一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE选哪个成绩=。=求大哥们解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanbowen 发表于 2016-10-12 15:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一晚没睡 今日去考G 考得心率一直100以上 出成绩不知道怎么说 作文写好差 之前一战是170+149+3.5 我估计今日作文可能最多3 今天二战是165+160+(很可能3)如果申CS 选啥 神一般的数学…
tjuwdz95 发表于 2016-10-12 15:26:07 | 显示全部楼层
肯定325啊,319这个分数多尴尬,而且3.5也不会为你这6分这么大的差距买单

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-12 15:34:43 | 显示全部楼层
tjuwdz95 发表于 2016-10-12 15:26
肯定325啊,319这个分数多尴尬,而且3.5也不会为你这6分这么大的差距买单

数学呢… 应该不会因为数学而据吧 好多官网都是prefer 90% 真是醉了 有那些学校支持拼分啊…

zeokii 发表于 2016-10-12 15:52:43 | 显示全部楼层
同想知道哪些学校支持拼分。。。关注

夕阳深处等你 发表于 2016-10-12 16:11:48 | 显示全部楼层
楼主美本么。。。国内考生和美本考生各自V和Q的优势真是太极端了。。。

a5066987 发表于 2016-10-12 16:14:19 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74913&extra=page%3D1&mobile=2
楼主看下这个吧,有不少学校可以拼分的。

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-12 16:19:51 | 显示全部楼层
夕阳深处等你 发表于 2016-10-12 16:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主美本么。。。国内考生和美本考生各自V和Q的优势真是太极端了。。。

没有 陆本 =。= 昨晚没睡觉 今天做Q有些慌 我还是学物理的 这个分对不起中国理科生

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-12 16:20:12 | 显示全部楼层
a5066987 发表于 2016-10-12 16:14
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74913&extra=page%3D1&mobile=2
楼主看下 ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢啊!

夕阳深处等你 发表于 2016-10-12 16:24:05 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-10-12 16:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有 陆本 =。= 昨晚没睡觉 今天做Q有些慌 我还是学物理的 这个分对不起中国理科生

我也是今天考的 152v+170q 之前考了个157v+165q 不出意外的话就用今天的成绩了 。。。早知道应该把复习Q放在备考的最初期。搞成现在这样,复习两个月V只比第一次考多了4分(147v),真是被自己气哭。

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-12 16:47:23 | 显示全部楼层
夕阳深处等你 发表于 2016-10-12 16:24
我也是今天考的 152v+170q 之前考了个157v+165q 不出意外的话就用今天的成绩了 。。。早知道应该把复习Q ...

哎 Q就是考细心 感觉找不到GRE考试的意义…

Daraxu 发表于 2016-10-12 16:59:23 | 显示全部楼层
楼主v是160+???求指导啊啊啊

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-12 17:25:53 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-12 16:59-google 1point3acres
楼主v是160+???求指导啊啊啊

时间不够的话 背康老师鸡精词汇 我3000到最后都没背熟… 强推考满分1000真题 我第一个section没中 第二个第三个有些中了 其实我准备时间也不长 填空啥的就别刷其他了

Daraxu 发表于 2016-10-12 18:38:44 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-10-12 17:25. visit 1point3acres.com for more.
时间不够的话 背康老师鸡精词汇 我3000到最后都没背熟… 强推考满分1000真题 我第一个section没中 第二个 ...

好的!感觉楼主的v进步超级大 楼主平时花多少时间背单词呢?

mikemike0 发表于 2016-10-12 19:25:11 | 显示全部楼层
有破320就好了 真的不用求說多高...
還有如果是lz-google 1point3acres
我會選319的 因為Q滿分

tatatata 发表于 2016-10-12 22:31:41 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-10-12 17:25
时间不够的话 背康老师鸡精词汇 我3000到最后都没背熟… 强推考满分1000真题 我第一个section没中 第二个 ...

康老师鸡精词汇求共享啊亲

mikemike0 发表于 2016-10-12 23:34:24 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-10-12 17:25

kmf不是500真題哦?有到1000呀

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-13 09:25:39 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-12 18:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的!感觉楼主的v进步超级大 楼主平时花多少时间背单词呢?
. from: 1point3acres.com/bbs
最惭愧的就是背单词 我时间真的花的很少=。= 其实是这样 我第一次9.4考的 当时准备因为只有两周 背了一轮单词全做的填空… 一篇阅读都没做过 不熟悉题型… 第二次刷了阅读 阅读正确率一直比填空高… 所以阅读就保持 然后主要还是刷填空 单词主要是发现背了又忘背了又忘 但是真题单词重复率还是很高 所以拿题背的… 我觉得我的这个不一定能参考…

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-13 09:26:42 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-10-12 19:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有破320就好了 真的不用求說多高...
還有如果是lz 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我會選319的 因為Q滿分
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢… 主要是319有点难看 …

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-13 09:27:16 | 显示全部楼层
tatatata 发表于 2016-10-12 22:31
康老师鸡精词汇求共享啊亲

就叫 《GRE真经1500》网上很多哦

楼主| tanbowen 发表于 2016-10-13 09:27:57 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-10-12 23:34
kmf不是500真題哦?有到1000呀
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就是上次在论坛下的 有人分享