一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@UMD, 第一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan9l3 发表于 2016-10-12 18:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@Maryland University]通知时间: 2016-10-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 浙江大学, GPA 3.39: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96
  • G单项和总分: 314+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 牛推一份
  • 提交时间: 2016-09-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拿到一血,报道攒RP
    Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-12 18:20:07 | 显示全部楼层
    原来maryland cs有春季啊,记得以前看的没有...

nerokapa 发表于 2016-10-12 18:29:13 | 显示全部楼层
    顶校友 我没申请马里兰的好后悔

ewyu 发表于 2016-10-12 18:47:41 | 显示全部楼层
    请问这家转专业友好吗

famesiqi 发表于 2016-10-12 19:36:37 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,楼主是申的哪个校区啊

berlin4gre 发表于 2016-10-12 19:37:01 | 显示全部楼层
    我记得spring不是只有umd的学生才能申请嘛...

chrisluo87 发表于 2016-10-12 20:01:15 | 显示全部楼层
    楼主厉害,我的春季申请被转到2017秋了,说春季只招本校生。

楼主| wan9l3 发表于 2016-10-12 20:32:19 | 显示全部楼层
    famesiqi 发表于 2016-10-12 19:36. 1point 3acres 璁哄潧
    恭喜楼主,楼主是申的哪个校区啊

College park

famesiqi 发表于 2016-10-12 22:12:47 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也申了,但还没结果,是邮件通知的吗,还是自己去查的呀

Krawling. 发表于 2016-10-12 22:21:01 | 显示全部楼层
    正好在dc地铁的末端哈哈 有空来玩

楼主| wan9l3 发表于 2016-10-13 00:51:38 | 显示全部楼层
    famesiqi 发表于 2016-10-12 22:12
    我也申了,但还没结果,是邮件通知的吗,还是自己去查的呀

邮件通知的,让自己去网申的页面查。Thank you for applying to the University of Maryland, College. This email serves as notification that your admissions decision by the Graduate School has been rendered. We ask you to log in and view the decision here.

楼主| wan9l3 发表于 2016-10-13 00:52:01 | 显示全部楼层
    Krawling. 发表于 2016-10-12 22:21
    正好在dc地铁的末端哈哈 有空来玩

哈哈哈,再等等其它学校。

tangzhou0227 发表于 2016-10-13 05:32:43 | 显示全部楼层
    顶校友。我也记得那时候查umd没春招,看来大力出奇迹啊

famesiqi 发表于 2016-10-13 09:20:17 | 显示全部楼层
    wan9l3 发表于 2016-10-13 00:51
    邮件通知的,让自己去网申的页面查。Thank you for applying to the University of Maryland, College. T ...

我问了小米说春季不招国际学生,看来楼主是大力出奇迹了啊

楼主| wan9l3 发表于 2016-10-13 16:42:45 | 显示全部楼层
    famesiqi 发表于 2016-10-13 09:20
    我问了小米说春季不招国际学生,看来楼主是大力出奇迹了啊

我也遇到过这种情况,UMD我7月份开通了网申,但是没有人通知我没有春季。但是Duke在我提交了推荐信之后告诉了我不招春季

CT0421 发表于 2016-10-18 19:12:26 | 显示全部楼层
    UMD托福不是100么?楼主要读语言?

火锅店掌柜 发表于 2016-10-18 19:14:03 | 显示全部楼层
    我记得UMD托福卡100,楼主要参加开学的proficiency test吗

CT0421 发表于 2016-10-18 19:15:11 | 显示全部楼层
    火锅店掌柜 发表于 2016-10-18 19:14
    我记得UMD托福卡100,楼主要参加开学的proficiency test吗

他的语言还挺贵的。。。。

楼主| wan9l3 发表于 2016-10-18 21:24:40 | 显示全部楼层
    火锅店掌柜 发表于 2016-10-18 19:14
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    要参加,听学长说通过率很低,如果没过会强迫修一门6000刀的语言课。

yygxwjl 发表于 2016-10-18 23:55:08 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊恭喜楼主外加抹泪!!!!!!我收到邮件说春季只接受UMD本校的,然后就被移到秋季,等秋季再审我材料。。。