一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxtang 发表于 2016-10-12 15:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
算法题因为nda就不上原题了。基本都是lc easy level,上也没多大意义。
round1:用for loop能解决的简单题round2:用for loop能解决的简单题,加一个简单的优化。
round3:bfs/dfs能解决的简单题
. from: 1point3acres.com/bbs round4:sliding window能解决的简单题
round1/2之间有个午饭round 就是随便聊。

可能因为我面的是research,所以coding题很简单。每轮花在code上的时间10分钟左右。(其实本来不用这么久,然而我脑残没在laptop上装c++11,写code的时候却各种用了c++11 feature,只好再把code改回c++98 style. 后面的同志引以为戒...编译环境一定要先准备好...)
剩下的时间大约半小时是deep dive简历,平均15分钟讲一个project。另外就是各种聊why snapchat,以及反问问题,这个差不多都有20分钟的样子。

今天比较神奇的是4个面试官有2个是从我以前intern过的一个组跳槽过去的...而且他们竟然都记得我和我的project (泪流满面...) 于是整个面试都有一种是去social顺便给个update的感觉...//虽然research相关的问题有的问的很深刻...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| hxtang 发表于 2016-10-13 08:21:43 | 显示全部楼层
早上8点recruiter神速email约电话,刚电话确认了straight yes,已拿offer
他家确实神速. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-10-13 09:19):
补充一个package 130k base + 10k signon + 645k rsu
面试过程中对他家印象有很大的改观,现在严重纠结要不要从了

厉害的超人 发表于 2016-10-13 16:08:39 | 显示全部楼层
恭喜拿到大包裹,他家马上就ipo了,楼主还用犹豫么?

WhatsFLAG 发表于 2016-10-13 23:14:00 | 显示全部楼层
好快的结果啊,感觉都是strong hire ++了啊

ryuichist 发表于 2016-10-13 23:54:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主,这RSU也真的是无敌了,哈哈。sign on稍微少了点,不过这包裹真不错了,恭喜楼主!!!

楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 00:13:47 | 显示全部楼层
厉害的超人 发表于 2016-10-13 16:08
恭喜拿到大包裹,他家马上就ipo了,楼主还用犹豫么?
-google 1point3acres
谢谢。其实还比较犹豫,他家office在la. 如果从了还得说服Lg搬过去

ytsr 发表于 2016-10-14 00:14:56 | 显示全部楼层
hxtang 发表于 2016-10-14 00:13
谢谢。其实还比较犹豫,他家office在la. 如果从了还得说服Lg搬过去

你现在住哪儿?

楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 00:46:52 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-10-14 00:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你现在住哪儿?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Seattle. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
其实我不住那,但lg在那

楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 00:49:43 | 显示全部楼层
WhatsFLAG 发表于 2016-10-13 23:14
好快的结果啊,感觉都是strong hire ++了啊

这个速度确实比较惊人,应该是recruiter当天就收集好feedback了
Recruiter说完面试官意见比较一致,可能这个原因这么快,不过他家本来就超级快

helloc93 发表于 2016-10-14 00:57:10 | 显示全部楼层
hxtang 发表于 2016-10-13 08:21
早上8点recruiter神速email约电话,刚电话确认了straight yes,已拿offer
他家确实神速
. from: 1point3acres.com/bbs
没拿的时候超级想去,拿了就会犹豫。面试让楼主产生了什么想法?

楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 00:58:38 | 显示全部楼层
helloc93 发表于 2016-10-14 00:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没拿的时候超级想去,拿了就会犹豫。面试让楼主产生了什么想法?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没面的时候不怎么想去,觉得他家画风跟我有代沟
面了觉得Team很好,可以有很多发挥的空间,代沟不严重

johnjavabean 发表于 2016-10-14 01:26:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主,就算不去拿来compete也是极好的

WhatsFLAG 发表于 2016-10-14 04:32:11 | 显示全部楼层
hxtang 发表于 2016-10-14 00:49
这个速度确实比较惊人,应该是recruiter当天就收集好feedback了
Recruiter说完面试官意见比较一致,可能 ...

楼主太厉害了,我要向楼主学习

楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 06:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]helloc93

Ridingstar01 发表于 2016-10-14 12:55:51 | 显示全部楼层
他家就给一周决定,楼主还来得及等Google吗?

楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 23:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
Ridingstar01 发表于 2016-10-14 12:55
他家就给一周决定,楼主还来得及等Google吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
基本上可以肯定狗可以拿到,但s的职位和资源甚至package已经很理想了,可以预见到远好于狗。现在纠结的是还有一个更梦幻的(因此更没把握拿到的)来不及面了。。。纠结从了S还是用狗或亚麻保底冲击dream。。。

r39xu 发表于 2016-10-16 02:45:36 | 显示全部楼层
我前几天面的intern,周四收到hr的email约了周五打电话。。。昨天等了一下午没有, hr不回邮件,请问有人遇到这种情况吗 = =

楼主| hxtang 发表于 2016-10-16 04:09:04 | 显示全部楼层
r39xu 发表于 2016-10-16 02:45
我前几天面的intern,周四收到hr的email约了周五打电话。。。昨天等了一下午没有, hr不回邮件,请问有人遇 ...

我约面试的时候碰到过,不过那个recruiter一直这样。。。
你周一如果还没消息就再Email个问问呗