一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Amazon内推 迅速靠谱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dooomooob 发表于 2016-10-12 12:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

长期提供Amazon内推,实习/全职/应届/跳槽均可。我会在24小时内回复,并可以为你的简历提建议。本人已经在Amazon实习3个月+全职6个月,绝对靠谱,愿意与你分享有用的信息。-google 1point3acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请将简历发至dooomooob@gmail.com  若是跳槽找工作请注明job id

Amazon近期简历提交后HR回复速度蛮快的,请不要重复内推,相同的简历系统可以检测到. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. more info on 1point3acres.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-10-13 10:36):
之前找人推过但是杳无音信的同学,简历在系统里的状态是不可查询的,如果你有简历内容上的疑问我愿意解答,但如果想要查状态就请不要发邮件问我了,因为真的查不了~

补充内容 (2016-10-22 11:58):
请在邮件中注明刷题情况、之前是否有投过Amazon以及结果。如果半年内投过简历或挂过面试,就请不要发邮件了,这个我也帮不上什么忙~

补充内容 (2016-10-31 12:00):
近期基本能够保证当天或者第二天完成内推。如果有任何问题也欢迎回帖提问,我会经常看帖回答的!

补充内容 (2016-11-12 07:12):
近期收到OA的小伙伴越来越多,Amazon的处理速度大大加快了~多,Amazon的处理速度大大加快了~

评分

jigsaw_Becky 发表于 2016-10-12 12:27:08 | 显示全部楼层
请问lz我找别人内推amazon intern过后,收到内推确认信3星期了,还没有其他回应,是不是简历挂了呀?

citiy 发表于 2016-10-12 13:56:03 | 显示全部楼层
同问,9月18日收确认信,到现在没有任何消息,谢谢

楼主| dooomooob 发表于 2016-10-12 15:03:31 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-12 12:27
请问lz我找别人内推amazon intern过后,收到内推确认信3星期了,还没有其他回应,是不是简历挂了呀?

我有个9月下旬推过的人两天后就收到邮件开始填基本信息了,也有8月份推没消息的。按理说简历没硬伤不太可能挂。。。

楼主| dooomooob 发表于 2016-10-12 15:04:49 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-12 13:56

也有一定的可能是简历太多被不小心忽略了

楼主| dooomooob 发表于 2016-10-12 15:13:18 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-12 13:56

也可以发简历过来我找时间看看能不能帮到你们

citiy 发表于 2016-10-12 16:11:12 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主

wangyuesong2 发表于 2016-10-12 16:13:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主!楼主真是好人,同简历投上去半个多月都没消息,简历发给楼主了请楼主能帮忙看下最好了

jigsaw_Becky 发表于 2016-10-13 00:30:19 | 显示全部楼层
dooomooob 发表于 2016-10-12 15:13
也可以发简历过来我找时间看看能不能帮到你们
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢LZ,发了邮件了!xxxx@virginia.edu。十分感谢!!!!!!!

gaoshh0122 发表于 2016-10-13 09:51:39 | 显示全部楼层
我也是内推了没消息,给楼主发了邮件。victor*****@gmail.com     如果可能还请楼主能帮忙查询一下,太感谢了!!!

Gnahc 发表于 2016-10-13 13:57:52 | 显示全部楼层
已经给楼主发了邮件,chang******33@gmail.com, 谢谢楼主!

上帝是童话 发表于 2016-10-13 14:37:54 | 显示全部楼层
谢谢lz 发过邮件了~

demiseike 发表于 2016-10-13 14:49:48 | 显示全部楼层
已发邮件,nian*****@gmail.com
谢谢楼主!

yvenica 发表于 2016-10-13 16:53:47 | 显示全部楼层
谢谢lz 已发邮件!

楼主| dooomooob 发表于 2016-10-14 15:03:03 | 显示全部楼层
邮件都已收到,我会尽快逐一回复!

DaisyZhao 发表于 2016-10-15 10:02:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,邮件已经发你了哦

steamed_buns 发表于 2016-10-15 22:24:27 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主!邮箱yuan*****@gmail.com

楼主| dooomooob 发表于 2016-10-16 09:25:06 | 显示全部楼层
邮件已收到,我会尽快逐一回复!

Claudezyx 发表于 2016-10-16 09:27:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,简历已发,期待你的回复 :)