面是邮费(30刀),按成绩招人,六个人围桌(面经没看,看了一会才知道不能两两面对面)

OA2:
WS:地里面经也够了,我没怎么看
CODE: longest palindrome, overlap rectangle, highest five
longest palindrome那道一开始只过了6个case,经过排查初始化了最大长度才搞定,但最开始的两个case却能过Orz
highest five: 可以用max heap,懒的人像我可以直接用collections.sort

另外我用mac+google,网页转到waiting的时候要求你下载插件,我一开始打不开,后来多点了几次才在桌面跳出一个类似chat box的独立软件,稍等一会会自动连到proctor,不要专门等网页的waiting,浪费了半个小时。

攒点人品吧,求offer

上一篇:VMWare on campus 挂经
下一篇:脸书店面
我的人缘0
dsbandage 发表于 2016-10-21 03:25:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
问下lz OA1 之后多久收到OA2的?

我的人缘0
何打发123 发表于 2016-10-12 11:31:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (38)

7% (3)  踩
感谢分享~~ 请问 真人秀 这题选啥?~

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-12 11:55:43 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
何打发123 发表于 2016-10-12 11:31. 1point 3acres 论坛
感谢分享~~ 请问 真人秀 这题选啥?~
. more info on 1point3acres
我记得选了那个有bizarre(奇特的)的选项,题目本身有点难懂,毕竟不是文豪

我的人缘0
何打发123 发表于 2016-10-12 12:07:47 | 显示全部楼层

7% (3)  踩
mulberry 发表于 2016-10-12 11:55
我记得选了那个有bizarre(奇特的)的选项,题目本身有点难懂,毕竟不是文豪

哈感谢! 这题我面经见了很多次 但是都没有具体描述 不知道楼主能不能好心多说一点!:)

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-12 12:20:32 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
何打发123 发表于 2016-10-12 12:07
哈感谢! 这题我面经见了很多次 但是都没有具体描述 不知道楼主能不能好心多说一点!:)

大意就是讲真人秀是什么,他们通过一些方式来逗观众(有富人啥的)等等

我的人缘0
何打发123 发表于 2016-10-12 13:04:48 | 显示全部楼层

7% (3)  踩
mulberry 发表于 2016-10-12 12:20
大意就是讲真人秀是什么,他们通过一些方式来逗观众(有富人啥的)等等

哦好的! 感谢!! (虽然还是不知道讲的啥哈哈哈

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-12 23:22:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主,请问你初始化了最大长度是指什么?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-13 08:40:55 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-12 23:22
楼主,请问你初始化了最大长度是指什么?

就是最后返回s.substring(a, a+maxLen), 返回最长字符串的最大长度;

要初始化maxLen = 0, 我一开始写的 int maxLen;

我的人缘0
lzy912561 发表于 2016-10-13 11:22:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主,我今天做的,三道题跟你完全一样。.本文原创自1point3acres论坛
出了结果麻烦你告诉我一声,让我有个底...

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-13 12:17:50 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
lzy912561 发表于 2016-10-13 11:22
楼主,我今天做的,三道题跟你完全一样。
出了结果麻烦你告诉我一声,让我有个底...

Okay. 不过我是10号做完的11号DUE,其实题就那么几道相似率会很高的。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
krystal1115 发表于 2016-10-21 02:10:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
问下LZ有结果了吗。。。

我的人缘0
zzhgetfuture 发表于 2016-10-21 02:52:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
还有阅读题啊!

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-21 08:26:54 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
krystal1115 发表于 2016-10-21 02:10
问下LZ有结果了吗。。。
.留学论坛-一亩-三分地
我准备去onsite了

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-21 08:27:47 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
dsbandage 发表于 2016-10-21 03:25
问下lz OA1 之后多久收到OA2的?

1天多,字数字数字数

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-21 08:28:25 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
zzhgetfuture 发表于 2016-10-21 02:52. 围观我们@1point 3 acres
还有阅读题啊!
. 1point 3acres 论坛
不是很难,就一段话,仔细点应该能选对

我的人缘0
krystal1115 发表于 2016-10-21 10:18:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩

加油~ 问下做完多久收到的通知呢

我的人缘0
 楼主| mulberry 发表于 2016-10-21 10:38:48 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
krystal1115 发表于 2016-10-21 10:18. 牛人云集,一亩三分地
加油~ 问下做完多久收到的通知呢

3到4天,你也加油

我的人缘0
luckyjessica 发表于 2016-11-14 11:21:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
谢谢分享~rectangle overlap那题据说会有颠倒的corner case? 能不能发一份代码参考下? tjtjw@hotmail.com 谢啦

我的人缘0
bbmbill 发表于 2016-11-14 11:59:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (64)

3% (2)  踩
请问楼主内推的时候New Grad的Job ID是哪个啊?

游客
请先登录