【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 长期提供Amazon内推 迅速靠谱

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dooomooob 发表于 2016-10-12 12:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

长期提供Amazon内推,实习/全职/应届/跳槽均可。我会在24小时内回复,并可以为你的简历提建议。本人已经在Amazon实习3个月+全职6个月,绝对靠谱,愿意与你分享有用的信息。

请将简历发至dooomooob@gmail.com  若是跳槽找工作请注明job id

Amazon近期简历提交后HR回复速度蛮快的,请不要重复内推,相同的简历系统可以检测到

. 围观我们@1point 3 acres

. 1point 3acres 论坛
补充内容 (2016-10-13 10:36):
之前找人推过但是杳无音信的同学,简历在系统里的状态是不可查询的,如果你有简历内容上的疑问我愿意解答,但如果想要查状态就请不要发邮件问我了,因为真的查不了~

补充内容 (2016-10-22 11:58):
请在邮件中注明刷题情况、之前是否有投过Amazon以及结果。如果半年内投过简历或挂过面试,就请不要发邮件了,这个我也帮不上什么忙~

补充内容 (2016-10-31 12:00):.本文原创自1point3acres论坛
近期基本能够保证当天或者第二天完成内推。如果有任何问题也欢迎回帖提问,我会经常看帖回答的!

补充内容 (2016-11-12 07:12):
近期收到OA的小伙伴越来越多,Amazon的处理速度大大加快了~多,Amazon的处理速度大大加快了~

评分

艾星魂 + 3 感谢分享!
Seddas + 5 谢谢你的介绍!
290219306 + 3 感谢
sunwukon + 1 感谢内推
鱼摆摆 + 1 谢谢你的介绍!
a0106660 + 5 很有用的信息!
tsuruya + 3 很有用的信息!
liweiheng + 3 谢谢你的介绍!
flyeagle100 + 10 很有用的信息!
AllenTang + 2 非常好的信息
susielemon + 3 感谢分享!楼主是业界良心hhhh
meteordec1 + 3 感谢分享!
Michelleeeeee + 3 感谢分享!
AbracadaBudda + 3 感谢分享!
fishgo + 10 感谢分享!

上一篇:提供湾区Start-up内推
下一篇:长期提供亚马逊内推
我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2017-2-26 03:42:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
mengbest 发表于 2017-2-24 04:43
请问楼主,是不是没有得到回复就是不符合您的内推标准?我是前天发给您的,谢谢了

已经内推,你今天应该收到邮件了~不好意思哈~

我的人缘0
thuwm 发表于 2016-12-3 11:48:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (54)

1% (1)  踩
楼主大大好! 刚把简历发给您了 meng****uc@gmail.com  连续发了两封,因为第一封的简历里发现了点小错误,麻烦用第二封里的简历吧。辛苦了!!谢谢楼主大大!!

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-11-12 15:32:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aspira 发表于 2016-11-12 13:28. From 1point 3acres bbs
楼主请问一般多久能收到填表邮件?
. more info on 1point3acres
一般一周到两周

我的人缘0
aspira 发表于 2016-11-12 07:06:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩

感谢楼主的神速内推!十分靠谱!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ez026 发表于 2016-11-12 04:43:28 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

50% (1)  踩
楼主果然效率!这么快就推好了 谢谢楼主!

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-11-12 02:17:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
昨晚收到的简历今天都会推出

我的人缘0
aspira 发表于 2016-11-11 23:58:01 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
简历已发,asp***@gmail.com请楼主查收,谢谢楼主!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-12 12:27:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (638)

6% (43)  踩
请问lz我找别人内推amazon intern过后,收到内推确认信3星期了,还没有其他回应,是不是简历挂了呀?

我的人缘0
citiy 发表于 2016-10-12 13:56:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (30)

14% (5)  踩
同问,9月18日收确认信,到现在没有任何消息,谢谢

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-10-12 15:03:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-12 12:27
请问lz我找别人内推amazon intern过后,收到内推确认信3星期了,还没有其他回应,是不是简历挂了呀?

我有个9月下旬推过的人两天后就收到邮件开始填基本信息了,也有8月份推没消息的。按理说简历没硬伤不太可能挂。。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-10-12 15:04:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
citiy 发表于 2016-10-12 13:56

也有一定的可能是简历太多被不小心忽略了

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-10-12 15:13:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
citiy 发表于 2016-10-12 13:56

也可以发简历过来我找时间看看能不能帮到你们

我的人缘0
citiy 发表于 2016-10-12 16:11:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (30)

14% (5)  踩
好的,谢谢楼主

我的人缘0
wangyuesong2 发表于 2016-10-12 16:13:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (126)

5% (7)  踩
谢谢楼主!楼主真是好人,同简历投上去半个多月都没消息,简历发给楼主了请楼主能帮忙看下最好了

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-13 00:30:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (638)

6% (43)  踩
dooomooob 发表于 2016-10-12 15:13
也可以发简历过来我找时间看看能不能帮到你们

谢谢LZ,发了邮件了!xxxx@virginia.edu。十分感谢!!!!!!!

我的人缘0
gaoshh0122 发表于 2016-10-13 09:51:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
我也是内推了没消息,给楼主发了邮件。victor*****@gmail.com     如果可能还请楼主能帮忙查询一下,太感谢了!!!

我的人缘0
Gnahc 发表于 2016-10-13 13:57:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
已经给楼主发了邮件,chang******33@gmail.com, 谢谢楼主!

我的人缘0
上帝是童话 发表于 2016-10-13 14:37:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (157)

20% (40)  踩
谢谢lz 发过邮件了~

我的人缘0
demiseike 发表于 2016-10-13 14:49:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
已发邮件,nian*****@gmail.com. Waral 博客有更多文章,
谢谢楼主!

我的人缘0
yvenica 发表于 2016-10-13 16:53:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
谢谢lz 已发邮件!

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-10-14 15:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件都已收到,我会尽快逐一回复!

我的人缘0
DaisyZhao 发表于 2016-10-15 10:02:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
谢谢楼主,邮件已经发你了哦

我的人缘0
steamed_buns 发表于 2016-10-15 22:24:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
简历已发,感谢楼主!邮箱yuan*****@gmail.com

我的人缘0
 楼主| dooomooob 发表于 2016-10-16 09:25:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已收到,我会尽快逐一回复!

我的人缘0
Claudezyx 发表于 2016-10-16 09:27:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
非常感谢楼主,简历已发,期待你的回复 :)

游客
请先登录