一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供湾区Start-up内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjuzpz 发表于 2016-10-12 11:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 zjuzpz 于 2016-10-12 13:48 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚入职湾区startup一个月,当时找工作时在地里获得不少帮助,现提供本公司内推。
公司叫做6sense,主要做B2B predictive intellgence engine。主要客户有Cisco,NetApp, Pure Storage,salesforce等,值得一提的是最近好像又拉到不少客户比如Oracle什么的。所以发展的挺不错,目前正在狂招人(software engineer和data scientist),工作地点在SF或者Sunnyvale(后者是准备在一个月左右时间新开的Office)。
目前engineer team还比较小,总共将近20人,工作比较自由,可以随时PTO或者WFH,时间上也随便(有个同事每天早上三点工作到中午十一点。。。)。薪水方面base,bonus什么的还可以,向一线看齐,h1b绿卡什么的都给办,别的股票什么的是stock options,我现在也没研究这个东西,如果有懂行的请告诉我下stock options是怎么弄的,是否是公司不上市都没用?
别的小benefits就是办公室有很多零食呀,公司经常请吃饭呀什么的。。。
总体而言,整体package不如一线巨头,但也还不错。
工作总体感觉是team里人都非常好,我刚入职帮了我很多忙,我目前工作的比较开心。.1point3acres缃

需要内推的希望稍微了解一下我们公司,觉得真的感兴趣(对公司做的东西或者对在startup感兴趣)再发邮件给我,想练练面试什么的就别浪费时间了。
另外我大概了解了下公司目前的员工,入职时间不长的几个分别是UCB,UCLA,Upenn,Georgia Tech的Master(BTW,这周周三开始HR和另外几个Engineers会去UCLA,UCB,stanford参加招聘会了,如果有兴趣的可以去看下),说明公司招人可能会卡一下学校,当然这个是我的猜测。简历我会稍微筛选一下,主要还是看你是否满足以下要求:
Java,python至少会一种,会django的最好。
有几个相关项目
算法够熟练,刷过leetcode
对在startup工作感兴趣
web application,database(mysql),aws,,distributed system这些有一些了解

我的邮箱:6senserefer@gmail.com
需要内推的在邮件中注明你的:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
姓名
毕业时间
Linkedin
github
leetcode情况
并附上你的简历(pdf)

new grad和有工作经验的都招。
已经有不少同学发简历过来了,如果简历多的话我会稍微筛选一下,等公司负责招聘的几个人从加州学校的career fair回来,我会把简历统一给hr。

评分

楼主| zjuzpz 发表于 2016-10-12 12:23:50 | 显示全部楼层
需要内推的,麻烦在本帖回复一下

sky-xu 发表于 2016-10-12 12:48:36 | 显示全部楼层
前几个星期刚去面过,不幸挂了。。不过面试的体验不错
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

phantom 发表于 2016-10-12 12:51:55 | 显示全部楼层
您好,已发邮件。 phant*****@gmail.com

xuanyuanyi12 发表于 2016-10-12 12:58:42 | 显示全部楼层
已经发给楼主了,wen*****@usc.edu, 谢谢楼主~

say543 发表于 2016-10-12 13:04:28 | 显示全部楼层

有工作经验的 但是对公司有兴趣的能推吗? 本身也是在start-up

linjunch 发表于 2016-10-12 13:36:22 | 显示全部楼层
简历已发,游戏jl4173@*.com thanks

comeon 发表于 2016-10-12 13:44:31 | 显示全部楼层
想问一下找实习生嘛?

楼主| zjuzpz 发表于 2016-10-13 13:47:58 | 显示全部楼层
昨天修改了一下帖子,导致又要重新审核。。。刚才才通过。。。如果想申请的是除software engineer之外的职位,比如Data scientist,请在邮件中说一下

demiseike 发表于 2016-10-13 14:33:43 | 显示全部楼层
已发邮件,nian****@gmail.com.
谢谢楼主!

每个昨天太年轻 发表于 2016-10-13 20:35:20 | 显示全部楼层
你好,已发邮件。rzweb.us@gmail.com。感谢楼主

z165153 发表于 2016-10-13 23:33:12 | 显示全部楼层
你好, 已发邮件。cusf*@gmail.com。谢谢机会。

Crystal_yy 发表于 2016-10-14 00:37:27 | 显示全部楼层
已经发过邮件了,cherry****@gmail.com,非常感谢!

lcx813 发表于 2016-10-14 00:57:21 | 显示全部楼层
感谢楼主帮助!简历已发,l**.y@*****.edu.

say543 发表于 2016-10-14 02:39:35 | 显示全部楼层
sent resume. Sxxxx3@gmail.com
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

msu_HIDDEN 发表于 2016-10-14 03:21:41 | 显示全部楼层

已发送 劳烦了 谢谢大大tan***o@msu.edu

wcsoswto 发表于 2016-10-14 03:23:23 | 显示全部楼层
已发邮件,谢谢内推!

marcusisme 发表于 2016-10-14 04:05:53 | 显示全部楼层
已寄 ming****@gmail.com

gaohengxiu 发表于 2016-10-14 06:12:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发邮件,邮箱是He******ao@gmail.com

楼主| zjuzpz 发表于 2016-10-14 09:26:10 | 显示全部楼层
今天问了下,只招full-time,不招intern。收到的邮件有点多,我会稍微筛选一下,下周统一给HR。另外下周公司会去UW招聘会,有兴趣的同学可以去看看。