如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 提供湾区Start-up内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zjuzpz 发表于 2016-10-12 11:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

刚入职湾区startup一个月,当时找工作时在地里获得不少帮助,现提供本公司内推。
公司叫做6sense,主要做B2B predictive intellgence engine。主要客户有Cisco,NetApp, Pure Storage,salesforce等,值得一提的是最近好像又拉到不少客户比如Oracle什么的。所以发展的挺不错,目前正在狂招人(software engineer和data scientist),工作地点在SF或者Sunnyvale(后者是准备在一个月左右时间新开的Office)。
目前engineer team还比较小,总共将近20人,工作比较自由,可以随时PTO或者WFH,时间上也随便(有个同事每天早上三点工作到中午十一点。。。)。薪水方面base,bonus什么的还可以,向一线看齐,H1B,绿卡什么的都给办,别的股票什么的是stock options,我现在也没研究这个东西,如果有懂行的请告诉我下stock options是怎么弄的,是否是公司不上市都没用?
别的小benefits就是办公室有很多零食呀,公司经常请吃饭呀什么的。。。
总体而言,整体package不如一线巨头,但也还不错。. more info on 1point3acres
工作总体感觉是team里人都非常好,我刚入职帮了我很多忙,我目前工作的比较开心。. 1point 3acres 论坛
. Waral 博客有更多文章,
需要内推的希望稍微了解一下我们公司,觉得真的感兴趣(对公司做的东西或者对在startup感兴趣)再发邮件给我,想练练面试什么的就别浪费时间了。
另外我大概了解了下公司目前的员工,入职时间不长的几个分别是UCB,UCLA,Upenn,Georgia Tech的Master(BTW,这周周三开始HR和另外几个Engineers会去UCLA,UCB,stanford参加招聘会了,如果有兴趣的可以去看下),说明公司招人可能会卡一下学校,当然这个是我的猜测。简历我会稍微筛选一下,主要还是看你是否满足以下要求:
Java,python至少会一种,会django的最好。
有几个相关项目
算法够熟练,刷过leetcode
对在startup工作感兴趣
web application,database(mysql),aws,,distributed system这些有一些了解

我的邮箱:6senserefer@gmail.com
需要内推的在邮件中注明你的:. 留学申请论坛-一亩三分地
姓名
毕业时间
linkedin. 留学申请论坛-一亩三分地
github
leetcode情况
并附上你的简历(pdf)

new grad和有工作经验的都招。
已经有不少同学发简历过来了,如果简历多的话我会稍微筛选一下,等公司负责招聘的几个人从加州学校的career fair回来,我会把简历统一给hr。. 一亩-三分-地,独家发布

评分

dexter + 5 先加大米,邮件已发
liqingfd + 3 感谢分享!
nunuh89 + 40

上一篇:2016-08 已经毕业 Leecode三遍 求内推
下一篇:长期提供Amazon内推 迅速靠谱
我的人缘0
cher09 发表于 2017-2-24 14:33:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
简历已投,不知道楼主现在还能内推吗:zhang********@ufl.edu

我的人缘0
 楼主| zjuzpz 发表于 2016-10-12 12:23:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
需要内推的,麻烦在本帖回复一下

我的人缘0
sky-xu 发表于 2016-10-12 12:48:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
前几个星期刚去面过,不幸挂了。。不过面试的体验不错

我的人缘0
phantom 发表于 2016-10-12 12:51:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
您好,已发邮件。 phant*****@gmail.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xuanyuanyi12 发表于 2016-10-12 12:58:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (48)

5% (3)  踩
已经发给楼主了,wen*****@usc.edu, 谢谢楼主~

我的人缘0
say543 发表于 2016-10-12 13:04:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (34)

15% (6)  踩

有工作经验的 但是对公司有兴趣的能推吗? 本身也是在start-up

我的人缘0
linjunch 发表于 2016-10-12 13:36:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
简历已发,游戏jl4173@*.com thanks

我的人缘0
comeon 发表于 2016-10-12 13:44:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
想问一下找实习生嘛?

我的人缘0
 楼主| zjuzpz 发表于 2016-10-13 13:47:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
昨天修改了一下帖子,导致又要重新审核。。。刚才才通过。。。如果想申请的是除software engineer之外的职位,比如Data scientist,请在邮件中说一下

我的人缘0
demiseike 发表于 2016-10-13 14:33:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发邮件,nian****@gmail.com.
谢谢楼主!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
每个昨天太年轻 发表于 2016-10-13 20:35:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
你好,已发邮件。rzweb.us@gmail.com。感谢楼主

我的人缘0
z165153 发表于 2016-10-13 23:33:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
你好, 已发邮件。cusf*@gmail.com。谢谢机会。

我的人缘0
Crystal_yy 发表于 2016-10-14 00:37:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
已经发过邮件了,cherry****@gmail.com,非常感谢!

我的人缘0
lcx813 发表于 2016-10-14 00:57:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
感谢楼主帮助!简历已发,l**.y@*****.edu.

我的人缘0
say543 发表于 2016-10-14 02:39:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (34)

15% (6)  踩
sent resume. Sxxxx3@gmail.com

我的人缘0
msu_HIDDEN 发表于 2016-10-14 03:21:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
.本文原创自1point3acres论坛
已发送 劳烦了 谢谢大大tan***o@msu.edu

我的人缘0
wcsoswto 发表于 2016-10-14 03:23:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
已发邮件,谢谢内推!

我的人缘0
marcusisme 发表于 2016-10-14 04:05:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
已寄 ming****@gmail.com

我的人缘0
gaohengxiu 发表于 2016-10-14 06:12:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
谢谢楼主!已发邮件,邮箱是He******ao@gmail.com

我的人缘0
 楼主| zjuzpz 发表于 2016-10-14 09:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
今天问了下,只招full-time,不招intern。收到的邮件有点多,我会稍微筛选一下,下周统一给HR。另外下周公司会去UW招聘会,有兴趣的同学可以去看看。

游客
请先登录