【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon OA2 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
机智的薇薇 发表于 2016-10-12 13:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (49)

14% (8)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
WS还是和地理说的一样

Coding部分:
longest 回文 (秒了)

rectangle overlap (悲剧了几个test case)

Company tree (秒了)

ps:  楼主overlap题研究了好久还是过不了全部的test case,网络上的解都有问题
求正确解法...

哎..只求onsite不奢求video了 当然有video是极好的

上一篇:amazon oa1几个新阅读题求教~
下一篇:新鲜的亚麻OA1
我的人缘0
aifer 发表于 2016-11-15 08:33:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  99% (158)

0% (1)  踩
huangyuhen 发表于 2016-10-12 23:32
好.

其实全部的代码很短:

这代码有问题。第一个条件不用check。
第二个check,你用的y轴,我理解为你想check两个rectangle的上下关系,应该是
r1.bottomRight.y > r2.topLeft.y || r2.bottomRight.y > r1.topLeft.y (前面r1在r2上方, 后是r2在r1上方).留学论坛-一亩-三分地
第三个check,检查左右关系该是
r1.topLeft.x > r2.bottomRight.x || r2.topLeft.x > r1.bottomRight.x (前面r1在r2右侧,后是r2在r1右侧)

我的人缘0
hwu2498 发表于 2016-11-17 05:10:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  44% (4)

55% (5)  踩
overlap一句话就能搞定:
.本文原创自1point3acres论坛
return !(bottomRightA.x < topleftB.x || bottomRightB.x < topleftA.x || bottomRightA.y > topleftB.y || bottomRightB.y > topleftA.y);

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-13 00:02:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
if (r1.bottomRight.y <= r2.topLeftB.y || r2.bottomRight.y <= r1.topLeft.y) {
   return false;
}
是不是应该是. From 1point 3acres bbs
if(r1.bottomRight.y >= r2.topLeft.y || r2.bottomRight.y >= r1.topLieft.y){
}
画个图感受一下r1右下角比r2左上角低其实并没有什么意义吧....所以才会出现需要判断回的情况
.本文原创自1point3acres论坛
*--------
|        |
| r1 *--|------.1point3acres网
|     | |      |
------|-*      |
      |   r2   |. 围观我们@1point 3 acres
       ---------*
来源一亩.三分地论坛.

我的人缘0
mulberry 发表于 2016-10-12 17:32:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (76)

1% (1)  踩
为啥我longest回文一开始只过了一半后来初始化了才过的,反倒是overlap一次劝过。。你加等号了吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-12 19:57:26 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
mulberry 发表于 2016-10-12 17:32
为啥我longest回文一开始只过了一半后来初始化了才过的,反倒是overlap一次劝过。。你加等号了吗

加了啊,不知道为啥不行,奇了怪了

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-12 23:11:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主你可以把你的overlap的代码发上来看一下...这样讨论不出结果啊

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-12 23:32:30 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-12 23:11
楼主你可以把你的overlap的代码发上来看一下...这样讨论不出结果啊

好.

其实全部的代码很短:. 围观我们@1point 3 acres

public static boolean check(Rec r1, Rec r2){. 1point 3acres 论坛

//这句是面筋没有的,check "回" 的情况. Waral 博客有更多文章,
  if (r1.topLeft.x <= r2.topLeft.x && r1.bottomRight.x >= r2.bottomRight.x && r1.topLeft.y >= r2.topLeft.y && r1.bottomRight.y <= r2.bottomRight.y)
   return true;

if (r1.bottomRight.y <= r2.topLeftB.y || r2.bottomRight.y <= r1.topLeft.y) {
   return false;. 1point 3acres 论坛
}
  // if one rectangle is above other
  if (r1.topLeft.x >= r2.bottomRight.x || r2.topLeft.x >= r1.bottomRight.x) {. 牛人云集,一亩三分地
  }
return true;
}

我最开始就没有第一个回形check就没有过...

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-13 00:32:15 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-13 00:02
if (r1.bottomRight.y = r1.topLieft.y){
return false;. visit 1point3acres for more.
}

这个我也试过了,然而也不能过。囧,所以上来求解

我的人缘0
liubisheng7 发表于 2016-10-13 08:48:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我今天也是这三题
没抽到mst是不是就没video了。。。

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-13 09:07:38 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
liubisheng7 发表于 2016-10-13 08:48. 围观我们@1point 3 acres
我今天也是这三题 来源一亩.三分地论坛.
没抽到mst是不是就没video了。。。

不一定吧...加油

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
berkerley2013 发表于 2016-10-18 01:36:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
请问楼主拿到video了吗?

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-18 01:38:59 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
berkerley2013 发表于 2016-10-18 01:36
请问楼主拿到video了吗?

onsite. 28号

我的人缘0
berkerley2013 发表于 2016-10-18 04:05:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

-google 1point3acres加油!祝一切顺利,拿到offer!

我的人缘0
krystal1115 发表于 2016-10-18 07:26:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
LZ是11号做的OA2吗,眼看一周了我还没消息。。。

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-18 08:18:41 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
krystal1115 发表于 2016-10-18 07:26
LZ是11号做的OA2吗,眼看一周了我还没消息。。。
. 1point 3acres 论坛
是的 11号做的...我大概48个小时就给我onsite了..

补充内容 (2016-10-18 08:18):
估计是video啊~没消息就是好事~

我的人缘0
 楼主| 机智的薇薇 发表于 2016-10-18 08:19:12 | 显示全部楼层

14% (8)  踩
berkerley2013 发表于 2016-10-18 04:05
加油!祝一切顺利,拿到offer!

谢谢~你也加油啊.

我的人缘0
koko7766 发表于 2016-10-28 09:23:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
huangyuhen 发表于 2016-10-13 00:32
这个我也试过了,然而也不能过。囧,所以上来求解

之前看到有人说有些case左上右下给反了 要swap,会不会是这个原因?

我的人缘0
luckyjessica 发表于 2016-11-14 15:25:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
楼主方便发一份代码参考一下吗? tjtjw@hotmail.com谢啦

我的人缘0
chestnut9919 发表于 2016-11-15 03:18:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
company tree是什么题?

我的人缘0
northwest 发表于 2016-11-15 04:28:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (64)

9% (7)  踩
楼主求分享 company tree 代码啊 不知道能不能用全局变量好慌 祝顺利!  357105984@qq.com

游客
请先登录